ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И тут я проснулась а на часах было 21.00, я разбудила Джаса. Мы лежали, и тут ему пришло сообщение приглошения на вечеринку от Фредо. Джастин:Ну что иди собирайся... Я: Куда? Джастин: На вечеринку. Я: К кому? Да и меня не приглошали. Джастин: Я приглошаю! Я: Нет иди один, я не хочу! Джастин: Ты пойдешь! Я: Нет Джас отстань... Джас начал меня щекотать, а я страшно боялась щекотки. Джастин: Так ты пойдёшь со мной на вечеринку?? (Сказал продолжая меня щекотать) Я: Хорошо, хорошо я пойду (смеясь сказала я) Только перестань. Джас остановился, поцеловал меня и сказал "Иди собирайся". Я: Где мне одежду взять?? Отвези меня домой я переоденусь... Джастин: Хорошо, поехали Джас собрался и мы поехали ко мне. И вот мы приехали, вышли с машину, зашли в дом. Мамы дома не было, мы поднелись ко мне в комнату, хотела Джастина попросить выйти. Но поняла что смысла нет этого делать ведь он не выйдет. Вот я только начинала натягивать наа себя джинсы... Джастин: Роус одень платье Я: Но мне так удобней.. Джастин: Ну пожалуйста, ради меня...(улыбнулся) Я: Ну ладно, я долго выбиралв платья и решила одеть его...http://vk.com/1fashionista?z=photo-37681605_304970152%2Falbum-37681605_00%2Frev Пришло время макияжа, я не красилась сильно, только танальный крем пудра, и туш. Я: Всё, я готова. Джастин: Не ужели, поехали... Мы сели в машину, и поехали на вечеринку, дом Фредо был достаточно длеко от моего. Мне стало скучно я включила радио, на радио звучала моя любимая песня As long as you love me я поставила громче, и подпевала... Джастин: А ты хорошо поёш... Я: Хаххаха спасибо И вот наконец мы приехали, мы зашли в дом. Джастин держал меня за руку, я шла за ним, все так смотрели на меня будто со мной что то не так. Я разглядывала себя, смотрела и думал что же со мной не так. Джастин заметил это.. Джастин: Ты шикарно выглядишь ,а все кто смотрят на тебя просто завидуют. Я: Да не заметно, они едят меня глазами...я боюсь их... Джастин потянул меня к себе, и поцеловал на глазах у всех людей. Я: Боже Джас да они убью меня Джастин: Перестань, я рядом. Не бойся. Я: Постараюсь. К нам подошёл Фредо... Джастин: Привет! Фредо познакомся это Роус...Роус познакомся это Фредо Я: Привет! Рада знакомству. Фредо: Привет! Взаимно, так это ты по которой Джастин сходит с ума... Я улыбнулся...мы болтали, Фредо очень даже милый. Так как я себе его и прецтовляла. Джастин куда то отошёл с Фредо. Я подошла к окну, откурыла шторку, а там журналисты с фотиками, начили меня снимать. Я быстро закрыла шторку. Села, прошло пол часа как Джастин ушёл, я умерала от скуки хотела выйти на улицу но нет я не могла там были эти журналисты. Было уже дастаточно поздно, я позвонила Джастину чтоб он отвез меня домой, но нет же он не брал трубку. Я хотела дождаться его, но мне позвонила мама... Мама: Привет, Роус ты где? Ты в порядке? Я: Да мам я в порядке не волнуйся, мы с Джастином на вечеринке... Мама: А ну хорошо, ладно пока! Я: Ммм...пока Я была в шоке я думала она начнет орать, где я и все такое. Позже я опять позвонила Джастину, на этот раз он взял Я: Джас где ты? Мне домой пора Джастин: Милая потерпи ещё немного, я скоро приду. Я: Да я бы давно ушла если бы у меня были бы деньги на такси, но я же забыла кошелёк дома. Джастин: Не уходи, я скоро приду. Я: Быстрей, меня тут все ещё пожырает толпа народу. Джастин: (Засмеялся и бросил трубку) Прошло 15 минут, я увидела Фредо он шёл ко мне... Я: Где Джастин? Фредо: Увидешь (Схвотил меня за руку и потощил к выходу) Я: Куда мы?? Фредо промолчал, мы вышли с дому, во дворе была толпа журналистов с камерой. Все орали " Фредо кто эта девушка? У вас с Джастином одна на двоих девушка?" Я прикрыла рукой лицо, мы сели в машину...Я хотела спросить куда мы едим, решила не спрашивать ведь знала что он не ответит. Мы остановились Фредо вышел с машины, и в неё сел Джас Я: Что это было?? Джастин: Прости малыш (потянулся ко мне чтоб поцеловать, я отвернулась от него) Ну ладно... Мы ехали, и я не знала куда. Я увидела 11 этажный дом, мы вошли в него. Он взял меня за руку, мы вошли в лифт, доехали до 11 этажа, тут поднялись по лестинце на крышу. Я: Как тут красиво Виден был весь Лос Анжелес. Джас подошёл сзади обнял меня, я закрыла глаза, положила голову к нему на плечо. Джастин: я люблю тебя! Я повернулась к нему и поцеловала. Мы смотрели друг на друга, Джас зхвотил меня за талию подвинул к себе. Он нашёл молнию на моем платье, меленно растегнул, платье упало на пол, на мне оставалось только нижнее бельё и обувь. Я снила обувь, он поднял меня, я целовала его и однавременно снимала с него одежду. Он положил меня на пол, я сняла с него всю одежду до трусов, а на мне все ещё остовалось нижнее бельё, я растигнула лифчик, Джас медленно опустился ниже стинул с меня трусики. Раздвинул мне ноги, целуя меня поднимался выше, несколько медленных толчков и это только начало, он начал двигать все быстрей и быстрей, я кричала что есть силы.Боже это было чудесно. Я тут же уснула у него на груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.