ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был Скутер... Скутер: Привет! Джастин где ты шляешься? У тебя завтра концерт в Лондоне! Быстро едь в аэропорт! Джастин: Привет! Правда? Да да я уже еду. Я конечно поняла что он не пойдет со мной на выпускной, я расстроилась. Но не показала этого ему... Джастин: Малыш прости я не смогу пойти с тобой, у меня завтра концерт...ты не обижаешься? Я: Нет конечно! Едь Мы доехали до дому, попрощались. Я вышла с машины, и зашла в дом. Уже был вечер, я поужинала с мамой, пошла в комнату. Не знала что делать, потом решила посмотреть какой нибудь фильм. Включила ноутбук набрала в гугле "Титаник" , как обычно ревела весь фильм. Позже уже уснула со слезами на глазах. Утро. Я встала, умылась, позавтракала. Начала собираться к выпускному. Я собралась одела то платье которое подарил мне Джас...вот это http://vk.com/burleskkk?z=photo-16464585_304962424%2Fphotos-16464585 Мама овезла меня в школу, я вышла. И вот выпускно начался, я была не в настроении. Ко мне подошла Карли, это моя подруга, я с ней дружу с детского садика. Правда о ней я вам не рассказывала, она после экзаминов уехала к папе в Париж, да и мы с ней после экзаминов немного поссорились... Я: Боже Карли как же я соскучилась! Прости меня...(обняла её) Карли: И я очень соскучилась! Это ты меня прости... Я: Как ты?? Что нового? Карли: Отлично, Ничего всё по старому. Как на концерт сходила? Парень появился, за это время? Я: Супер, нууу.... Карли: Говори и кто же он??... Я: Ты не поверишь... Карли: Да говори уже! Я: Джастин... Карли: Да ну?? (с удевлением спросила она) Я: Да, сейчас он на концерт поехал, как он приедит я вас познакомлю... Карли: Конечно. Карли отошла ей позвонили на телефон...И тут я почувствовала как кто то закрыл мне глаза и обнял, в начале я подумала что это Карли, но то тепло что издовал этот кто то было очень знакомым. Он поцеловал меня в шею, у тут я поняла, что это Джастин...я обернулась, увидила его и поцеловала. Джастин: Ты прекрасна. (улыбнулся) Я: Спасибо и ты ничего ( улыбнулась) А как ты приехал? А концерт? Джастин: Скутер хотел просто проверить меня, приеду я или нет. (Засмеялся) Я : Да хоршо он придумал:) И тут пришла Карли... Я: Карли познакомся это Джастин мой парень, Джастин это Карли моя подруга Карли: Привет! Боже а я думала она врет... Джастин: Привет! Да на твоем бы месте я бы тоже не поверил И так мы болтали, танцевали, одним словом хорошо провели время. И вот выпускной закончился, мы с Карли договорились завтра точней уже сегодня вечером встретится. Мы с Джасом поехали к нему, приехали зашли в дом я улеглась к нему на кровать, и уснала через 2 минуты. Я уснула в 6.00 проснулась а на часах было уже 17.00. И тут мне позвонила Карли... Карли: Привет, дорагая, я сейчас не в состоянии куда то идти. Так что идите с Джастином, только не обижаййся Я: Да я сама тут умераю. Конечно я не обежаюсь. Карли: Ну вот и хорошо, увидимся в следущий раз. Я: Хорошо, пока. Я опять уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.