ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А передо мной была Селена, она рассмотрела меня с ног до головы. Оттолкнула меня, со словами: "Где Джастин?" Я: У себя. Джас к тебе тут пришли (крикнула я) Селена пошла в комнату к Джасу, он успел одеть только джинсы...Я шла за Селеной. Селена: И что эта шлюха делает у тебя дома??? Джастин: Селена, ты не имеешь права оскорблять её! Мы с тобой расстались, что ты хочешь от меня?? Селена: Джас я люблю тебя! И хочу быть с тобой! Прости меня, за все! Джастин: Пойми я люблю Роус! У нас все конченно, нас больше нет, Роус единственная с которой я хочу провести всю жизнь. Селена: Боже и ты променял на эту маленькую шлюшку??! Джас ударил её и сказал: " Не смей её оскорблять!" Селена выбежала с дому со слезами, её засняли папарации, и я была уверена что весь интернет будет говорить об этом! А её фаны вознинавидят меня, и многие Белиберы! Я была очень расстроенна...Джас обнял меня, и сказал "прости за неё! Больше такого не повториться, я обещаю тебе, она не подойдет, к тебе не на шаг!" Я: Я не боюсь её, я боюсь что моя семья возненавидит меня, ведь многие Белиберы любят Селену.. Джастин: Я не позволю ей испортить тебе жизнь. (Он приподнял мою голову, нежно поцеловал мен в губы, поднял меня на руки, положил меня на кровать, и продолжал целовать. Мы решили продолжить то что не закончили.Джас раскрыл мне ноги и без лишних разговоров принелся за дело. И вот это блаженство, Джери вошёл в меня, я стонала что есть силы, и вцепилась ему в спину.Он продолжал двигать туда сюда, я расслабилась, закрыла глаза. Джас лег возле меня, и мы уснули...) Утро. Я встала раньше чем Джас, пошла приготовила завтрак, разбудила Джаса мы позавтракали, Джас пошёл в зал. Я помыла посуду, и позже пошла в зал к Джасу, на часах было 12.00, какраз то время когда начинается спаснч боб, и я начала смотреть его. Да конечно я была взрослая для него, но мне было плевать и я смотрела его с превеликим удовольствием. Мы сидели и смеялись с Джасом. Позже он уснул, и спанч боб закончился, я умерала от скуки. Решила поиздеваться над Джасом, взела ручку, залезла на Джаса и рисовала всякую фигню ему на лице. Он проснулся, я побежала в сад, он за мной, я взяла шланг в руки, я облила его с ног до головы. Он побежал за мной, я упала, он отобрал у меня шланг и облил меня. Мы лежали и смеялись на траве, пока не увидели журналиста... Джастин: Беги домой... Я зашла домой, Джас выгнал журналиста, и тоже зашёл домой... Я: Джас я вспомнила у меня же завтра выпускной, отвези меня домой. Я пойду готовиься, и ты готовся Джастин: Аххахахах хорошо Мы сели в машину и поехали ко мне, и вдруг я услышала звон телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.