ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

новый день = новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
я вышла из дома и медленным шагом пошла в школу. сегодня небо было пасмурным, что немного портило настроение .пройдя несколько метров, я поняла, что просто идти будет скучно, а у меня даже сигареты нет. я достала телефон из кармана и включила музыку. наушников не было, поэтому я просто положила телефон обратно в карман, который немного заглушал звук. теперь идти в школу будет не так тошно.

***

и вот я зашла на территорию школы. покрутив головой по разным сторонам, я заметила машину галлагера, значит он уже в школе. нужно раньше времени его не встретить, а то ещё пристанет со своей физикой. ну а первым уроком у меня английский, поэтому нужно идти туда. странно, что Денис так быстро успокоился и не стал всем доказывать, что той девушкой учителя химии была я. сейчас он даже не смотрит в мою сторону, зачем вообще поднимал всю эту шумиху? даже не хочу представлять, что было бы, если этому противному пацану всё сошло с рук… пока я думала о этом всём, уже дошла до нужного мне кабинета .кратко поздоровалась с учителем и стала взглядом искать Надю. но почему-то её в классе не было, и я решила ей написать. «ты где?» осталось ждать ответа, поэтому я села за свою парту и начала лазить в телефоне. прошло наверное минут десять, но подруга так не ответила, да и в кабинет не заходила, что-то явно не так. нужно ей звонить. я набираю её номер и прислоняю телефон к уху, но пока что я слышу только долгие и протяжные гудки. но вскоре мне ответили. н — алло? — ответила она, зевая. — ты че дома что-ли? ахуела? мне с кем за партой сидеть? — закидала её вопросами я. н — да, я дома, у меня температура. — ну пиздеееец… — протянула я и откинулась на спинку стула, нахмурив брови. н — всё пока, я дальше спать — сказала Надя и сразу же спросила трубку, не дожидаясь от меня ответа. прозвенел звонок

***

первый урок прошёл спокойно и достаточно скучно, ведь рядом со мной не было Нади. следующим уроком была физика, поэтому я, повесив рюкзак на одно плечо, пошла в туалет, в котором я собираюсь провести ближайшие сорок пять минут. за это время можно будет отдохнуть от всех и всего. только нужно потом осторожно выходить из него. вдруг галлагер снова решит прогуляться по коридорам во время урока. я спокойно шла в толпе учеников на третий этаж, там самый большой туалет, да и кабинетов на этом этаже мало, так что ко мне реже будут заходить ученицы. и вот я зашла в женский туалет, подойдя к окну, я кинула портфель на подоконник и легла на него. нужно поставить будильник, чтобы вовремя проснуться, ведь после физики у меня будет химия. не очень хочется злить эйдана своими пропусками. я закрыла глаза и почти моментально заснула.

***

и снова звон будильника, который я слушаю уже второй раз за день. я протянула руку к телефону и вырубила этот противный звон. открыла веки и совсем не поняла, где я нахожусь. поэтому потёрла руками глаза и до меня дошло где я. *что ж… пора вставать* — подумала я и медленно села, потянув за собой портфель. чтобы хоть немного взбодриться, я пошла к раковине и включила воду. набрав полные ладони воды, я ополоснула лицо. вода была достаточно холодной, и достаточно хорошо помогла нормально открыть глаза. во рту было неприятно сухо, поэтому я решила заодно и попить воды, после чего отправиться на следующий урок. я медленно перебираю ногами, тихо шаркая ими пол. сил совсем нет, да и тем более я только что проснулась. так не хочется идти после школы к репетитору… мне и здесь химии хватает. интересно кто это будет? женщина или мужчина? и вообще далеко ли идти. да, вопросов сейчас много, но сейчас нужно как-то сосредоточиться на химии, на всяких молекулах и растворах. как только я зашла внутрь кабинета, галлагер сразу же позвал меня к себе жестом руки. я немного напряглась, но без колебаний отправилась в его сторону. э — показывай — сказал он и протянул руку, ожидая, что в неё положат предмет. — что показывать? — сонным, слегка хриплым голосом спросила я. э — домашние задание по физике- уточнил он. ну замечательно, и что мне тебе давать? меня даже на уроке не было, а ты тут какую-то домашку просишь пфф… — так мы сдали ей тетради уже на проверку — сказала я первое что пришло в голову. э — мхх.- промычал парень — хорошо, надеюсь, что на тебя жалоб больше не будет. — не будет — с улыбкой ответила я и пошла к своей парте, чтобы приготовиться к уроку.

