ID работы: 11585288

Страшная Краска: Романтический ужин

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3: И что делать?

Настройки текста

***

Найтмер; От лица Автора; Место действия: Убежище Найтмера Найтмер избавил себя от груза в виде одержимых идиотов, швырнув их на гигантский бархатный диван, что украшал фойе замка Кошмара. Кросс, Даст и Эррор слегка простонали от боли, но не получили никаких переломов, что одновременно раздосадовало и успокоило Найта: не зря он взял именно таких крепких Сансов в свою команду, но и было понятно, что через боль краску из них не вывести. Он сообразил, что должен сам сначала прийти в порядок. Но его состояние, и вечно крутившийся Киллер не давали ему это сделать. Он чувствовал, как его желание впиться в столь желанного скелета брало верх. Он ещё оставался в сознании, но как надолго? Тем же временем Киллер, ехидно улыбаясь, мурлыкал на ушко своему боссу, желая, чтобы он наконец сорвался. - Уйди, Килл! Я пытаюсь сосредоточиться! - Кошмар попытался отстранить Убийцу, чтобы хоть немного дольше продержаться в сознании. - Ну же, Найти, я так изголодался по тебе! Да и ты тоже, как я погляжу. - Каждое слово Киллера было словно заклинание, что сводило с ума. Найт тем временем решил посмотреть в зеркало, и обомлел. Он видел старого себя! Ни щупалец, ни слизи, даже диадема сверкала, занимая своё место! "Какого... хуя...?" - Мысли Найта несколько отрезвели, осознавая этот факт. Будто неверя, он осматривал себя вдоль и поперёк. Его тёмно-фиолетовая верхняя и нижняя одежда с белыми краями, золотые пуговицы и такого же цвета пояс и шнурки на сапогах. Единственное, что отличалось - яркий розовый блеск зрачков, переливающийся вместе с тёмно-фиолетовым светом. - А я всегда знал, что ты у меня внутри красавец! - Киллер обхватил шею уже белого скелета. Найт взглянул на него. Душа Килла преобразилась, превратившись в сердце человеческой души, а в его зрачках блестит тот же цвет, что и у всех остальных. Найт смотрел на своего возлюбленного, не отрываясь, а после повернулся к нему. "Будь что будет." - Это была последняя мысль Найта. Он поцеловал в "губы" Киллера, отчего его последние мысли были заняты лишь им.

***

Кросс, Даст и Эррор; От лица Кросса Я быстрее всех восстановился после боя, так как кроме той неудавшейся атаки мне больше не приходилось сражаться с той "судьёй", да и банально не успел, ведь сразу после того, как я встал с Ошибки, произошли те взрывы с краской. Тогда же, когда я заметил обомлевшего Дрима рядом с настолько же обомлевшим Инком, я будто не соображал. Для меня было важно лишь одно: Моя Звёздочка. Я хотел лишь его: обнять, взять на руки, поцеловать... Лишь сейчас я заметил, как ему было страшно. Видимо, Инк не специально применил эту краску. Чёртов забывчивый художник. Нет бы, проверить. Хотя, я чувствую себя не лучше. "Ох, Дрими, Солнышко, прости, что я тебя напугал!"- Я мысленно извинялся так, будто Дрим сейчас передо мной, плачущий от страха... Так, Кросс, соберись! Не надо себя раньше времени бичевать! Неуж-то ты забыл, чему Мечта тебя учил? Я перевёл дыхание и успокоился. Начал осматриваться. Мы в замке Найта. Мрачный облик этого здания не могла скрасить даже эта легкая розовая пелена, что обволакивала буквально всё, что я видел. Сам Найт уже обжимается с Киллом. Сначала я принял Найта за Дрима, но когда я увидел диадему с полумесяцем на его голове, я вспомнил, как заметил эту диадему на столе Найта, в его кабинете. Краем глаза я посмотрел на Даста. Он так же быстро восстановился, но было видно, что он переживает. Я вспомнил, как за Чернилом прятался трясущийся от страха Блу. Я решил приободрить его. - Эй, парень, ты не виновен в этом. Навряд-ли ты преследовал цель его напугать. Даста будто пронзило током. Он посмотрел на меня. Было видно, что он корит себя. Хоть он и был психом с 20 УР, он был сильно раним, когда дело доходило до Блу. Но он, на удивление, прислушался. - Ладно, Крест. Не люблю признавать правоту других. - Цыкнул Пыльный, что означало, что он начал успокаиваться. Вот и хорошо. Не хватало, чтобы он начал истерить. Когда мы были на общем пикнике, он чуть себя не покалечил, распереживавшись за состояние Берри, когда последний упал и поцарапался черепом об камень. Тогда Дрим его кое-как погрузил в сон, пока его сдерживал Эррор. Кстати, Эррор..! Я повернулся в противоположную сторону, но от души несколько отлегло. Ладно, психованный Даст, вот психованного Глюка реально следовало опасаться. Но он только что восстановился, и судя по виду, был достаточно спокоен. Но он всё ещё держался за голову, и непонятно, то ли от своей сегодняшней невезучести, либо обмозговывал, как на этот раз наказать своего художника за очередную оплошность. Тем временем Найт погнался за Киллером, перед этим пригрозив: - Если кто-то из вас зайдёт в кабинет - убью! - голос этого Найта хоть и был мягче, но в нём всё ещё чувствовалась угроза. Мы кивнули, после чего Найт побежал в кабинет, в который уже торжественно входил Килл. Через несколько секунд дверь хлопнула. - Бляяяять... - этот походивший на стон страха голос Эррора заставил меня и Мюрдера обернуться в его сторону. - Что такое? - спросил я. - Ужин... - негромко сказал Глюк. Мы с Дастом переглянулись. - Блять! - мы оба это синхронно проговорили. Вот же пиздец! Сегодня же мы обещали прийти на ужин к своим парням! Даст подлетел к зеркалу, желая удостовериться, что его состояние ему чудится, а я заметался по фойе, пытаясь себя успокоить. Вскоре мы сидели на диване, устроив мозговой штурм. Мы спорили, что нам делать. Даст предлагал не приходить на ужин, и отсидеться, чтобы краска выветрилась, на что он получил справедливое замечание Глюка: это работало только с Инком по причине его бездушия. А мы, имея души, получили заряд краски именно в них, так что пока мы не выполним определённое условие, при котором выветрится краска, нам не на что надеяться. А учитывая, что этот "антидот" был полностью связан со "Звёздными", это ставило нас в тупик. Мы сидели, обмозговывая слова Эрра, пока меня не осенило.

