ID работы: 1158544

В баварские Альпы к "Сказочному Королю"

2PM, Won Bin, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, So Yi Hyun, Ivy, Nana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем, пока главные герои этой истории спали, несколькими рядами вперед, шли нешуточные разборки у еще одной пары: Айви и Никкуна. - Послушай, - повысив голос, возмутилась певица, - если ты насто-о-олько занят, - закатив глаза, сказала она, - то мог бы и не тащиться, как ты выразился, в эту чертову поездку. Я пре прекрасно могу отдохнуть и без тебя! - Отлично, - ответил молодой человек, - если ты такая у нас самостоятельная, то какого, - он осмотрелся, - ты так настойчиво уговаривала меня поехать с тобой? - Кто? Я? Уговаривала?! – взвизгнула женщина, но услышав недовольное ворчание за спиной, убавила громкости. – Ты… Ты… - Извини, дорогая, я не так выразился. Ты не уговорила меня, а вежливо, слащаво, как ты это умеешь, потребовала. Да, - продолжил певец, не обращая внимания на удивленный взгляд спутницы, - ты именно потребовала. Айви, милая, вежливые люди иначе просят… - Вот как. Хорошо. Как только прилетим в Мюнхен, я тебе оплачу билет обратно до Сеула. Я не намерена терпеть все это, - заявила певица и, сложив руки под грудью, посмотрела в иллюминатор. Никкун тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла. - Сочувствую… - прошептал сидевший напротив на среднем ряду Пак Ши Ху. Парень, ничего не ответив, поджал губы. - Извини, я прослушала, кому ты сочувствуешь? – на миг отвлеклась от телефона Пак Шин Хе. - Никкуну… - выдохнул мужчина. - А-а-а… Да, тяжело, наверно, когда у тебя такой ужасный характер. Ни себе, ни людям нет покоя… - сказала актриса и снова уставилась на дисплей телефона. Ши Ху удивленно вскинул бровь и покосился на телефон подруги. «Как скоро ты вернешься?» - прочитал он входящее сообщение. - Твой парень уже скучает? - Угу. - Напиши ему, что как только отснимем материал, тут же вернемся обратно. Хотя, я бы еще погостил в заснеженных Альпах. У меня ведь нет парня, скучающего каждую свободную секунду… - проворчал Ши Ху и закрыл глаза. Шин Хе хмыкнула. - Тебе ко всему тому, что недавно произошло, еще парня не хватает, для завершения цветочной композиции. Мужчина тихонько рассмеялся. В последнее время он частенько находился в приподнятом настроении, улыбался, и вообще радовался жизни, не смотря на то, что пока он отходил от скандала, его верная подруга Пак Шин Хе нашла себе парня. Актера, как ни странно, это не сильно расстроило, что удивило его друзей и знакомых, а так же и бывших участников шоу «Молодожены – 2». Ведь пара Пак Ши Ху и Пак Шин Хе казалась достаточно прочной, учитывая все то, через что они рука об руку прошли...

***

Через долгих и утомительных одиннадцать часов, в половине шестого дня, самолет приземлился в аэропорту Мюнхена, откуда Вон Бину и И Хён, а так же их попутчикам Айви, Никкуну, Пак Ши Ху и Пак Шин Хе, предстояло на автобусе отправиться в городок Фю́ссен, а оттуда на машине доехать до замка Нойшванштайн, где звездные пары планировали провести несколько дней. Но, из-за возникшего разногласия, Никкун проводил Айви к автобусной остановке и вернулся в здание аэропорта в надежде купить себе билет обратно в Корею. Но, как назло, начался ливень с градом, сильный ветер гнул верхушки деревьев, где-то крыши посрывал, из-за этого несколько рейсов отменили, а когда возобновятся перелеты – пока неизвестно, поэтому певец ни с чем вернулся на автовокзал к своей, временами невыносимой, подруге Айви. Вскоре подошел автобус, и гости из Южной Кореи сели в него. Из-за непогоды до Фюссена они ехали полтора часа, а потом на другом автобусе еще почти час по горной дороге к замку Нойшванштайн, который в темноте выглядел величественно, но в то же время казался таинственным и даже пугающим.

На высокой скале, где на фоне небес Дикой чашей разросся чернеющий лес, Где среди тишины водопад лишь шумит, Белый замок, как лебедь, над лесом парит.

Актеров и певцов с фонариком и зонтом в руках, вышел встречать высокий худощавый мужчина в длинном черном плаще, на голове которого, волосы торчали дыбом и в нужном ракурсе казались чертовыми рожками. - Добрый вечер, господа, - поприветствовал он гостей. – Прошу Вас, - придержав перед Со И Хён дверь, сказал мужчина. - Danke, - вежливо поклонившись, ответила актриса и прошла внутрь, за ней последовали Вон Бин, Пак Шин Хе, Айви, Пак Ши Ху и Никкун. Мужчина задержался на минуту на улице, давая распоряжения слугам относительно багажа звездных гостей. Оказавшись в холле замка, Со И Хён широко раскрытыми глазами осмотрела пространство и судорожно вдохнув воздух в легкие, оглянулась на стоявшего позади нее Вон Бина. Остальные гости загадочного замка тоже застыли, как вкопанные. В таком месте, от которого мороз мучительно медленно проходит по коже, задевая каждый нерв, заставляя вздыбиться каждый волосок на теле, им впервые выдалась возможность оказаться… ____________________________ *Danke - спасибо по-немецки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.