ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Но Джас остановил меня, повернул и поцеловал в губы. Если чесно я была не против, ведь я так его любила, но я очень боялась что он причинит мне боль...я бы не пережела расстование с ним. Мы продолжали целоваться, он поднял меня на руки я обняла его, продолжая реветь... Джастин: Я люблю тебя и хочу провести всю жизнь с тобой, не хочу расстоваться с тобой не на минуту, прошу поверь мне... Я: Я верю... И вот я посмотрю в его глаза , и сейчас я понимаю что очень сильно хочу его, даа хочу ! И тут я начала его целовать и делала это очень сексуально и даже настойчево потом, я сразу же оголила своё плечо. И видимо Джастин сразу понял чего я хочу , Джастин : Я вижу что ты хочешь меня детка... Он навис надо мной он начал целовать меня в губы, я очень обожаю когда он это делает. Его пухленькие губы опускаються всё ниже, и ниже он целует мою шею и тут он начал потехоньку меня раздевать. Дело дошло до нижнего белья , и вот тут он нащупывает застёжку на моём лифчике он растигнул его, и бюстгалтер полетел в сторону. Джастин не останавливаясь принялся целовать мою грудь мне было очень приятно. Он снял с меня мои трусики, и тут я почувствовала что Джерри уже возбудился и причём очень даже сильно, это бложенство длилось около часа. Позже я вздохнула с облехчением, поцеловала его в плечо, и мы прдолжали валяться в траве)) Все было так хорошо, никаких проблем, рядом с ним я забывала о своих проблемах. Я посмотрела на время а уже 20.30, мы быстро оделись, он отвез меня домой. Я: Джас пошли ко мне я тебя с мамой познакомлю?! Джастин: Хорошо, но потом ко мне? Я: Это тебе маму придется уговаривать, и темболее она меня к тебе не отпустит! Джастин: Ну это мы посмотрим... Вот мы зашли в дом. Я: Привет мамуль ( обняла ее) Это мой кумир Джастин Бибер, я рассказовала тебе о нем... Мама: Да да помню...Здраствуй Джустин (улыбнулась) прходите в кухню, я приготовила ужин Я: Мам он Джастин Джастин: Ничего мне и так нравиться (улыбнулся) Мы пошли в кухню, поужинали все вместе, мама с Джасом болтали, я рада что они нашли общий язык)) Джастин: А можно мы с Роус погуляем?? Я просто очень хочу покататься на американских горках, да и Роус не против... Мама: Да, конечно. Только проводишь потом ее до дому. Джастин: Конечно, мы не долго, спасибо. Мы поели, я пошла переоделась, и мы собирались уходить... Джастин: Спасибо большое, за ужин...мисс...как мне к вам обращаться? Мама: Это тебе спасибо, Джустин (улыбнулась) можешь мамой)) я не против, все друзья Роус называют меня мамой. Джастин: Хорошо, ладно досвидания мы уже пойдем! Ещё раз спасибо за ужин)) Мы сели в машину, и поехали... Я: Я думала мы едем к тебе?! Джастин: В начале в парк, ты не против?? Я: Нет конечно, я всегда хотела покотаться на американских горках... Джастин: ну вот и отлично. Мы приехали в парк, в тот момент я чувствовала себя 10 летним ребенком, было так здорово, мы прокатились на американских горках раза 3 или 4)) Позже он отвез меня домой, мы попращались и он уехал. Утро. Я проснулась, встала подошла к окну, и думала о Джастине.Позже я почувствовала как кто то обнимал меня за талию, и этот кто то был Джастин. Я улыбнулась и прислонила голову к его плечу. Я: а как ты зашел? а моя мама? она дома? Джастин: да она завтракает, я просто рассказал ей все о нас. Я: Зачем?? Джастин: Ну чтоб знала какой у тебя милый парень (улыбнулся) Я: (Засмеялась) Джастин: Ладно сегодня ко мне, я приготовил тебе не большой сюрприз.. Я: Хорошо, только пойду приму душ, и переоденусь Джастин: Ага)) Я пошла быстро принела душ, и одела это платье...http://vk.com/fashion_dresses?z=photo-37681605_304842315%2Falbum-37681605_00%2Frev Я: Все я готова. Джастин: Хорошо, пошли Взял меня за руку, повел к машине и мы сели, приехали к нему домой. Мы зашли в дом, и тутсик выбежал с комнаты, и накинулся к Джастину на руки.Это было так мило... Джастин: Это тутсик... Я: знаю, я так давно мечтала у видеть его (улыбнулась) Джастин засмеялся, отпустил тутса. Взял меня за руку, закрыл глаза рукой, повел в кухню..Я увидела там много еды, это было так мило, и он готовил сам для меня, я так расстрогалась, что по моейщеке потекла слеза. Джастин: Тебе не нравится??? Я: нет что ты, это чудесно, и очень мило спасибо! (Поцеловала его в щеку) Мы сели за стол, поели это все было так вкусно, я не ожидала что сам Джастин Бибер умеет готовить.Позже мы пошли в его комнату, он сново закрыл мне глаза, открыл коробку лежащею на его кравати, и вот он открыл мне глаза. Я увидела перед собой это платье...http://vk.com/burleskkk?z=photo-16464585_304962424%2Fphotos-16464585 Джастин: Это тебе платье на выпускной...тебе нравится? Я: Нравится...да оно шикарно, спасибо милый (улыбнулась и поцеловала его в щеку) Джастин: А почему не в губы?? И я поцеловала его в губы и кинула на кровать, он упал и я легла на него. Я снела с него штаны, и майку,сняла с себя платья, викинула его. Продолжала целовать его...позже он лег сверху и без всяких разговоров Джерри вошел в меня...и тут стук в дверь, я быстро одела все что попалось под руку. Напялила футболку Джастина, а дверь чуть не выбивали, я побежала, открыла дверь, а передо мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.