ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Примечания:
собрав все мысли в кучу, я ответила. — да, я согласна — с глупой улыбкой сказала я. галлагер, так же широко улыбнувшись, притянул меня к себе и ввёл в поцелуй. не долго думая, я ответила на него. отстранившись, мы несколько секунд смотрели друг другу в глаза. э — до завтра — не убирая улыбку сказал эйдан. — пока — попрощалась я и, взяв рюкзак, вышла из машины. я открыла дверь дома и обернулась назад. галлагер ещё не уехал, поэтому, улыбнувшись, я помахала ему рукой и скрылась за дверью. зайдя в дом, я с хорошим настроением начала раздеваться, а после в припрыжку пошла на кухню. с последнего приёма пищи прошло два часа, поэтому нужно перекусить. я достаю хлеб, майонез и колбасу и быстренько складываю бутерброд. после чего отправляюсь к себе в комнату. я достала свой телефон из портфеля и набрала Надю. мне срочно нужно было с кем-то поделиться этой новостью. и подходящий для этого человек была Надя. *гудки…* н — алло. — алло, Надь, ты не поверишь, что сейчас произошло! — протороторила я в трубку и легла на мягкую кровать. н — ну давай, удиви — заинтересованно проговорила подруга. — короче, меня эйдан довозит до дома, я собираюсь уже выходить из машины, как он мне предлагает стать его девушкой! н — серьёзно?! — крикнула она — а ты че ответила? — согласилась… — как-то смущённо ответила я. н — аааааа — Надя громко завизжала — ахуеть, подруга, вот это ты даёшь конечно… начала встречаться с учителем. — ну да, вот так получилось — с усмешкой сказала я. н — слушай, а у тебя есть пару сигарет? — вдруг спросила подруга — а то у меня закончились, а купить некому. — неа, нет, ни одной — слегка грустно ответила я — их эйдан выбросил. н — мда…плохо, прям вообще ни одной не оставил? я отрицательно промычала и откусила бутерброд. н — козёл…ну я рада за вас, а на свадьбу позовёшь? — со смешком спросила она — Надя! — зло крикнула я, на что подруга лишь громко рассмеялась. мы поговорили ещё минут пятнадцать, за это время я успела доесть свою еду. попрощавшись, я сбросила звонок и отложила телефон на тумбочку. мы договорились в восемь часов пойти погулять. до восьми ждать ещё долго, поэтому я решила поспать. ведь последние два урока меня очень утомили. я поставила будильник на пол восьмого и, переодевшись, спокойно легла спать. домашку я сделаю завтра на переменах, или вообще не буду, сегодня совсем не хотелось ей заниматься. особенно после того дня, когда я её делала с эйданом. наверное, лучше я бы вместе с ним сделала эту химию. может бы что-нибудь поняла…но это уже не важно.

***

меня будит звон будильника и я сразу же его выключаю, ведь долго слушать этот громкий пищащий звук мне не очень-то хотелось. ещё немного полежав на кровати я встала и пошла собираться на прогулку. я расчесала волосы, надела штаны и водолазку. после чего пошла на кухню. заморачиваться на ужине я тоже не стала, поэтому сделала такой-же бутерброд, как делала днём, после школы. немного полазила в телефоне и вот уже почти восемь. нужно уже надевать пальто.

***

выйдя на крыльцо, я закрыла дверь на ключ и позвонила Наде, чтобы убедиться, что она тоже вышла. получив положительный ответ, я пошла к месту встречи.

***

мы ходим по освещённым улицам нашего города и разговариваем о разных вещах и событиях. в основном мы говорили про галлагера. Наде хотелось узнать о нас намного больше, чем уже знала. через полчаса прогулки нам надоело ходить по улицам. и мы решили пойти в сторону леса. он был совсем недалеко. мы там постоянно гуляли днём, но ночью никогда, поэтому нам стало интересно, как выглядит лес в полной темноте. когда мы подошли к нему, мы немного ужаснулись… на улице было ветрено, поэтому стволы деревьев наклонялись в разные стороны. Из-за чего получался неприятный треск и шуршание. немного постояв возле леса, который выглядел максимально страшно мы решили не идти в него сейчас, лучше в него ходить по светлоте. ведь сейчас большой шанс заблудиться и просто испугаться любого предмета. ещё немного посмотрев на тёмный и густой лес, мы быстрым шагом двинулись в обратную сторону, ближе к свету. а то ещё чуть-чуть и нам будет кататься, что за нами кто-то следит и скоро нападёт. наперегонки побежали до ближайшего фонаря. отдышавшись, мы решили посмотреть время. 21:57 н — о…а че так много? — удивилась Надя. — реально, совсем чуть-чуть же погуляли. н — ну тогда пошли по домам. — предложила подруга и мы пытаясь выровнить дыхание после бега, двинулись вперёд.

***

дойдя до места, там где встретились, мы попрощались и разошлись. мне было идти намного ближе, поэтому через минут пять я дошла до дома. зайдя в помещение я скинула с себя одежду и просто легла спать.

