ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

стишки

Настройки текста
время 13:42 мы пообедали. эйдан закинул грязную посуду в посудомойку и спросил, облокотившись об гарнитур. э — давай фильм посмотрим? — предложил галлагер. — о, давай, а какой? — даже не знаю, пошли что-нибудь поищем. — ответил эйдан и взял меня за руку, мы пошли в зал.

***

эйдан листал разные фильмы на экране телевизора, а я сидела рядом и помогала ему с выбором, что мы будем смотреть. мы решили остановиться на каком-то мистическом. э — ты сиди, пока что, а я за пледом сбегаю, хорошо? — сказал он, но не дожидаясь ответа, просто чмокнул Аню в щёку и побежал на второй этаж. пока эйдан уходил, я решила задвинуть шторы, чтобы получился эффект кинотеатра. шторы были достаточно плотными, поэтому в комнате стало темно, словно на улице не день, а ночь. я только села на диван, и сразу же в комнату заходит эйдан с пледом в руках. э — а ты не боишься с без света смотреть? — спросил галлагер. — а чего бояться, мы же не ужастик смотреть будем — ответила я, пытаясь разглядеть парня в темноте. *хах, это ты так думаешь))* — подумал эйдан, но сказал — ну хорошо, давай включать. — он говорил это с широкой улыбкой, но я не видела его лица, что ему сыграло на руку.

***

эйдан находился в полу-лежащем положении, а я лежала на его груди. на половине фильма я поняла, что это не просто какой-то мистический фильм…он был с элементами ужаса. как я не заметила это, когда мы выбирали фильм? наверное поэтому эйдан так удивился, что я задвинула шторы. поэтому я залезла под плед с головой, чтобы в случае страшного момента быстренько спрятаться. эйдан же тихо посмеивался, когда я пугалась, и поглаживал меня по голове, дабы успокоить. фильм я так и не досмотрела, потому что когда чувствовала, что на экране телевизора, скоро произойдёт что-то страшное, пряталась под одеяло. и мне под ним было настолько тепло и уютно, что я даже не заметила как заснула.

***

время 19:43 я проснулась и приподняла плед, осмотревшись, я увидела сладко спящего эйдана. медленно подползла к лицу галлагера и начала его целовать. нос, лоб, щёки. но губы не целовала, мне казалось это чем-то недоступным. от таких нежных действий парень вскоре проснулся. но не подавал виду, чтобы я продолжала расцеловывать его лицо. к сожалению продержался он недолго и расплылся в широчайшей улыбке. заметив, что он не спит и тупо лыбится, я слегка отстранилась от него. — ну и чего мы молчим? — со смешком спросила я, потрепав его за волосы. галлагер открыл глаза и, не сдерживаясь рассмеялся. э — мне понравилось — промурчал он — давай ещё? — хах, ага, щас, переломишься — с издевательской ухмылкой сказала я и начала слазить с эйдана. но этого мне сделать не позволили. вернув меня в исходное положение, эйдан прижал меня к себе. э — куда собралась? — по перилам кататься, а что? — ответила я, и сразу же получила шлепок по бедру. но он совсем не ощущался благодаря серому пледу, который смягчил удар. э — ну тогда я точно никуда тебя не отпущу! — ослабив хватку, сказал парень.

***

мы полежали на диване ещё где-то пятнадцать минут. после чего раскрыли шторы и пошли кушать. поужинав эйдан предложил. э — может погулять сходим? — да, давай — согласилась я — а куда пойдём? э — ну… — задумался он — давай просто по улицам походим? — хорошо, тогда пошли одеваться? — ответила я и подошла поближе к галлагеру. э — ну пошли — усмехнулся он. галлагер притянул меня к себе за талию и чмокнул в нос. я улыбнулась и решила, что хватит ломаться и сама потянулась за поцелуем .я поглаживая его скулы, притягиваю его лицо ближе. Он поддаётся и целует мои губы, наши зубы слегка стукаются, его язык врывается в мой рот. а я обхватываю его за шею .Его зубы прикусывают мою нижнюю губу, взвизгнув, я почувствовала вкус своей крови. эйдан стонет, сплетаясь со мной языками снова и снова, а затем посасывает мои губы. отстранившись мы посмотрели друг другу в глаза. эйдан широко улыбаясь, облизнул свои губы, поглядывая на мои. я повторила за ним, из-за чего из галлагера вырвался смешок.

