ID работы: 11585431

«Сабуровы»

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 — "Трудный день".

Настройки текста
            Прошло несколько дней. Супруги сидели на диване, рядом с которыми находилась дочь: Нурлан одной рукой приобнимал Лёшу, слегка надавливая на мужскую грудь, прижимая ближе к себе, справа; слева сидела Евангелина, которая вовлекла своих родителей в интернет-магазины с огромным выбором одежды, и рука шатена еле касалась макушки, чтобы не надавить.       Ей нравилось донимать отцов подобными штучками, ведь прекрасно знала, что те немного страдали, но не могли отказать дочери из-за того, что в последнее время всё стало как-то… туго. Туго с работой, в следствии чего старались уделять ей время чаще. Нет, дело было не в заработной плате, денег им хватало всегда и на всё. Дело было в месте работы, территорию которой успешно выкупил какой-то большисум с эго по-выше, чем у Нурлана.       Блондин больше всех был крайне недоволен такой новостью, ведь это значило, что локацию сменят и, скорее всего, переместят в другой город!       Не настроен на это был и тяжело вздыхающий казах, потирая свои виски круговыми движениями указательных пальцев. Он пытался хоть как-то договориться, но его не слушали. Неужели его мнение не учитывается вообще? Да, должность принижена — всего лишь ведущий самого популярного юмористического шоу в стране, с которого выходят очень неплохие деньги. Но всё же, справедливости ради, могли и посоветоваться.       Честно сказать, Сабурова пыталась лишний раз не тревожить родителей, так как они были настолько в шоке и занятости всвязи с этим, что не было времени даже на личную жизнь во многих аспектах: от интима до банальных посиделок или прогулок вдвоём, либо с дочкой. Ей очень было не по нраву таки события, на которые она тоже остро реагировала, видя, как Лёша Лёша Нурлан уставшие приходят домой. От такого было так тошно, что она забросила рисование, как пару дней назад она была готова писать картины столько, сколько хватало сил, а именно, обычно, — работы 2-3 точно.       Пока она остро реагировала на изменения семьи, семья остро реагировала на неё, но старались, периодически разговаривая — столько, сколько это было возможно, не трогать лишний раз… Азиат немного зевал, а Щербаков давно погрузился в обеденный сон. Евангелина убрала телефон и встала с дивана: — Пап, — она наклонилась к отцу, — отдохни… — губы коснулись его лба, после медленно отстраняясь. Мужчина хотел было что-то возразить, но прикрыл глаза и заснул. Девушка тепло улыбнулась и, посмотрев напоследок на спящих родителей, вышла из гостиной и осторожно прикрыла за собой двери.

***

            Эмир и Рустам находились в съёмной квартире, где жили вдвоём. Высокий шатен настривал «PLAYSTATION», пока другой сидел напротив, погрузившись в свои мысли: — Чё залип? — привлек его внимание к себе кабардинец, хмуря густые брови. Ребята хотели расслабиться, и грустить или еще что по-хуже в планы не входило, — Щас начнём, — он подал джойстики. — Просто задумался, — тяжело выдохнул он, снимая очки, кладя на столик. — О чём же наш великий ум задумался на этот раз, м? — О той ситуации в парке. Обоих кинуло в дрожь от воспоминаний слов и ощущений. Рептилойд потёр свою грудь, на которой появился синяк от сильного нажатия Щербакова. Честно сказать, он был зол на него и Нурлана. — Надо как-то… — «Загладить вину?» — грозный взгляд шатена устремился навстречу карим. — Перед той блондинкой я согласен, но перед той… — Стервозницей? — улыбка засияла на молодом лице. — Это могу сделать я. — Стервой, — исправил его Рус, — Валяй. Мне же легче, — пожал плечами комик, как резко прозрел, позабыв про игру на приставке, — Э-Эй! Да ты, я вижу, втюрился в эту сумашедшую! — Ч-что? — щеки залились розовой краской, а взгляд был отведен в сторону. — Нет, я бы не- — «…влюбился»? — закончил он и ядовито ухмыльнулся, — Могу тебе только посочувствовать, дружище! — смуглая рука пала на плечо собеседника.

*

Следующие ночи Эмир не смог спать спокойно: он ворочился и устало стонал в подушку от настигшей его бессонницы, которой никогда не было из-за идеального режима, да и образа жизни в целом. Виной этого «сюрприза» стал пожар внутри него, образовашийся от мыслей о девушке, в которую обречённо влюбился, как подросток.       — «Да что это со мной?!» — в очередную ночь очередной вопрос задаёт себе Кашоков, закусывать нижнюю губу. Рустам крепко спал, ничего не подозревая, пока кабардинец взял пачку запылившихся в ящике сигарет с зажигалкой и вышел на просторный балкон. Вдыхая лёгкими свежий и прохладный воздух, прикрывая красные от отсутствия сна глаза, в руках сжалась пачка табачного изделия.       Кашоков до сих пор не сог поверить в тот факт, что влюбился в дочку влиятельных людей и своих коллег, с которыми не в очень доверительных отношениях… Бунтарной особе, как казалось ему, нравятся такие же сорви-головы. Поэтому он вскоре начал понимать, что не сможет как-то подцепить её. А правда, как? Своим мягким характером и осторожностью? Явно нет…

***

Тем временем Ева сидела в своей комнате, уложил отцов спать в их комнату. В груди что-то неприятно кололо. Она обдумывала юношей, которые не давали покоя, чувствуя перед ними вину. За что? Да черт его знает! Шатенка сама не могла понять свои чувства, даже не хотела разбираться. А вот в личную жизнь Анастасии с удовольствием лезла, грубо говоря: за всё то коротенькое время, пока девушки и парни, вроде как, «враждовали» между собой, сладкая парочка Рептилойда и Макаровой тайно от всех ходили по ночным клубам и паркам.       Если честно, это было не так уж и удивительно, учитывая тот факт, что блондинке хоть и западали в душу частенько всякие уроды, которых она усердно скрывала, но взгляд показывал все истинные чувства к какому-либо человеку, это могла быть и злость, и любовь, и заинтересованность. Всё. Абсолютно всё.       В тот день, когда Анастасия увидела и заговорила о молодом новом комике, всё для всех стало ясно. Сабурова даже и не сомневалась в чувствах подруги к нему, она не была зла на её общение с ним, конечно нет, девушка же не бесчувственный монстр! Евангелина просто боялась, что подруга снова будет плакать из-за неудавшейся любви.       Меньшего всего на этом чертовом свете Сабурова хочет испытать те бессонные ночи. Снова.

«Снова…» — очень страшное слово, особенно когда осознаешь, что тебе приходится его проговаривать, возвращаться к нему или думать даже о нем в страшных и душераздерающих ситуациях, как с блондинкой.

Когда нахлынули эти воспоминания, Сабурову начали одолевать почти что панические атаки, задыхаясь от удушься. Казалось, что нервная система начала снова разрушаться, как тогда, в те дождливые вечера. В те вечера, когда, сидя в комнате у разноглазой с закрытой дверью, Макарова плакала. Хотя, нет — она рыдала, сдерживая истошные стоны и крики.       Без понятия, хорошо ли, что она тогда не кричала — могла бы сорвать голос настолько, что восстановление заняло бы месяца.       С нервной системой дело бы обстояло ничуть не лучше, а как раз наоборот. Конечно же, с такой то богатой жизнью отрицание и отсутсвие проблем с нервами — не реально.       Всвязи с таким раскладом событий в планах подростка было тесно провести беседу сначала с юноши, а потом — с Настей. Да, так она и сделает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.