Ghost (Джей/Чонвон)
4 января 2022 г. в 20:06
Примечания:
Концепт фото нового альбома парней сделали меня слишком сентиментальной, поэтому зародилось это. Я буквально готова повесить их себе на лоб, честное слово.
Песня: Justin Bieber–ghost
Солнце светило каким-то неестественно тусклым светом, заставляя кожу покрываться мурашками. Трава, покрытая каплями недавно прошедшего дождя, щекотала ступни.
Чонвон не знал, что это за место, но почему-то отчётливо чувствовал себя в безопасности.
Наблюдая за медленно плывущими облаками, он внезапно почувствовал обжигающе горячие касания на своей руке. Это создало такой бешеный контраст со всей здешней атмосферой, что у Чонвона сердце на короткий миг замерло, а после стремительно упало куда-то в пятки.
Чужая рука аккуратно ползла вверх по чонвоновой и в итоге остановилась где-то у основания шеи, перебирая волосы.
Становилось душно. Солнце внезапно стало светить ярче, накаляя все вокруг до предела. В том числе и чонвоново сердце. Но он не уверен, что дело тут именно в солнце.
Все ещё чувствуя выбивающие из лёгких весь воздух лёгкие касания на своей шее, Чонвон аккуратно обернулся. И кажется окончательно перестал дышать.
Глаза цвета горячего шоколада внимательно наблюдали за ним, искрясь неподдельной нежностью и теплом. Или это все то же треклятое солнце виновато, кто его знает.
Чонвона с головой накрыло каким-то непонятным облегчением и радостью. Он знал этого человека, доверял ему. И, кажется, любил.
Рука Чонсона с шеи переместилась на щеку, легко поглаживая, что вызвало у Чонвона табун мурашек.
–Пора вставать, Вон-и,–тихо проговорил Чонсон, исследуя глазами лицо напротив, впитывая каждую деталь. Чонвон хмурится.
–Но ты ведь только пришел,–его голос дрогнул, царапая горло после долгого молчания.
Чонсон улыбается как-то слишком грустно и берет лицо Чонвона уже в обе руки, отчаянно вглядываясь в глаза.
–Ничего не поделаешь,–Чонсон переходит на шёпот и прислоняется своим лбом к чужому, прикрывая глаза.
Чонвон чувствует, как трясутся руки, когда цепляется за тонкую ткань чонсоновой рубашки. Чувствует, как к горлу огромным комом подступают рыдания и яростно жмурит глаза.
Когда он их открывает в следующую секунду, то видит уже не нежные глаза, а белый потолок собственной комнаты.
И все бы хорошо, но он чувствует все ещё трясущимися руками холод простыни, которую сжимал во сне. Чувствует как горят те участки кожи, к которым прикасались чужие пальцы. И острую боль где-то внутри. Потому что Чонсона рядом нет.
Сотрясаясь от рыданий, Чонвон сдавленно воет в темноту.
Чонсона просто не существует.
Всякий раз видя эти чёртовы сны, он надеется, что не проснётся. Что наконец останется там, рядом с человеком, который дарил столько нежности и любви. Но каждый раз просыпается. В холодном поту, со слезами на глазах и сгорающим сердцем.
Чонвон не знает, выдумал ли его измотанный одиночеством мозг образ, в который безысходно влюбился, или же в этом мире действительно существовал когда-то некий Пак Чонсон. Ведь, как говорил хорошо посвященный в эту тему Сону, нам снятся только те люди, которых мы когда-то, хоть и мельком, но видели.
В любом случае, в жизни Чонвона его никогда не было. И вряд ли вообще будет, потому что Чонвон не верил в чудеса.
Кое-как утихомирив свои рыдания, Чонвон сползает с кровати на холодный пол и босыми ногами медленно бредёт к холсту.
Такая же неизменная традиция, как и обязательные истерики после пробуждения. Чонвон рисовал каждый свой сон до мельчайших подробностей, вплоть до родинок на чужом лице.
К утру становилось легче. К утру тянущая до невозможности безысходность и тоска прятались от рассветных лучей солнца, обещая вернуться ночью. И Чонвон им верил. Ведь по-другому он уже свою жизнь и не представлял.
Устало обведя глазами каждый мазок на свежей картине, парень тихо выдыхает. Он вылил на холст все эмоции без остатка, из-за чего внутри образовалась звенящая пустота.
Ян не знал, сколько ещё сможет продержаться в таком темпе, но в тайне даже от самого себя теплил надежду. А вдруг это все больше, чем просто игра его больного мозга?
–Я сумасшедший, да?–невесело усмехнувшись, спрашивает он у картины. Но в ответ тишина.
Чонсона не существует.
Примечания:
Пофлаффились и хватит, как говорится.