***

эйдан закрывает дверь на замок и ложит его в карман своей куртки. парень берёт меня за руку, и мы выходим с территории дома галлагера. мы отправились гулять по тёмным улицам нашего города. держась за руку, смотрим на небо в поисках созвездии. на улице было тихо, хоть ещё было не очень-то и поздно. под тусклый свет фонарей, мы подошли к парку. я предложила эйдану присесть на ближайшую скамейку. — давай сядем, я устала ходить. э — хорошо. мы сидели на скамейке минут десять, разговаривая обо всём. но вскоре мы начали говорить о литературе. а конкретно о стихах. эйдан встал передо мной и начал рассказывать стих есенина: Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью.

Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

я завороженно на него смотрела, слегка приоткрыв рот. мне очень понравилось, как он рассказывал этот стих… с жестами, с выражением, не запинаясь, словно перед его глазами был текст. его голос был бархатным и мягким. хотелось слушать его вечно. я с «пьяной» улыбкой смотрела на галлагера. э — ну как? — вырвал меня из раздумий он. — очень, очень красиво! — протараторила я и кинулась к нему в объятия. эйдан расхохотался и обнял меня в ответ. э — ты то какое-нибудь стихотворение Есенина знаешь? — спросил парень, слегка отодвинувшись от меня. я сделала задумчиво лицо и начала вспоминать, что я учила на протяжении 10 лет в школе. толком ничего на ум не приходило, постоянно какие-то отрывки. но зато на языке крутилось стихотворение Есенина, которое мы нашли в интернете с одноклассниками в пятом классе. и оно естественно было…ну не очень-то то и хорошим. но зато я его помнила, как будто это было вчера. — да, знаю — ответила я и поняла, что думать это не моё…как я буду ему рассказывать стих «ветер веет с юга, и луна взошла»? он же меня пришибёт на месте. — …но я тебе его не расскажу — моментально добавила я. э — а почему нет? — он нахмурил брови — я бы хотел послушать. *почему, почему. мне жизнь дороже, вот почему* — ну… я уже не помню… — абсолютно по тупому я попыталась выкрутиться из этой ситуации. эйдан резко посадил меня на скамейку и поставил руки по бокам, как-бы блокируя выход. э — нет уж, колись давай, что за стих — он, с хищной улыбкой, приблизился к моему лицу. *да что ты пристал? * я с лёгкой паникой пыталась вспомнить другие, нормальные стихи, но мои попытки были тщетны… — ну эйдааан. — протянула я, пытаясь надавить на жалость — не хочу я стих рассказывать, ты по химии учитель или по литературе, чего пристал?. э — хмг, ну тогда расскажи мне, что называют оксидами? — спросил он с ухмылкой. я нахмурила брови и начала метать взгляд из стороны в сторону. *что это блять такое? * я по химии знала абсолютно ни-че-го… единственное что я запомнила, так же хорошо как таблицу умножения — это таблица Менделеева. и то постоянно путаю, как пишется кальций с калием. э — ну и чего мы молчим, а? — с ухмылкой спросил галлагер — сама же не захотела стих рассказывать, теперь вспоминай определение — он на секунду прищурил глаза — ну ты должна знать, ты бы тогда не дошла бы до десятого класса. * ну видишь, как-то дошла и без твоих оксидов* как я могу вспомнить то, чего никогда не знала? — ну…я не знаю. — решила сознаться я, ведь что-то напиздеть не получилось бы, ведь парень накинул бы ещё тысячу вопросов. — и вообще не понимаю я твою химию!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.