ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
эйдан собрал тетради и написал на доске домашнее задание, пока я сидела и обводила последние буквы. попрощавшись, ученики вышли из класса. галлагер положил небольшую стопку тетрадок к себе на стол и сел ко мне. пару секунд смотрел на буквы и удовлетворительно улыбнулся. э — ну вот, сейчас красивые буквы — он забрал пропись — пробуй всегда так писать, а то невозможно тетрадь проверять. *ага, конечно, делать мне нечего, каждый раз буквы выводить* подумала я, но молча кивнула головой. э — так, посиди здесь, а я за Денисом схожу, хорошо? — лаадно — протянула я и развалилась на стуле.

***

в кабинет зашла мама дениса и села на первую парту. мы с ней поздоровались и стали ждать эйдана. он пришёл примерно через пять минут, вместе с Денисом, у которого был разбит нос. его мама увидев, это прикрыла рот рукой. м.д — Денис, что случилось? — взволнованно спросила мать. д — ничего, всё нормально — пробубнил он. он сел рядом с мамой, и эйдан начал разговор. э — здравствуйте, у нас произошла такая ситуация — он сел за стол — ваш сын сфотографировал меня с моей девушкой, но рассказал всем в классе, что это Аня. — он показал рукой в мою сторону, а это как вы понимаете не правда. — говорил галлагер серьёзным голосом. — и я бы хотел, чтобы он удалил это фото и рассказал всем, что это не она. женщина нахмурила брови и грозно взглянула на сына. м.д — хорошо- ответила она и кивнула. — тогд… — не успела договорить она, как её перебили. д — что хорошо?! — крикнул денис — он врёт, он с Аней сосался с машине, а сейчас просто свою жопу спасает, чтобы его не уволили! мать схватила его за руку и приблизившись к его лицу, прошептала — рот закрой, мы с тобой дома поговорим, а сейчас помолчи. м.д — эйдан галлагер, извините, давайте сейчас удалим фото? д — я буду удалять! — продолжал бесить свою маму денис. м.д — будешь! — прикрикнула она — и вообще тебя никто не спрашивал! денис выдохнул и достал телефон. кинул полный ярости взгляд на меня, от чего мне стало не по себе. галлагер подошёл к моему однокласснику и начал смотреть в его телефон. денис бы по своей воле точно не стал бы ничего удалять .но здесь присутствовала его мама, поэтому выбора у него не было. он вправду удалил фото, но его матери этого показалось мало. м.д — ну и куда ты телефон убираешь? — возмущённо спросила женщина — напиши им, что это не правда была и вообще извинись перед Аней! казалось что Денис просто сломает свой телефон на две части, лишь бы не писать ничего. но его по любому заставят…поэтому отнекиваться нет смысла. он по быстрому написал. «блин, ребят, сорри, это была не она, я кажется обознался» осталось только ждать, когда ребята прочитают. и вот мать с сыном, попрощавшись с учителем, уже выходят из кабинета, как вдруг она вспоминает. м.д — а…подожди, денис, — она остановила парня — иди перед Аней извинись- прошептала женщина. на что он нервно закатил глаза и кинул язвительное «извини», после чего поспешил удалиться из класса, следом в догонку вышла его мать. мы остались одни. сейчас прошёл четвёртый урок, поэтому нужно поторопиться в столовую. мы и так задержались на десять минут. я схватила портфель, и закинула его на плечо. кинув взгляд на галлагера побежала к двери. эйдан тоже собирался в столовую, но ему незачем торопиться, поэтому он спокойно шёл. э — ты на лестнице аккуратно будь! — крикнул он мне — не беги по ним и так успеешь! но я продолжала бежать. увидев, краем глаза, физрука я резко сбавила скорость и пошла. мало ли мне предъявит, почему на физру не хожу, а тут бегаю со скоростью света. поэтому я дошла до места, там где он меня точно не увидит, и снова побежала. и вот лестница, которая ведёт в столовку. я, ещё сильнее ускорившись, перебрыгивая сразу три ступени побежала вниз. но из-за того что я останавливалась, пока проходила мимо учителя физкультуры, эйдан уже успел ко мне приблизится. и увидев как я спускаюсь, громко крикнул. э — Анна! шагом! от такого громкого звука я слегка дёрнулась и повернула голову в его сторону. увидев его серьёзное слегка злое выражение лица, я решала продолжить бежать вниз, ведь я уже почти спустилась. спустившись на первый этаж, я посмотрела на вверх, после чего быстро забежала в столовку, даже не помыв руки. а на верху я увидела галлагера, который достаточно быстро начал спускаться ко мне. ему явно не понравилось, что я его ослушалась и побежала дальше, поэтому сейчас он был не очень положительно настроен. я же уже сидела на своим столом и спокойно ела суп, а эйдан даже ещё не спустился вниз. поэтому можно не волноваться, ведь он точно меня не сможет найти среди огромной кучи школьников.

***

доела я всё ещё до звонка, поэтому мы с Надей решили немного прогуляться по школе. у меня осталось ещё два урока это были биология и физика. довольно скучные уроки, на которых я не особо что понимаю. биология была лёгкой до того момента, когда в ней не появились элементы химии. вот тогда биология стала ужасной… ну о физике даже говорить не нужно, тут и так всё понятно…

***

наконец звенит звонок с последнего урока, на котором я чуть не заснула .я быстренько закидываю учебник в рюкзак и вместе с Надей выхожу из класса. заходим за угол я врезаемся в химика. он заметив меня, сильно схватил меня за предплечье и сказал. э — вот ты и попалась. ты чего опять вытворяешь, я же сказал шагом! зачем побежала? — ну нормально же всё, не упала! — тоже на повышенном тоне ответила я. э — да там одно неверное движение и всё! — да успокойся ты! н — ну я пожалуй не буду вам мешать-с идиотской улыбкой сказала Надя — до свидания эйдан галлагер. э — до свидания — попрощался он и снова сердито посмотрел на меня. — нууу — протянула я — может уже домой поедем? — решила перевести тему я. парень, немного задумавшись, одобрительно кивнул, и мы пошли одеваться, после чего встретились возле выхода. подойдя ко мне, он как обычно поправил мой шарф и широко улыбнулся. на этот раз мы постоянно оглядывались, чтобы нас не заметили и не сфоткали какие-нибудь придурки, наподобие Дениса. мы вышли из здания.

***

завтра приедут мои родители, поэтому сегодня эйдан поедет к себе домой. ведь не очень здорово получится если нас застанут в одной постели. сев в машину, эйдан повёз меня домой. теперь всё хорошо… мои одноклассники больше не верят, что на фото я. Денис мне даже слово не скажет. да и к тому же, теперь у него разбит нос. он получил по заслугам. машина едет по давно знакомым мне улицам, заворачивая то направо, то налево. и через несколько минут мы приехали. эйдан остановил машину и повернулся ко мне. э — слушай, Ань, я тут подумал — как-то неуверенно сказал парень- раз наши чувства взаимны .....может. — запнулся он — будешь моей девушкой? приоткрыв слегка пухлые губы, я нахмурила брови и посмотрела на эйдана, который ждал моего ответа. у меня почему-то началась лёгкая паника, я совсем не ожидала, что он это скажет прямо сейчас. собрав все мысли в кучу, я ответила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.