ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джас проснулся, он не стал меня будить, ждал пока я сама проснусь.Я отккрыла глаза, а на меня смотрел Джастин, он улыбнулся и улыбнулась в ответ. Мы встали, оделись, вышли со здания. И направились к машине, Джас вытащил ключи с кармана, открыл дверь мы сели. Я: Отвезёшь меня домой? Я так устала, думаю несколько дней надо будет отдохнуть... Джастин: Конечно отвезу, а как же я? Я: А что ты? Джастин: Я буду скучать... Я: Я ж не куда не уезжаю, просто хочу побыть дома некоторое время. Джастин промолчал. Мы подъезжали к моему дому, Джастин припорковал машину... Я: Пока! Джастин: Пока, а поцеловать..? Я поцеловала его в щеку, повернулась, открыла дверь. Джас остоновил меня я резко повернулась, и он поцеловал меня в губы. Я не хотела уходить но пришлось, я вышла с машины, закрыла дверь за собой. Я вытащила ключи с сумки, открыла дверь, и зашла в дом. Мамы дома не было, я зашла в кухню перекусила. Поднялась в комнату, кинула сумку на кровать, зашла в ванну, набрала воды в ванну, сняла с себя всю одежду, залезла в ванну. Я лежала около часа, потому что знала если зайду то выйду только через три часа. Вдруг я услышала шаги, я не обротила на это внимание, закрыла глаза и продолжала лежать. И я продалжала слышать шаги, я подумала это мама. Я спокойно лежала, вдруг кто-то схвотил меня за шею начал душить и топить, в ту же сикунду я отрубилась. Я открыла глаза, передо мной стоял Джас и мама...Мама со слезами на глазах спросила у меня: " Как ты?" Я промолчала. Со мной это происходило не в первый раз. Нас много раз ограбляли, и в такие моменты я всегда была дома одна. У нас всегда забирали всю технику, но на этот раз ничего не взяли кроме моего телефона. Я не понимаю зачем это им надо было. И всегда после такого я замыкалась в себе на месяц или больше, и из-за этого мы с мамой всегда переезжали с другого дома в другой. Я знала как мама за меня волновалась, но тоже не могла успокоить себя. Джастин: Не молчи... Я отвернулась от него, и продолжала молчать...Мама вышла с полаты, Джастин остался. Джастин: Роус прошуу не молчи...(он взял меня за руку) В палату зашёл доктор, они с Джасом вышли с палаты, я слышала всё что они говорили... Док: С ней всё в порядке, но у неё нарушина психика, думаю это уже не первый раз с ней? Мама: Да, это не первый раз. Док: Если это повторится ещё раз, он может сойти с ума. Смотрите за ней, и отдохните как нибудь вместе. Ей это пойдёт на пользу. Мама: Хорошо, спасибо. А когда её выпишут? Док: Можите забрать её сейчас. Мама: Хорошо. Джастин: тогда вы выходите, я вас подожду в машине... Мама: Ты съездий к нам домой привези вещи Роус, вот ключи. Джастин: Хорошо. Дайте свой сотовый я вам позвоню, я сейчас пришлю к вам своего охранника Кенни. Мама: Хорошо. Мама зашла в палату, со словами " Потерпи сейчас поедем домой" Я: Я не поеду в тот дом. Мама: Куда мы поедем? (с удевлением спросила она) Я промолчала, вдруг я услышала звон телефона это был мамин... Джастин: Мы с Кенни уже едем, он зайдет в больницу занесёт веши вы вместе с ним выдете, я вас буду в машине ждать. Мама: Хорошо, но Роус не хочет домой. Джастин: Поедем ко мне, побудите у меня пока не купим вам новый дом. Мама: Ладно. Мама села на стул, мы тихо ждали Кенни, вдруг я решила сказать... Я: Мам прости, что я тебе столько проблем создаю. Мама: Милая что ты говоришь..? Ты не виновата. Я: Но я не смогу поехать в тот дом, прости. Мама: Ты поедешь к Джастину, а я останусь дома, потом куплю нам новый не переживай. Я: Хорошо (улыбнулась) Вдруг постучали в дверь.. Я: Войдите Это был Кенни. Кенни: Розали вот твоя одежда. Я: Спасибо. Мама взяла пакет, я одела это http://vk.com/ladil39bekova?z=photo187541006_305569544%2Fphotos187541006 Кенни: На улице много журналистов, так что лучше выйдем мы с Розали а потом вы. Мама: Хорошо. Мы с Кенни напровлялиь к выходу, мы вышли с больницы. И тут вспышки камер, глупые вопросы, я даже не могла прецтавить себе какой заголовок будет. Мы дошли до машины, Кенни открыл мне дверь, я села. Пришла мама, села в машину. И всё это время нас фотографировали, они не довали нам дороги что бы выехать все стояли прям перед машиной. Джастин собирался поехать... Я: И ты собираещься их переехать? Джастин: Но мы так не попадём домой. Я: Не выход их давить машиной! Джастин: А что ты предлогаешь? Я: Я отвечу на все их вопросы. Я вышла с машины. Я: Я отвечу на все ваши вопросы, но после вы дадите нам проехать. Журналист: Хорошо, мы согласны. Я: Слушаю, задавайте вопросы. Журналист: Вы новая девушка Джастина? Почему вы вышли с больницы? Он избивал вас? Я: Да я девушка Джастина, и нет он не избивал меня, просто у меня были проблемы со здоровьем, и сегодня меня выписали. А Джастин приехал за мной. Журналист: А как же Селена у них всё конченно? Я: Как видите да. Журналист: Вы используете своего парня? Вам нужны его деньги? Я: Нет, я просто такой же Белибер как и все, люблю его и он меня. И у нас с ним всё хорошо. Думаю Белиберы поймут меня. Журналист: Вы единственная девушка знаменитости которая вышла с машины и ответили на наши вопросы. Думаю Белиберы поймут какая хорошая девушка с их кумиром. Я: Спасибо, правда приятно слышать это от вас. Ну я пойду, всем пока, ещё увидемся. Я зашла в машину, и нам освободили дорогу. Джастин: Да это было смело. Я: Знаю, и перестань относится к ним так плохо. Они тоже люди, и зарабатывают этим. Джастин: В предь буду вежлив к ним. Я: Вот так то лучше. Джас заедь к нам, пусть мама возьмет некоторые мои вещи. Джастин: Хорошо. Вот мы и приехали к нам в дом. Я: Мам возьми некоторые вещи на вкус, и пижаму возьми, я не могу спать в джинсах. Мама: Хорошо. Джастин: Тебе и не придётся спать (подмегнул) Я слегка ударила его по груди. Кенни засмеялся. Я вспомнила что в машине сидел Кенни, мы все засмеялись. Мама принесла веши.. Я: Спасибо, мам. Мама улыбнулась и пошла домой. А мы поехали к Джасу. Всю дорогу мы молчали, вот мы и приехали, мы все вышли с машины, зашли домой, прям перед входом сидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.