***

весь урок эйдан крутился возле меня, спрашивая что-то и давая новые задания, словно он проверял, что я могу и знаю. естественно, мои знания были далеко не отличными, что довольно сильно расстраивало галлагера. в принципе урок прошёл неплохо, я даже что-то поняла, а это уже большой успех. доделывая последнее задание, которое дал мне эйдан, я взглянула на часы .и удивилась насколько быстро прошла химия. до звонка осталось где-то пять минут, так что нужно заканчивать. я сдаю учителю свою тетрадь на стол. беру учебник и пенал, которые закидываю в чёрный рюкзак, дожидаясь звонка. остаток урока я смотрела на лицо эйдана. сначала он был серьёзным и читал что-то в моей тетради с нахмуренными бровями, но вскоре улыбнулся и поставил оценку, закрывая тетрадь. посмотрел на меня своими зелёными глазами и что-то прошептал. как я поняла он сказал. «умница» от чего я тоже улыбнулась. *звонок* все ученики стали собирать вещи и выходит из класса, попрощавшись с учителем. я сделала тоже самое и кинула последний взгляд на эйдана вышла из кабинета вместе с Мишей и Лёшей.

***

мы спокойно ходим по коридорам, разговаривая. но вскоре из-за угла кто-то вылетел, и закричал. э — аня! — крикнул галлагер, направляясь в мою сторону. — ко мне в кабинет, живо! — сказал он и свернул в кабинет химии. я немного испуганно взглянула на учителя и неуверенно пошла к нему, оставив друзей наедине. *кажется, что-то произошло…*

***

я подошла к двери и долго не решалась в неё зайти, ведь настроение у эйдана, явно, что-то испортило, но что? наконец собравшись с мыслями и силами, я постучалась и открыла дверь. э — проходи. — на выдохе сказал он, словно, пытался сдерживать агрессию. робко зайдя в кабинет, я встала возле первой парты и молча посмотрела на галлагера, ожидая того, что он хотел мне сказать. э — милая моя, а ты мне объяснишь, почему ты не ходишь на уроки физики?! — наклонив голову вбок, спросил учитель. — почему я сейчас узнаю об этом? я шире открыла глаза от шока, как он узнал? неужели эта сука пожаловалась, что меня не было на её никому не нужном уроке? нужно что-то ответить, а то я уже достаточно долго молчу. — я…я не захотела — решила ответить правду, в кои-то веки. э — что прости? — от удивления он поднял брови, словно не поверил в сказанное. — я не захотела — уже более уверенно сказала я. э— Аня! ты совсем уже что-ли сдурела? я устал уже от этого, почему ты не можешь спокойно учиться? почему ты постоянно ничего не делаешь и прогуливаешь уроки? — задавал вопрос за вопросом он. — значит так с сегодняшнего дня ты под жёстким контролем! ты меня поняла? я лишь кивнула, ведь не смогла ничего сказать. просто потому что я не могу сдерживать слёзы, когда на меня кричат. моргнув несколько раз, как-бы убирая слёзы, я посмотрела на парня, молча спрашивая, можно ли мне наконец уйти. э — свободна. — сухо сказал он, поняв мой взгляд. и сел на стол, словно несколько секунд назад ничего не было. и я вышла из кабинета, пытаясь выровнять дыхание.

***

все семь уроков прошли ужасно скучно и утомительно, но наконец-то можно идти домой. надев пальто и сапоги, я начала заматывать платок, который дарил мне эйдан. и выхожу из здания. видимо, недавно лил дождь, ведь на улице пахло сыростью и асфальт был мокрый, в некоторых местах были неглубокие лужицы. с деревьев спадают последние цветные листики, оставляя их абсолютно голыми. под стволами деревьев, дворник наскрёб граблями огромные кучи с сухими листьями. всю дорогу до дома я разглядывала природу. в четыре часа мне нужно было приехать к репетитору, чего делать совсем не хотелось. но меня никто не спрашивает. через минут десять я дошла до дома.

***

до четырёх я делала уроки, а потом мама заказала мне такси и я отправилась к репетитору. ехали мы достаточно долго, я ожидала, что он живёт гораздо ближе. большую часть дороги я сидела в телефоне, смотря разные видео, лишь иногда поглядывая в окно. пейзаж мне казался знакомым, но я не могла вспомнить, что это за местность, а вскоре и вовсе забила на это и продолжилалазить в телефоне. машина остановилась, что означало, что мы прибыли к пункту назначения. я отдаю водителю деньги и, попрощавшись, выхожу из автомобиля. посмотрев вперёд, я сначала не поверила своим глазам, мне казалось, что это какая-то ошибка и меня привезли совсем не туда куда нужно. передо мной находится дом галлагера… *ну нееет…только не он, он же меня будет мучить до последнего…* на секунду в моей голове промелькнула мысль о том, чтобы просто не идти туда, и потихоньку слинять домой, но к сожалению как только я решила развернуться, калитка открывалась и из-за неё вышел эйдан, как-бы встречая меня. э — ну, здравствуй, а ты чего не заходишь? — забавляясь моей реакции, спросил он. — а почему ты мне не сказал, что будешь моим репетитором?.. э — хах, проходи в дом, заниматься будем — ответил он, проигнорировав мой вопрос. мы зашли на территорию дома учителя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.