ID работы: 11585288

Страшная Краска: Романтический ужин

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2: Битва за Altertale

Настройки текста

***

Главная Площадь наполнилась криками и паникой, когда пятеро странных скелетов атаковали стражей Королевской Гвардии и нескольких мирных граждан. Все бросились рассыпную. Именно так предпочитал начинать свою "охоту" Найтмер: вселить страх и смятение, чтобы подпитаться негативом, а после вместе с Эррором и Кроссом, учитывая их способности, принимался методично разрушать АВ, попавшую под руку Лорда Кошмаров. И хоть сейчас эти два куска идиотиума влюбились, один - в Радужного Мудака, а второй - в его братца, это не мешало им защищать своего босса, пока он один выполнял свою работу. Эти и другие мысли Кошмара как захлёбывались в поступающем негативе, так и сами подавлялись их обладателем. Из-под завалов товаров и тканей тем временем остальная банда собирала тех, кто не успел уйти с площади, собирая их перед Найтом. Когда последний несчастливец был поставлен на колени, Кошмар вкушал их страх. Стоило встрепенуть щупальцами и направить к горлам нескольких из них, так новая волна отчаяния прокатилась по пленным. С самодовольной ухмылкой он занёс щупальца... Но атаковать ему было не суждено. Очень мощный и быстрый огненный заряд ударил Найтмера, а конусообразный взрыв повёл ударную волну в его направлении. Пролетев пару десятков метров, он пронзил мощённую дорогу своими "орудиями", от чего полёт остановился. Он был оглушен пару секунд, и взглянув вперёд, увидел, что его подельники отступали под волнами уже меньших огненных шаров, а в тени пыли скрывалась фигура в капюшоне, вокруг которой летали подобия Гастер-Бластеров. Нетрудно было догадаться: местный "судья".

***

Фигура быстро вышла из пыли, являя "Бед Геям" козо-монстра в куртке и штанах яркого фиолетового оттенка, капюшоне и свитере серого цвета, и такого же цвета ботинках. Её левый глаз отцвечивал ярким оранжевым светом, а за ней по бокам летали два орудия. - Приветствую вас, Разрушители. Я Ториель - доверенное лицо Короля Санса, и защитница Altertale. Я клянусь: на этой Вселенной ваш марш геноцида остановится. Звонкий, и при этом достаточно серьёзный голос шёл из уст "судьи", и не понятно, что удивляло её оппонентов больше: её вид и голос, которые, как казалось, не сочетались с той серьёзностью, что она проецировала, или же то, что она знала о них и о том, что она знает о АВ. - Ты боишься смерти, "защитница"? Явно не своей. - Прошипел Найтмер, крайне взбешенный хоть и не неожиданной, но явно упущенной из вида атакой девчонки. - Думаешь угрожать мне моими страхами, Найти? Извини, я давно не боюсь будущего. - Лёгкая улыбка и разведённые в жесте "Я не знаю" руки очень бесили Кошмара. Да как она смеет его недооценивать!? - Твоя смерть станет усладой для меня. - Усмехнулся осьминог - Убить её! Киллер первым ринулся в атаку. Он занёс нож, и в рывке ударил в сторону Ториель, однако он попал в излучатель, возникший сразу между двух персон, и в тот же момент последовал его выстрел. Киллера отбросило, но он смог приземлиться более-менее удачно, а если точнее, на Эррора, который его тут же скинул с себя. Пока эти двое копошились, Кросс и Даст решили провести двойную атаку: Мюрдер отвлекает "судью" волной костей, а Монохром разрубает её пополам. И вот пока Пыльный атакует Ториель, а та сдерживает натиск с помощью огненного щита, Кросс телепортировался с занесённым для удара клинком. Густая чёрная краска, моментально превратившаяся в стену, возникла между Монохромным и Белошёрсткой, вгоняя в ступор всех участников сражения. В следующую секунду Кросс подлетает на несколько метров, и получает ощутимый, но не сильный удар кистью в грудь. Благо Егор и для Креста стал подушкой безопасности, чему черный глюк явно был не рад. "Инк, я убью тебя, когда выберусь!" - со злости думал Глюче, осматривая нового участника сражения и стискивая с себя Мечника. Даст же, так же попавший в ступор, замешкался с атакой, что позволило Тори контратаковать шаром, сбивая безумного скелета с ног. Инк на секунду своим взглядом пересёкся с взглядом защитницы, который она моментально поняла: сдерживай натиск, я разберусь.

