ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Разговор на складе

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день выдался довольно спокойным, но Квен и Роберт не поговорили. Почему-то Спанч Боб делал вид, что вчерашнего неприятного разговора и не было, но выглядел он все равно подавленным. Сквидвард прекрасно видел, что коллега не в порядке. Были и плюсы, ведь губка больше не трогал кассира. Домой они шли молча, даже по пути домой кларнетист не смог извиниться.       На следующий день Спанч Боб пришел на работу позже, но у него была веская причина, Роберт сдавал на права, в очередной раз неудачно. Сегодня он был веселым, такая мелочь его совсем не расстраивала. Повар открыл дверь, пропуская девушку первой, такой джентльмен. — Доброе утро, мистер Крабс! Я привел вам нового работника — это Патриция! Краб окинул девушку заинтересованным взглядом: — Новый работник нам не помешает, но пока без зарплаты Патриция повела плечами в ответ на слова хозяина Красти Краба, а Роберт, надев униформу побежал на кухню, где увидел осьминога и его улыбка медленно спала с лица, Боб молча забрал лопатку и приступил к работе, когда Квентин покинул кухню. Оказавшись у кассы Сквидвард поднял взгляд на незнакомую девушку и его глаза округлились, та была красива и очаровательна. Тентикалс выпрямился, оперевшись щупальцей о лодку: — Что вы закажете, милая дама? — Я? Эм… — Патриция подняла взгляд, но увидела как Роберт что-то показывает ей жестами — А, я здесь работаю теперь — девушка почесала затылок Работает? Неужели теперь у Сквидварда будет нормальная коллега? Такая очаровательная, прекрасная, совсем другая, не то что это Боб. Осьминог мечтательно улыбнулся, но снова уткнулся в книгу, делая вид что увлечен ей. Во время перерыва Роберт ушел на склад, Патриция же зашла на кухню, чтобы отнести поднос на место, Сквидвард зашел за ней — Слушай, Патриция, ты свободна этим вечером? — А? — звезда подняла взгляд на мужчину, долго думая, — ну, я планировала пойти ловить медуз со Спанч Бобом — Что? Спанч Боб?! — возмущенно спросил осьминог — Ну да, а что? — Патриция непонимающе осмотрела коллегу. Неужели он и правда ревнует? Патрик не доверял этому осьминогу, ревновал его к своему другу чаще чем к другим. Звезда даже нахмурилась. — Да так, ничего — он пожал плечами, отводя взгляд Роберт зашел на кухню, весело напевая песенку, но увидел Сквида и Патрицию вместе. Что они тут делают? И почему Сквидвард держит ее за руку? Спанч Боб услышал как осьминог пытается флиртовать со звездой. Повар уронил тарелку с крабсбургером и тут же ушел на любимый склад, где его никто не тронет. Двое оглянулись на шум: — Спанч Боб? Ты куда? — Патриция подошла к двери и начала собирать осколки. Да что с ним такое? Роберт очень странно себя ведет, неужели все из-за Сквидварда? Губка настолько обижен, что боится с ним пересекаться? Осьминог еще раз взглянул на девушку. Или быть может они с этой Патрицией в отношениях? Все это начало раздражать кассира, так что он пошел на поиски коллеги. — Что происходит, Боб? — спросил Квентин, Заходя на склад. — Спанч Боб?.. — уже более растерянно спросил Сквидвард, увидев желтую губку, который сидел на холодном полу, закрыв лицо ладонями и весь дрожал — Эй, что случилось? — Сквидвард нагнулся к губке, касаясь его плеча щупальцей, но тот снова не поворачивался. Тентикалс сел перед губкой и услышал как тот всхлипнул. Спанч Боб опять плачет. Квентин схватил того за запястья, чтобы убрать ладони с лица. Лицо Роберта было мокрое от слез, он пытался улыбнуться, но вместо этого зарыдал еще сильнее — Сейчас приду, не смей уходить — тут же бросил осьминог, нахмурив брови Через пятнадцать минут Сквидвард вернулся со стаканом воды. Оказавшись перед Бобом снова мужчина протянул ему стакан и тот выпил все залпом — Еще? В ответ Роберт отрицательно помотал головой, поставив стакан на пол — Теперь ты в состоянии говорить? — обеспокоенно спросил Тентикалс — Почему ты мне помогаешь раз ненавидишь меня? — тихо спросил Роберт — Ты из-за меня так рыдаешь?.. — искренне удивился кларнетист, а после отвел взгляд, — прости, я погорячился, я не ненавижу тебя настолько сильно, просто ты раздражаешь иногда, — он тяжело вздохнул, поджав губы — Так мы можем снова быть друзьями? — улыбнулся губка — Если ты больше не будешь рыдать, то да. Только… — Что? — спросил Спанч Боб, хлопая большими глазенками — При условии что ты станешь потише. Знаешь, иногда это действует на нервы. — Договорились, Сквиди! — радостно воскликнул Роберт и Квентин почувствовал как тут же оказался в объятьях коллеги. — Тебя так радует тот факт, что мы можем быть друзьями? — Конечно, ты очень хороший друг! — В чем же заключается моя хорошесть? — Эй, вы где там? Перерыв давно закончился! — Ой, мистер Крабс ругается, давай после работы поговорим Сквидвард понимающе кивнул и они вернулись в зал. — Что вы двое там делали? Какие-то вы странные сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.