ID работы: 11585431

«Сабуровы»

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 — "Новенькие. Знакомство."

Настройки текста
Примечания:
            Поздний вечер. Евангелина и Анастасия находились в гримерке вместе со своими родителями, пока на лица тех наносили грим. Девушки листали ленту «Instagram», периодически смеясь между собой. Они ещё частенько общались с комиками, обмениваясь шутками в стиле «Stand-up». Вот они нашли уже новую тему для обсуждений: — Кстати, Ев, — обращается к ней блондинка, прожевывая ворту печенье, которое принесли им для перекуса. — ты слышала, что тут два новеньких резидента появилось? — Правда? — брови свелись к переносице. Шатенка в первый раз слышала подобное, от чего было большое недопонимание. — Нет… Подруга удивлённо вскинула бровями, после чего встала с места и подошла к Казаху: — Дядя Нурлан! — она облокотилась об спинку его стула, обращаясь к мужчине. — Да, Настюш? — откликается Сабуров. — А вы почему Еве не рассказали про новеньких на «Ч.Б.Д.»? Подключился уже Щербаков, обращаясь к супругу: — Ты ей не сказал? Я же просил, Нур, блять! — кисти сжались в кулаки, вдавливаясь в стул. — Что «Нур», Лёш? Сам не мог сказать что-ли? — брюнет прищурился и стиснул зубы. Он прекрасно понимал, что это будет надолго, учитывая то, что ругался бы он с Щербаковым — упрямый до безумия бараном, с огромными рогами и северным характером. Напряжение начало немного наростать между комиками, что шипели друг на друга всё сильнее, начиная перерастать в конкретный, но такой бессмысленный спор, который явно не обещал чего-то хорошего. Как минимум — маты и оскорбления, особенно от блондина. Юная шатенка влезает в их диалог, прерывая спор отцов: — Всё нормально, пап. Успокойтесь, не надо ругаться перед выходом! Пожалуйста... — Да, Дядя-Лёша, Дядя-Нурлан, Ева права, — заступается и Макарова. — Тем более, вам уже пора выходить! Мужчины, всё также оставшись с небольшим осадков напряжения, выходят на сцену, как и все остальные резиденты. Ева и Настя сели на свои места в зале. Девушки каждый выпуск, при возможности, присутствовали рядом с родителями и даже выходили к ним на сцену, импровизируя в чем-либо. К слову, зрителям это даже нравилось. И вот, наконец, на сцене показались новые лица: невысокий брюнет в клетчатой рубашке и очках, а также другой брюнет более высокого роста и с бородой. — Какой симпатичный, правда? — Макарова пихает подругу в плечо, обращая её внимание на себя. — С бородой, тот, высокий! — Он?.. — Евангелина демонстративно покривилась, взглянув украдкойна молодого парня. — Не в моём вкусе. Блондинке подмигивает тот самый новенький. Девушка еле сдерживала визг. — Ясно-о, Макарова… — протягивает Сабурова и ехидно улыбается, скрестив руки на своей груди. — Дядя-Илья будет рад узнать такую приятную новость, не правда ли? Розовая от смущения и духоты в помещении Макарова закатывает голубые глаза: — Вздумала меня шантажировать, Сабурова? — Я? Тебя? — девушка наиграно удивляется, жестигулируя руками. — Что ты! Неожиданно Евангелине, с дерзкой ухмылкой на лице, подмигивает брюнет в очках, мол «Эй, красотка, здравствуй!». Она закатывает необычные глаза под лоб, перекидывать ногу на ногу. Улыбка сползла с лица парниши, а брови слегка свелись к переносице. — «Прелесть…» Пока подруги болтали и ловили взгляды с улыбками молодых людей, шоу уже началось: — У нас в гостях — Никита Джигурда! — объявляет Нурлан, после чего раздался свист, вопли и аплодисменты сидящих в зале. Резиденты пожали руки гостю и сели по местам. Гул не стихал. Девушки нервно переглянулись, зная, что это будет нечто… — Хочу предупредить сразу, — начинает казах, когда в зале повисла тишина, — в зале сидит моя с Лёшей дочь и дочь Макара. Давайте будем вести себя чутка адекватно, хорошо? — хоть это и была шутка, но доля правды и надежды на адекватность была серьёзной. Джигурда достаточно своеобразный человек… — У вас тут правда дочки сидят? — Никита осматривает зал с гостями, пытаясь найти девушек. — Да, правда, на каждом выпуске, — кивает Лёша, смотря на дочерей. — А они могут выйти сюда? — интересуется блондин. — Да, конечно, — отвечает Щербаков, подзывая сюда Еву и Настю. — Идите сюда! Мысленно перекрестясь, они вышли на сцену, где им помогли подняться, подавая руку: — Спасибо, — кидают подруги, после чего обращаются к полному залу. — Всем привет! Зал снова захлопал. А молодые парни, которые заигрывали с дочками комиков, нервно сглотнули и отвели глаза — стыдно и неудобно. Узнав бы такую радость, молодые отцы не вольно, да свернули бы им шеи за безцеримонность. — Какие красивые, — протягивает Джигурда, восхищаясь вошедшими. — Сразу видно, чьи дочери! — Это точно! — Лёха расплылся в улыбке. Супруг не остался без положительных комментариев в его сторону, позабыл о той ссоре: — Какое у тебя с Макаром счастливое ебало, Лёх, — умиляется Нурлан, расплывшись в теплой улыбке. Его тоже перполняли чувства любви и гордости за дочь, а также и Настю, которая хоть и была не родная ему с Лёшей, но они любили её как свою 2-ю дочку. Макар точно также относился к Еве. — Просто… Ух. — Ну чё, эт самое, начнём? — предлагает славянин. — Да, давайте…

