ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Последний посетитель ушел и рабочий день закончился. Сквидвард сразу же вылез из лодки и снял униформу, убирая ее на место. Тентикалс всегда казался более веселым, когда рабочий день заканчивался. Позже к осьминогу подошел губка. Работники вышли на улицу, а за ними и сам Крабс, тот достал связку ключей, чтобы закрыть ресторан. — До свидания, мистер Крабс! — попрощался Спанч Боб и они вместе со Сквидвардом пошли домой. — Точно. Продолжим разговор? — спросил Роберт, поднимая взгляд на Квентина, который в ответ молча кивнул. — Твоя хорошесть заключается в том, что иногда ты меня слушаешь или помогаешь. Мне нравишься ты, мне нравится просто с тобой общаться и проводить время. — Но я ведь иногда ужасно к тебе отношусь — Да, но все же плюсы в тебе превышают все остальное. — улыбнулся Роберт, аккуратно беря того за щупальцу — А почему именно я?.. — озадаченно спросил Тентикалс — Ты отличаешься от других моих друзей, рядом с тобой я чувствую себя спокойно и умиротворенно, и иногда мне кажется, что с тобой я могу говорить о чем угодно После слов Роберта Квентин даже смутился, понимая что не достоин дружбы с ним, ведь губка на самом деле идеализирует Сквида, хорошо к нему относится, а Тентикалс редко когда может найти в себе силы на хорошие поступки. На самом деле ведь кларнетисту нравится Спанч Боб, просто по-своему. Сквидвард и правда никогда не желал губке зла, а зло кричал на Роберта и Патрика только тогда, когда не мог держать все в себе. Наверное пора снова посетить своего психотерапевта и обсудить этот аспект. Попрощавшись мужчины разошлись по домам. Следующим утром Сквидвард пришел на работу пораньше. Он надел униформу и сел в лодку, из окошка показался Спанч Боб: — Доброе утро, Сквидвард — улыбнулся повар — Доброе, а где Патриция? — заинтересованно спросил кассир — А…она из города уехала, так что с нами больше не работает — растерянно произнес Роберт — Что? — Квентин грустно вздохнул — А что такое? Она тебе понравилась? — Боб улыбнулся, Сквидвард очень хорошо знал что означает эта хитрая улыбка, но все-таки сознался, отведя взгляд и скрестив руки на груди: — Да, и ты вчера так отреагировал, так что я подумал, что вы встречаетесь — Оу, — искренне удивился губка, но после мягко улыбнулся, — нет, не думаю что мы больше чем друзья, тем более я люблю другого человека. — Роберт нервно сглотнул после своих слов и смущенно отвел взгляд, делая вид, что увлечен своими поварскими делами — Ну, все равно в очередной раз мне не повезло в любви, — произнес осьминог, осматривая пустой ресторан — Не везет в любви, повезет в искусстве! — ободряюще воскликнул повар — Ага… Утро Юджина началось не так спокойно как хотелось бы, ведь когда он завтракал со второго этажа на кухню свалилась дочь, сломав пол в своей комнате. Похоже, Перл опять свалилась с кровати. Такими темпами все деньги уйдут на ремонт, нужно что-то думать. Из-за вины Крабса Перл на него обиделась, так что они разошлись в ссоре. Перл, громко шагая, направилась в сторону школы. — О, доброе утро, мистер Крабс! — когда в ресторан зашел сам хозяин, воскликнул Роберт, который до этого что-то обсуждал со Сквидвардом — Доброе, Спанч Боб и Сквидвард, — устало вздохнув произнес босс и сразу же скрылся в своем кабинете. После перерыва в Красти Крабе появилась Сэнди Чикс, которая казалась серьезной и задумчивой. Она подошла к кассе: — Один крабсбургер, пожалуйста — Боб, крабсбургер… — повернувшись к окошку произнес осьминог — Сейчас будет! Вскоре из кухни вышел веселый Спанч Боб, протягивая белке еще горячий и наверняка вкусный бургер. — Спасибо, Спанч Боб, зайдешь ко мне после работы? Нам нужно поговорить — О чем? — удивленно спросил Роберт — В последнее время Патрик странно себя ведет, еще он часто куда-то пропадает, да и что-то про тебя говорил, когда мы в последний раз встречались, я бы хотела узнать как твое самочувствие вообще — Поэтому ты такая нервная сегодня? — Ага… — закивала Сандра, убирая бургер в пакет, — ну и еще у меня опять проблемы с изобретениями, совсем ничего не получается, поэтому я слегка расстроена — Тогда я приду — Хорошо — девушка улыбнулась, — буду тебя ждать тогда! — попрощавшись с другом белка покинула Красти Краб, оставив Роберта и Квентина одних в пока что пустом ресторане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.