***

От лица Эррора Я сидел, думая, что делать, как Кросс внезапно оживился и вскочил, несколько отходя от нас, и потом повернулся ко мне. Его глаза блестели не столько от краски, сколько от того, что он нашел решение в своей голове. Но будет ли оно приемлемо? - Эррор. Ты сказал, что мы получили заряд краски в наши души. Я не понимал. Он не расслышал? - Да, если конечно, твой череп не забит ватой. - Я не про это! Давайте построим логическую цепочку. - Крест взял гигантскую песчаную подушку, на которую можно сесть, и сел в неё, - Инк сходит с ума от этой краски, и становится, буквально, неудержимой секс-машиной. Но эффект для него временный. Эррор, что означает розовая краска? - Похоть и Любовь. - Я ответил максимально быстро, не понимая, к чему он. - Может, ты нам сразу скажешь? - Хорошо, не горячись. Так. Мы поняли, что даёт эта краска. Теперь разберём следующее: поскольку Инк бездушен, он достаточно часто отдаётся чистым эмоциям без какого-либо контроля, и зачастую - в негативном проявлении. Но вот у нас есть души...- И тут я понял, к чему вёл Монохром, и перебил его. - Стой. Я кажется, понял. Ты предположил, что раз уж у нас есть души, а они дают эмоции для нас, то розовая краска для нас является усилителем нашей любви к ним, да? Кросс кивнул: - Именно. Так что если нам удастся сосредоточиться, то можно не беспокоиться, что мы случайно сорвёмся. Я и Даст осмысляли слова Креста. Действительно, в них было зерно рациональности. Мы реально сейчас не являемся тем, чем становится Инк под этой краской. У нас сохранено сознание. А потому мы можем сдержаться. Но тишину прервал Пыльный: - Даже если мы будем сдерживаться, нам всё ещё необходимо от этого освободиться. У нас это не выветрится, Эррор, ты сам это сказал. Замечание Даста несколько выбили меня из хода мысли, однако Кросс быстро сориентировался: - У меня есть план на этот счёт. Но расскажу я про него в доме Дрима. Наверняка они сейчас занимаются восстановлением АВ. Так что собирайтесь! Кросс поднял нас, а сам побежал на второй этаж в свою комнату. Мы с Дастом переглянулись. - Надеюсь, он не придумал что-то слишком безумное. - Проговорил он это с некоторой опаской. - Сказал псих, который каждый день общается со своим "братом". - съязвил я, и телепортировался к себе.

***

От лица Автора Через пару минут Эррор и Даст собрались и встретились в фойе, ожидая Кросса. Наряд Ошибки не сильно изменился: вместо шорт он надел чёрные джинсы, а вместо шлёпок - ботинки. Даст же сменил свою тёмно-синюю куртку на более яркую, надел чистую серую толстовку, а на шее была видна яркая голубая повязка, с вышитыми жёлтыми нитками инициалами "DB", обведёнными в такого же цвета контур сердца. Капюшон свитера всё так же был натянут, а вместо грязных от пыли шорт и тапок были такие же чёрные джинсы, как у Эррора, и белые кроссовки. Парни стояли, оглядывая фойе, задерживая свои взгляды то на лестнице, то на какой-то незаметной детали этого помещения, то оценивая имидж друг друга. Так в этом молчаливом ожидании прошло ещё несколько минут. Наконец-то на лестнице послышались шаги, заставляя двоих снизу смотреть на его источник. Кросс спускался по лестнице в той же, только не повреждённой куртке, а так же бело-чёрном худи, джинсах и кроссовках. А за ним шёл Хоррор. Он ещё чувствовал себя неважно, но уже мог нормально передвигаться. Он допил воду, очевидно разведенную с лекарством, пока Крест протягивал ему упаковку. - И будешь это пить по 2 раза в день, пока полностью не восстановишься. - наставление Креста встретилось с слегка неодобрительным взглядом Хора. - Хорошо. - парень буркнул. Очевидно, ему не нравилось это, но учитывая своё положение, перечить Монохромному он не стал. Хоррор быстро шмыгнул в проход, который вёл к кухне, чтобы поесть, а Кросс подошёл к Глюку и Мюрдеру. - Быстро собрался. Как улитка по весне. - проговорил Даст. Кросс пропустил его слова мимо ушей, и обратился к Егору: - Открывай портал. Эррор взмахнул руками, и поле глюков, которое являлось порталом, вышло на небольшую мощённую дорожку, которая своим концом примыкала к двери двухэтажного особняка средних размеров. - Проходите, гости дорогие! - взмахнул своими руками в сторону протала Эррор, чем вызвал смешки как у себя, так и своих приятелей. По очереди они прошли через портал, который быстро захлопнулся, оставляя просторный зал пустым, лишь с редким звоном посуды со стороны кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.