***

После шоу, где девушки провели весело время(танцевали, пели, шутили), они решили сходить в кафе и посидеть там, поболтать. В планах было обсудить тот же самый ВУЗ и обдумать ту информацию, которую дал Еве Нурлан при их общении на кухне.

*Flashback*

— Я договорюсь, это не проблема, — уверяет свою дочку Нурлан, перебирая пальцы рук. К теме присоединятется и Щербаков: — Тем более, там же Эмир и Руст частенько подрабатывают. Лекции студентам там читают… Говорят, что нормально всё. Давай ему позвоню…

*Конец Flashback(а)*

Вот юные дамы надели лёгкие курточки и вышли на улицу, обсуждая выпуск: — Ну, и как тебе Джигурда? — с усмешкой интересуется Сабурова, засунув ладошки в карман верхней одежды от вечернего холода. — Не сказать, что я в восторге от данного гостя, особенно от его стихов, но… В жизни он получше, если честно, — отвечает Макарова. — А тебе? — Ну… — неуспевает дать полноценный ответ брюнетка, как сзади грубо перебивают мужские голоса, которые они слышали ранее, на выпуске. — А мне понравилось! — отвечает первый голос за спиной. — А тебе, Эм? Сзади раздаётся уже другой голос: — Угомонись, Рус, — шикает он. — Извините моего друга, пожалуйста, он не… — Не хотел? — поворачивается к ним Ева и перебивает, недоверчиво щуря глаза. Она вроде и забыла те неприятные переглядки и подкаты в её сторону и сторону Насти, а тут – опять они! Настроение потихоньку начало портиться. — Оно и видно. Невоспитанный резидент по имени «Рус» решил возразить ей, точнее, попытался: — Эй, крошка... — Да нет, парниш, это ты слушай сюда..! — шатенка подходит к нему ближе, скалясь, но её оттягивает Макарова, которая не хотела портить отношения с такими... Красавчиками. — Мальчики, — начинает Настя, — вы тоже извините, пожалуйста, мою подругу. Она не со зла, — как самый общительный и позитивный человек в данной компании, она разряжает обстановку. Блондинка отводит подругу назад, за спину. — Извините ещё раз, что помешали. До встречи! — парень, как назвал тот его «Эм», со своим другом «Русом» уходят, по пути общаясь и ругаюсь немного меж собой за такую неприятность. Когда молодые люди уходят дальше, Анастасия проходит вперёд, кидая Ева небольшой, так скажем, совет: — Будь проще, — было это сказано саркастично и надменно – в её стиле. В стиле Макаровой. — Что-о? Проще?! — возражает Сабурова, догоняя лучшую подругу. — Макарова..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.