ID работы: 11584756

Болезнь любви. Том 2

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Соавтор Очнулся валет в какой то белой комнате. Что это? Позже же до парня наконец-то дошло, это больница. У него появилось желание присесть, но терзания в животе, которые он ощущал, не дали это сделать. Вару скривился от нарастающей боли. – Эй, Вару? – Прозвучал голос короля, который наверняка довольно давно находится со своим валетом. –Тише, тише. Вижу тебе больно, приляг. Тебе пока что нельзя вставать.. – добавил тот. Услышав родной и до чертиков любимый голов, пиковый сразу подскочил с объятиями на своего прекрасного короля. – Прости! Прости, боже, умоляю, извини меня!! Прости! Прости, прости!!! – Так могло продолжаться долго, но Пик его заткнул. – Тише, тише! Все хорошо, – начал фиолетовый, будто фиалки парень, продолжая объятия парня, но в добавок поглаживая спину и изредка перебирая кудри "друга". – Все будет хорошо, верь мне!

***

(Дальше автор) Вот время выписки. Вару было намного лучше.... Но всё равно было плохо. Такова ога болезнь.. Только пришли они домой как сразу -ВАРУУУУУ -валет червь побежал на пятого с объятиями не зная что ему из-за этого больно. Но вару простил его. Не виноват же.... Автор (ДА Я ЖИВАЯ) Как думаете... Хороший конец бы был? Думаю да... Но это не всё... Ночь... Вару спит. Всё на первый взгляд очень хорошо. Только вот... Появляется Джокер -прости... Пятёрка... Но нет другово выхода.. Джо забрал вару в некий партал... Но не зная что в доме есть камеры наблюдения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.