ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
21.06.2013 Утро. Я проснулась, повернула головупосмотрела на Джастина. Он так сладко спал, хотелось его расцеловать)) Потом я вспомнила что мама может прийти домой, я встала и побежала к ней в комнату, я вошла в комнату и ее там не было, я вздохнула с облехчением. Джастин: Доброе утрое милая. (обнял меня нежно) И я облакатилась на него со словами " я люблю тебя" и по щеке потекла слеза, не знаю почему, но я хотела поплакать. Я думала "зачем я ему? ведь я обычная девушка, не какаята знаминитость с шикарной внешностью. Я повернулась к нему обняла, легла на плечо, и начала плакать... Джастин: хэй малыш что такое? я тебя обидел?? Я: Боже Джас как ты можешь меня обидеть? ты идеален, а я нет зачем я тебе? Джастин: Малыш что за глупость ты говоришь? Когда я в первый раз увидел тебя на концерте я сразу же влюбился в тебя, ты та которую я искал всю свою жизнь, ты чудесна (Он приподнял мою голову и нежно поцеловал меня, так как он меня никто не целовал) После этого разговора он начал больше меня обнимать, прикосаться ко мне, и я поняла что он правда меня любит, и мне стало легче. Позже мы полши ко мне в комнату, мы переоделись, и я пошла приготовила для нас завтрак, мы позавтракали. Мне позвонила мама: Мама: Привет, милая! как ты? Я: Привет, мам! я хорошо ты как? Мама: Нормально, устала очень, вчера осталась на дежурство, а сегодня у меня очень важная операция. Так что дома буду поздно. Я: Хорошо, маам. Удачи! Мама: Спасибо родная, ладно все я пойду, пока целую! Я: Пока мамуль! Позже я пошла в зал, а Джастина там не было, я обискала весь дом его не было. Джастин тихо подошел и напугал меня... Я: (заорала) Джастин!!!!!!!!!!!( грубо сказала я, ударив его по груди) Джастин взял меня на руки кинул на диван. Я: Джастин что ты делаешь? Он начал целовать меня, и стягивать с меня одежду... Я: Джас перестань, тебе вчерашнего не хватило? Джастин: Да. (ответил он продолжая меня целовать) Я отталкнула его. Я: Нет нет хотя бы день продержись без секса! Джастин: нет не могу, я хочу тебя! Я: и я тебя! но это не правильно... Джастин: мы ж не грех совершаем! Я: все равно нет! лучше помоги мне с экзаминами...мне скоро сдавать, и скоро выпускной. Джастин: Ну хорошо, пошли! бери тетради учебники. И поедим куда нибудь, там и подготовимся. Я: я не против, но куда мы пойдем?? а фаны? журналисты? камеры? Джастин: Боже я забыл, иногда так хочется стать обычным парнем... Я: ну я знаю одно местечко, пойдем туда))) там нас никто не найдет Джастин: я согласен. И я пошла переодиваться, Джастин пошол со мной. Мы дошли до комнаты... Я: вот сюда пока не заходи, я переоденусь. Джастин: Роус я тебя видил без белья, а ты стесняешься всего лишь передо мной переодеться???? Я: Пфф вреднюга, заходи. Джастин: Ну так вот лучше (улыбнулся) Я одела свои шортики, маечку, и кеды. Джастин: Роус ты таккая сексуальная (облезнув губы сказал он) Я поцеловала его и мы пошли. Вот мы приехали в парк, в этом парке не было людей, и я всегда приходила сюда когда мне было плохо. Мы с Джасом сидели готовились к экзаминам, дурачились фотографировались, корчили рожицы. Вообщем хорошо проводили время. И вдруг у Джастина зазвонил телефон, и это была Селена. И я решила ответить за него, чтоб Селена начала ревновать. Я: можно я отвечу? Джас: Да конечно милая)) Я взяла в руки телефон... Селена: Привет малыш? как ты? не приедешь ко мне, мне очень плохо не хватает тебя... Я: Привет! Джастин сейчас занят, и он не приедит к тебе, у него есть девушка, и это я! И он тебе не игрушка, он не будет приезжать к тебе когда ты этого захочишь. Селена бросила трубку, после того как дослушала меня. А я встала и сказала Джастину... Я: я не понимаю, вы расстались, а ты к ней бегаешь домой и утешаешь ее? И как же ты ее утешаешь? Спишь с ней!?! Джастин: Роус перестань! Я не сплю с ней! что ты говоришь?? Я тебя люблю! Мне она не нужна! Я: Не ври не мне! я знаю что ты ее любишь, зачем ты тогда использовал меня??? я тебе не игрушка! ( развернулась и ушла) Джастин взял меня за руку и сказал... Джастин: Я люблю тебяя! По моей щеке потекла слеза, и я ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.