***

проснулась я в четыре часа ночи. не из-за того, что я выспалась, а потому что услышала, как в доме открылась дверь с слегка слышным скрипом. и после по дому были слышны шаги и голоса. я начала судорожно вспоминать, закрывала ли я дверь после прогулки. но кажется в этом уже не было никакого смысла, ведь в доме уже явно кто-то есть. в первую очередь я написала Наде, что произошло и как мне страшно. после чего взяв телефон и железную статуэтку, которая стояла на столе, я пошла в сторону звука. я включила фонарик и на цыпочках дошла до кухни, в которой откуда-то появилось куча пакетов. пока я стояла и рассматривала их, ко мне со спины кто-то подошёл и выхватил моё единственное оружие, а после схватил и меня. я громко вскрикнула и попыталась выбраться из рук мужчины, но он лишь сильнее сжал меня и с рыком не сильно укусил плечо, после чего повалил на пол, сев сверху. я направила телефон на его лицо и увидела папу, который широко улыбался. п — хаахахахах — громко рассмеялся он — ну чё, обосралась? — ты совсем?! — пытаясь перевести дыхание спросила я — я чуть не умерла от страха. на крики и шум пришла мама, и увидела нас лежащих на полу. м — вы чё совсем придурки что-ли?! — взбудараженно спросила мама — вы че орёте? я испугалась блять! все спать, быстро! мы с папой резко встали, отряхнулись и посмотрели друг на друга с улыбкой. и пошли по спальням. кажется сегодня я не высплюсь…

***

07:00 звон будильника… я вырубаю будильник и устало смотрю в потолок. ночная встреча с папой помешала мне нормально выспаться. нужно вставать и мне надо сделать химию… к сожалению она была первым уроком. а может он не будет проверять сегодня домашнюю работу? надеюсь, нет. быстро чищу зубы и умываюсь холодной водой, чтобы хоть немного взбодриться. расчёсываю волосы расчёской и открываю шкаф, в поисках нормальной одежды. но на этот раз надеваю не всем привычные джинсы, а юбку, которая понравилась галлагеру. нужно надеть под неё капронки, самое главное их не порвать… ну и на вверх белую блузку с бежевым жилетом. красится я сегодня буду, слишком лень. завтрак приготовила мама, поэтому я сегодня нормально поем. мы с папой сели за стол и я начала лазить в телефоне. разговаривая с родителями, я параллельно переписывалась с Надей. и вдуг мне приходит сообщение от эйдана. э — тебя подвезти? — да э — хорошо, буду ровно в восемь. позавтракав, я собрала портфель. нужно собираться выходить, скоро подъедет эйдан. надев сапоги и накинув пальто, я повязала шарф на голове. поправив его возле зеркала, ко мне вышла мама. м — не видела у тебя этого шарфика — вдруг сказала она — от куда он у тебя? — недавно купила — соврала я и попрощалась с мамой. выйдя на улицу, я сразу же увидела машину эйдана и пошла к ней. я залезла в салон автомобиля и мы поздоровались и обнялись, после чего парень нажал на газ и мы двинулись в сторону школы. эйдан начал разговор. э — ну что? — спросил галлагер — уроки сделала? — да — немного растерявшись ответила я. — умница я кивнула головой и отвернулась к окну, остальную дорогу мы ехали молча, слушая музыку. вскоре мы доехали до школы и вместе пошли в кабинет. эйдан открыл дверь класса и мы зашли внутрь. э — кстати, сегодня должен придти новый ученик в твой класс — вдруг сказал он. — прикольно, не не знаешь от куда он? — спросила я, садясь за свою парту. э — нет — ответил он включая свет — спроси на перемене. я кивнула. через несколько минут кабинет химии начал наполняться учениками, которые громко о чём-то говорили. а вскоре и вовсе прозвенел звонок. каждый человек встал, приветствуя учителя, который стоял возле доски с новеньким. все девочки смотрели то на галлагера, то на новенького. не для кого не секрет, что молодой учитель понравился большому количеству старшеклассниц. и сейчас многим девочкам понравился этот парень, включая Надю. они так завороженно на него смотрели, что было сразу всё понятно. эйдан что-то говорил про этого пацана, но я его обсалютно не слушала, потому что в спешке пыталась переписать домашку у Нади. но к сожалению я не успела дописать до конца, а оборвалась на середине ответа. ведь эйдан отправил парня сесть за парту, а сам пошёл собирать тетради. лучше бы я сразу дома всё списала, а сейчас просто получу пиздюлей… ну в принципе это не так уж и страшно, что он может мне сделать? максимум накричать, а это не смертельно. и вот эйдан дошёл до нашей парты. он слегка улыбнулся, ведь был уверен, что у меня всё сделано. а там не то что просто не дописано, там просто отвратительный почерк. намного ужаснее того, каким я обычно пишу… но я ответила ему такой-же сдержанной улыбкой и подала наши с Надей тетради. новенький сидел прямо передо мной. повернувшись к нам, он решил познакомиться. л — привет, как вас зовут? — спросил он, поправив волосы. н — меня Надя — резко ответила подруга, от чего я слегка дёрнулась — а это Аня. л- ну, а я Лёша, но вы это и так слышали — прошептал он, ведь эйдан был уже рядом с нами. — приятно познакомиться — с улыбкой ответила я. э — так, на перемене поговорите! — сделал замечание галлагер — сели ровно. *капец.строгий такой .хахаха* Лёша усмехнулся, подмигнул мне и развернулся к нам спиной. эйдан начал урок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.