***

От лица Найтмера Чёртов Красочный Мудак! Меня мало волновало, по какой причине он так быстро оказался здесь, но он наверняка уже успел предупредить своих, так что Наивный Звездоглазка и другие "счастливые" идиоты скоро будут, если уже не пришли. И это проблема: я видел как Кросс, Эррор и Даст заволновались. Дебилы влюблённые, на них теперь полагаться нельзя. Оставался только Киллер. Мы вышли вперёд, и я дал невербальную команду ему: "Займись "судьёй", я возьму Чернильного."

***

От лица Автора Через примерно несколько мгновений после появления Инка, Киллер и Найтмер, коротко взглянули друг на друга, а после первый вновь поднял свой нож. Нацелившись на судью, он вновь провёл атаку, и на этот раз вновь Тори от удара прикрыл излучатель. Но вместо атаки "судья" воспользовалась магией гравитации, и отбросила Убийцу прямо в осьминога. Последний схватил его щупальцем, а когда он направил свободные в атаку, то там, где секунду назад стоял Инк, никого не было. "Какого... Где этот мудак?" - Мысленный вопрос Найта вскоре получил ответ, лежавший прямо под носом. Он услышал слабое шипение подожженного фитиля, и посмотрел на ноги, возле которых была какая-то небольшая петарда. Через секунду послышался подрыв в нескольких местах, что оглушил как Кошмара, так и его подельников, окутывая их ярким розовым туманом. Осознание того, что это за туман, пришло к лидеру "Бед Геев" слишком поздно...

***

Тем временем, "Звёздные" Когда Дрим закрыл портал, "Звёздные" решили сориентироваться. - Так, ребята, мы в Altertale, Альтернативная Вселенная №6, Таймлайн Истинного Пацифиста. - Спокойно отчеканил Дрим. - Я чувствую присутствие Найта, но из-за паники местного населения достаточно трудно определить, где... Хлопки небольших взрывов послышались недалеко от команды, откуда шел небольшой столб дыма. Блу оживился: - Это с той стороны! - Тогда скорее туда! - призвал товарищей Оутер. - Будьте осторожнее и следуйте за мной. - Дрим первым с луком наизготовку бежал к тому, что должно быть Главной Площадью, а за ним Гено, Голубика и Оутер. Через минуту они были рядом с Инком и местной Ториель. И Дрим, и Блу, ужаснулись от представшей им картины: силуэты Разрушителей едва передвигались в розовом тумане, и оттуда доносился кашель. Вскоре из-под этого "тумана" вышли Кросс и Даст. Открыв свои глаза, они смотрели в сторону Хранителей, от чего последние заметили яркий розовый блеск в зрачках их глаз. Оба их возлюбленных спрятались за Инка, а сами одержимые, с легкими улыбками и слегка пошлыми, взглядами начали медленно идти в их направлении. Но щупальца Найтмера схватили обоих, чем он невольно спасал Голубику и Мечтателя от спонтанной связи. Сам Найт так же вышел из тумана, и было видно, что он как мог, подавлял внезапно появившееся желание, пока Киллер висел на его шее, уткнувшись в шею спрута, а беспомощный Эррор бил щупальце, которое держало его. Он очень злобно смотрел на художника, будто он умрёт от такого взгляда - КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, ЧЁРТОВ ХУДОЖНИК, Я ОБЕЩАЮ - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - крик Кошмара эхом прошелся по Главной Площади. - Лучше за своей задницей смотри, спрут! - съязвил Инк, что так же было и замечанием: Найт явно не в том положении, чтобы посылать угрозы: вся его команда одержима краской, да и сам он рискует потерять крышу от пьянящего запаха и тепла Килла. Злобно скалясь, Найтмер открыл портал в своё убежище, и отступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.