ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед нами сидела Селена... Селена: Ну как тебе Роус понравилось в больнице? Я: Что? Кенни пытался выгнать её с дому, она ударила его со словами "Я уничтожу всю твою жизнь Розали, это ещё только начало", и Кенни всё таки удалось выгнать её, он запер дверь на замок чтобы она больше не зашла. Я: Ну что стоим пошлите в кухню, я очень хочу есть. Джас и Кенни были в шоке от того что я была такая весёлая, они думали я сейчас начну реветь из-за этой дуры. Они замерли на месте от удивления. Я подошла к холодильнику, и там ничего не было, я взяла телефон в руки и заказала мою любимую пицу политую соусом Маргарита. Через 15 минут нам принесли пицу, мы все сели за стол и поели пицу. Джастин: Первый раз ем эту пицу, очень вкусная. Кенни: И в правду очень вкусная. Я: Знаю, поэтому и она моя самая любимая. Мы ели, болтали, смеялись. Я поближе узнала Кенни, он очень весёлый парень. Кенни: Ладно я пойду мне пора. Джастин: Пока, завтра увидемся. Кенни: Ага. Кенни ушёл... Джастин: Что ты волнуешься, когда я рядом...(прошептал он) Его лицо было лишь в нескольких дюймах от моего и прежде чем я вообще смогла сообразить что происходит, его губы мягко накрыли мои, заставляя меня немного пошатнуться от внезапного жеста. Я поцеловала его в ответ с тем же напором, обвивая его шею руками и притягивая его к себе. Охнув, он схватил меня за талию, придвигая ближе к себе и впиваясь пальцами в мои бедра, из-за чего я взвизгнула от удивления. Джастин захихикал и на секунду отстранился что бы закрыть дверь, потом снова поцеловал, облизывая мою нижнюю губу, прося впустить его. Открыв рот, я скользнула своим языком по его и мы оба стали бороться за преобладание. Скользя руками вниз по моей пояснице, он опустил их ниже, хватая меня за задницу и сжимая ее ладонями прежде чем приподнять меня, заставляя обвить его ногами за талию. Я сильнее прижалась к нему, углубляя поцелуй, руки пробрались к его волосам, оттягивая их. Охнув, он сжал мою попу заставив застонать ему в рот и начал перемещаться. Несколько секунд спустя, он положил меня на диван, ложась сверху на меня. Отстраняясь, он наклонил голову и склонился к изгибу моей шеи, распределяя на ней несколько поцелуев, заставляя меня стонать громче чем до этого. Сжимая свои ноги вокруг него, он прикусил кожу у меня на шее заставив меня выгнуть спину от удовольствия. Переместившись на другую сторону моей шеи, он начал покусывать и посасывать кожу, учащая мое дыхание. Нижняя часть моего тела начала пылать от внезапного сексуального напряжения заставляя меня стонать от желания. Я нуждалась в облегчении. Я сойду с ума если его не будет. Прижимая его голову к своей шее, я прижалась нижней частью тела к его, привлекая к себе внимание. Отстранившись от моей шее, Джастин навис над моим лицом, облизывая губы. Цепи на его шее давили мне на грудь. Наклоняясь, он накрыл мои губы своими, вдавливая свое тело в меня, очередной стон сорвался с наших губ. Я терлась об него, потягивая за волосы и Джастин стал двигаться в том же темпе что и я. Его пах терся об мою нижнюю часть, заставляя меня заикаться от блаженства. Я: Джастин...(простонала я, отстроняясь от него) Джастин: Я знаю детка, я знаю…(простонал он) Его тяжелое дыхание на моем плече. Двигаясь быстрее, я чувствовала как во мне что-то нарастает, почти доходя до края. Еще несколько поглаживаний от Джастина и я кончила в течение нескольких секунд, в то время как мы стонали в унисон. Утро. Я проснулась от телефонного звонка, я начала искать свой телефон после того как вспомнила что его украли. Это был телефон Джастина, сам он спал я взяла телефон... Я: Да, я слушаю... Альфредо: Кто это? Я: Это Розали, а вы кто? Альфредо: Это я Фредо. Я: А Джастин спит, что нибудь передать? Альфредо: Я просто хотел спросить как он. Я: Я ему скажу чтоб он перезвонил. Альфредо: Хорошо,спасибо. Я бросила трубку. Оделась, быстро принела душ, пошла на кухню приготовить завтрак. Джастин спал, я открыла холодильник, он был пуст кроме молока ничего не было. В одной из полок я нашла маную кашу, взяла её и молоко приготовила манку. Правда не знала любит ли Джас кашу. Я разбудила его... Я: Доброе уторо! Джастин: Доброе! Я: Пошли завтракать я приготовила кашу. Джастин: Я давноо её не ел.. Я: Надеюсь понравится, просто у тебя нет продуктов, а кстати тебе нужно срочно в магазин за продуктами. Джастин: Конечно понравится, я люблю кашу. Я: Ну все иди умойся и за стол. Джас умылся, мы позавтрокали. Я помыла посуду... Я: Иди одевайся поедем в магазин. Джастин: Хорошо. Я одела это http://vk.com/ladil39bekova?z=photo187541006_305711246%2Fphotos187541006 и мы поехали в магазин. Купили продукты, возврощались домой, и прям на дороге стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.