ID работы: 1158551

Сквозь пространство.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Амилия села в капитанское кресло и с облегчением вытянула перед собой ноги. В воздухе замелькали голограммные схемы, капитан стала водить по ним рукой. В ту же секунду вспыхнула картинка, и показался вид корабля снаружи. Судно было покрыто инеем, в космосе не приходилось ждать тепла. Амилия потянулась к пачке сигарет и ощутила резкий толчок. Похоже, "Фортуна" не заметила метеорит. Она вновь провела рукой по чертежам, и перед ней возник главный отсек управления кораблем. "Так и знала," - вздохнула капитан, увидев открывшуюся перед ней картину. На панели управления лежала сладкая парочка, с ажиотажем занимавшаяся непринятыми среди людей вещами. Она хорошо помнила тот день, когда пришельцы вторглись в их сектора и начали устанавливать свои правила. Одно из них запрещало людям размножаться. Чужаки боялись, что их станет слишком много и они поднимутся против них. Это правило повергло в шок многих, но еще больше они удивились, когда на сторону пришельцев начали переходить люди. Предатели стали пешками чужаков, создав элитные отряды для их защиты. И по сей день корабли империалистов плавают посреди космоса, уничтожая судна людей, которых итак практически не осталось. Амилия глубоко затянулась и выпустила серо-розовый дым. Датчики, расположенные на сигаретах, могли улавливать настроение человека. Капитан интенсивно замахала руками, прогоняя дымок, который мог ее сдать. Его розовый цвет говорил о том, что и девушке нужно немного расслабиться. Амилия вновь перевела взгляд на отсек управления и слегка напряглась. Оттуда послышались легкие стоны, и капитан резко потянулась к микрофону. - Займитесь более важным делом, мистер Кортер! - рявкнула она и с удовольствием пронаблюдала за тем, как парочка впопыхах стала искать свою одежду и прятать от капитана глаза. - Так-то лучше, - с облегчением пробормотала Амилия. Что-то внутри у нее все еще горело, и капитан начала интенсивно затягиваться, пытаясь прогнать заострившееся чувство неудовлетворенности. Этого было явно недостаточно, она и не заметила, как стала расстегивать блузку, обнажая высокую грудь. - Капитан, ваше кофе, - послышалось у входа. Амилия вздрогнула от неожиданности. - Спасибо, мисс Пейн, - выдавила она, незаметно застегнув блузку, - можете ведь, когда захотите. - Капитан поднялась с кресла и направилась к девушке. Люси протягивала ей чашку с ее любимым напитком, на щеках девшки играл румянец, глаза были опущены в пол. - Вы раньше никогда такого не делали? Что с вами? - Я занималась более важными делами! - выкрикнула та, становясь пунцовой. - На посылках у капитана бегали те, кто трудится в карцерах! - Что ж, - усмехнулась та, приближаясь к ней вплотную, - вам придется привыкать к этому. - Но.. Амилия нагнулась к уху Люси. - Мне нравится ваше упрямство, - прошептала она. - но со мной спорить просто бесполезно. Если я чего-то захочу, то непременно добьюсь этого. В очах девушки промелькнуло удивление. Люси подняла голову и посмотрела в глаза Амилии. Взор капитана наполнился странной поволокой. - Что с вами? - спросила она, испуганно пятясь к стене. - Вы очень странно себя ведете. - Мисс Пейн, попрошу вас сохранять спокойствие, со мной это иногда случается. С этими словами она прижала девушку к стене, обдавая ту тяжелым дыханием. В глазах капитана сверкнул огонек, и Амилия не спеша потянулась к полураскрытым губам Люси. В ту же секунду корабль сильно тряхнуло, и девушки от неожиданности повалились на пол. - Внимание. Внимание. - возвестил бесстрастный голос. - Поток метеоритов. Внимание. Опасность. Поток метеоритов. Капитанский отсек наполнился агрессивно-красным цветом. "Фортуна" начала содрогаться под ударами космических тел. - Черт! - воскликнула Амилия, поднимаясь с пола. - Этого еще не хватало! На негнущихся ногах Люси побежала в отсек управления. "Какое странное чувство," - думала она. Раньше с девушкой ничего подобного не случалось. Пришельцы запретили это, но теперь Люси стала понимать, как велик соблазн пойти против закона. - С кем угодно, но не с ней, - тут же пронеслось в голове у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.