ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Похищение крабсбургера

Настройки текста
      Сейчас все хорошо, просто отлично. Спанч Боб веселится в компании друзей, неплохо общается со Сквидвардом и выполняет поручения мистера Крабса какими бы сложными и тяжелыми они не были. Иногда кажется, что Роберт просто клоун без грима, который должен веселить детей ради того, чтобы заманить их в Красти Краб, одеваться в костюмы, рекламировать ресторан, а получать в ответ оскорбления. С другой стороны, наверное, это правильно. Спанч Боб ведь лучший работник, так что все эти мелочи и неудачи незначительны, даже если самому губке больно или обидно. Зато он может радоваться работе на кухне, которая доставляет ему удовольствие.       Мистер Крабс и правда очень несправедлив по отношению к своим работникам, платит самую минимальную зарплату, часто вычитает из нее половину. Сквидвард не может терпеть это, поэтому всегда возмущается, а Роберт другой, и краб где-то глубоко в душе понимает, что может управлять им. Скупому Юджину всегда было плевать на своих работников, ведь на первом месте у него всегда деньги. И если открыть глаза, то можно наконец понять насколько он ужасен.       Местные рыбы же считают Роберта идиотом, сумасшедшим, глупым и бестолковым. Именно такое мнение сложилось о нем в Бикини Боттом, именно таким его привыкли видеть все.

***

      Вечер для Сквидварда выдался довольно спокойным. Он смог хорошо расслабиться в ванной, а потом в пижаме улегся на мягкую постель с любимой книгой в руках и горячим чаем, который расположился на тумбочке рядом с кроватью. Как раз к этому времени вернулся Спанч Боб, он попрощался с Патриком и скрылся в доме, нужно было только покормить Гэри и можно идти спать в теплую кроватку! Рано утром Роберта как всегда разбудил будильник и губка радостно вскочил с кровати: — Доброе утро, Гэри!       Это самое обычное утро, водные процедуры, сборы, завтрак, а еще нужно обязательно покормить улитку. Попрощавшись с питомцем мужчина уходит, заперев дом и идет на работу в Красти Краб, приходит он раньше всех, но это уже никого не удивляет. Будучи в ресторане Роберт снимает с себя верхнюю одежду и готовит свое рабочее место на кухне. Он проводит время в одиночестве пока не приходит мистер Крабс, а за ним и Сквидвард. Повар желает всем доброго утра, болтает с осьминогом, а тот опять читает книгу. С утра посетителей совсем не было, только одна рыба заглянула, вслед за ней в ресторан проник Планктон. Работники отлично знали, что Шелдон не любит большое скопление людей, так что нужно было быть настороже, но про Сквидварда так не скажешь, потому что он спал на рабочем месте, скрывшись за книгой. Роберт же подозревал всех, даже невинные котлеты. Тентикалс очнулся, когда услышал шум на кухне, он повернулся к окошку и возмущенно спросил: — Боб! Что у тебя там происходит? — Привет, Сквиди! Я ищу Планктона! — Какого Планктона? — осьминог начал массировать переносицу, раздражаясь на очередную глупость коллеги, — вряд ли он появится здесь, он уже долгое время не появлялся, а ты все не сдаешься Пока те спорили маленькое зеленое существо стащило крабсбургер, но сбежать он не смог из-за сигнализации, которая сбила его с ног из-за большого шума. Краб выбежал из своего кабинета, оглядываясь: — Ага, попался, Планктон! — А? — губка посмотрел в сторону мелкого существа, округлив свои и так уже большие глаза — В этот раз вы меня не поймаете! — рассмеялся мужчина, нажав на кнопку на своей обуви, он разогнался, сломав входную дверь. Черт, в этот раз Шелдон оказался умнее. — Что делать, мистер Крабс? — растерянно спросил Роберт — Беги за ним, скорее! — Да, сэр! — губка тут же исчез. А Сквидварду было плевать на судьбу ресторана, так что он снова уткнулся в книгу. Осьминог бы еще и поспал если бы скупой краб не заставил и его пойти вслед за коллегой. Вскоре осьминог догнал соседа, когда они и оказались у Чам Бакета. — О, Сквидвард, ты тоже решил помочь? — мило улыбаясь спросил губка — Крабс заставил — Тентикалс тяжело вздохнул, скептически осматривая здание, — что делать будем? — Не знаю, он далеко убежал — задумчиво произнес губка — Крабс мог и сам разобраться с Планктоном, но вместо этого всю грязную работу оставил на нас — возмущенно заявил осьминог. В чем-то Сквидвард и правда был прав.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.