ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 Я клянусь

Настройки текста
      За два часа до рабочего дня мистер Крабс ушел из ресторана, все-таки нужно было извиниться перед дочерью. Мужчина договорился встретиться с миссис Пафф, рассказывая женщине о утренней ссоре с Перл. Поппи даже согласилась пройтись вместе с мужчиной по магазинам, чтобы помочь найти подарок, который понравится Перл. Но эта глава не о них, вернемся к нашим главным героям. Оставшиеся два часа для Роберта и Квентина прошли достаточно спокойно, без происшествий. Они попрощались у входа в Красти Краб и разошлись по своим делам. Сквидвард отправился отдыхать домой, а Роберт, как и договорился — пошел к Сандре. Набрав в шлем воду мужчина прошел на поляну, закрывая за собой дверь. Вместо травы зимой здесь всегда было обсыпано снегом, который Чикс все время убирала, избавляясь от сугробов. К счастью сегодня этим заниматься не нужно было. Вскоре к Роберту вышла ученая в теплом свитере фиолетового цвета, темных джинсах и верхней одежде. Несмотря на ее мех белке все равно было холодно. Девушка казалась счастливой, чему был рад и губка. — Привет, Сэнди! — обнимая подругу радостно поприветствовал ее мужчина. — Привет, рада, что ты пришел! Оказавшись в самом домике Сэнди сняла с себя верхнюю одежду и обернулась на друга, который последовал ее примеру. — Будешь чай? — Да, спасибо — улыбнулся Роберт — Отлично! — белка тут же поспешила ставить чайник на плиту. Вскоре Спанч Боб пришел к ней и уселся за стол — Что ж, как твои дела? Как твое здоровье? — Оу, мне уже гораздо лучше, спасибо за заботу! — Я рада — мягко улыбнулась Сандра, — Как Патрик? — Ну…он…он просил тебе не говорить, но ему не очень хорошо, он прячется в своем домике после недопонимания между нами, хотя он все время говорит что не обижен на меня… — Что произошло? — спросила белка, наливая кипяток в кружки с пакетиками чая. — Ну, я хотел помочь ему с работой. Но на работе он сильно налажал, за что ему угрожали, поэтому Пат знатно испугался, ну и я предложил сменить имидж до неузнаваемости, переодев его в «Патрицию». В роли Патриции он многим понравился, даже Сквидвард с ним флиртовал, это Патрику не понравилось, и теперь он из дома не выходит — Я в шоке, Спанч Боб… — сделав глоток горячего чая ошарашенно произнесла женщина, — но думаю что нужно его проведать, а потом разобраться с рыбой, которая ему угрожала — Ты права, Сэнди! — согласился губка, а после отпустил взгляд на кружку, — Прости, надо было сразу к тебе бежать за помощью… После того как друзья закончили с чаепитием, Сандра надела на себя шлем и они покинули дом, вместе направляясь к дому Патрика — Патрик, ты здесь? — обеспокоенно спросил губка — Патрик! Не прячься, мы хотим тебе помочь! — крикнула Сандра, ожидая ответа Услышав голос возлюбленной Стар знатно испугался, еще сильнее себя накручивая, но все-таки нашел в себе силы, открывая им дом и сразу же убегая вглубь дома. Оказавшись в доме Патрика друзья осмотрелись, атмосфера тут была особенно мрачная. Сандра медленно подошла к звезде и присела рядом, кладя свою ладонь на его. — Патрик, все хорошо, мы разберемся со всем этим, я помогу. Если нужно, я набью этой рыбе морду, или вовсе узнаю о нем всю информацию. В крайнем же случае я просто буду рядом, не бойся После слов возлюбленной Патрик недовольно посмотрел в сторону лучшего друга — Я хочу помочь, я же беспокоюсь за тебя! Так что не злись на Спанч Боба, пожалуйста — Думаю, последний вариант будет более безопасным — опасливо прокомментировал Роберт — Помолчи, пожалуйста — кинула Чикс в ответ Стар тяжело вздохнул, возвращая взгляд на лицо белки: — Этого я и боялся. Я просто хотел сам со всем справиться, но понял что не могу. Я просто не хотел в очередной раз показаться перед тобой глупым, не хотел, чтобы ты вмешивалась во все это — Эй, Патрик, все замечательно, нужно уметь просить помощи, я только с радостью помогу, если ты этого хочешь, и Спанч Боб, — женщина перевела взгляд на повара: — Давайте больше не будем ничего скрывать друг от друга, мы же друзья Роберт подошел к Сандре и протянул мизинчик, улыбаясь: — Я клянусь — после клятвы мизинчиками губка почувствовал вину за то, что не рассказал о своем самочувствии, о том что происходило с ним в последнее время. — Спанч Боб? — А? — он поднял удивленный взгляд на Патрика, — я задумался просто. Мне нужно идти, если будут какие-то новости, то звоните мне! Попрощавшись с друзьями мужчина пошел к своему ананасовому домику, но встретился со Сквидвардом по пути. Мужчина протянул ему контейнер с какими-то сладостями: — Знаю, что это не окупит то, насколько ты настрадался из-за меня, но прими в качестве извинений После слов осьминога на лице губки засияла яркая и искренняя улыбка: — Спасибо, Сквидди! Зайдешь в гости? — А…не думаю, у меня еще дела… — Ну ладно, до завтра! — Ага, пока — он окинул друга улыбкой и ушел к своему дому. Оказавшись на пороге своего дома Роберт прижал контейнер к груди, опуская взгляд на Гэри: — Гэри, Сквидвард подарил мне это! Улитка в ответ неодобрительно мяукнул — Хорошо, сейчас покормлю тебя! Сняв с себя верхнюю одежду повар поспешил на кухню, насыпал корма в миску, а потом открыл контейнер, сразу же приступая к трапезе. — Мяу? — Что? Не-не влюблен я! — Мяу… — Что очевидно? Гэри закатил глаза, продолжая трапезу, оставив Роберта наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.