ID работы: 11586341

The night we met

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
mnlght. соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

User64839: я потерял себя, пока искал тебя…

      Внезапное непонятное уведомление о сообщении отвлекло парня от игры в майнкрафт. Взяв телефон в руки и прочитав строку уведомлений, Джордж сдвинул брови к переносице от непонимания. Во-первых, кто ему пишет, во-вторых что значит этот текст и в-третьих почему в три часа ночи?!       Джордж не спит до утра из-за бессонницы, которая началась довольно давно. Одной из причин этого было то, что работает парень фрилансером на дому и занимается как написанием программ, так и некоторых работ в фотошопе или создаёт 3D модели для игр и прочего.       Собственно о самом Джордже, парень которому не так давно стукнуло 24. Это его правда не особо-то и радовало, но кого это волнует? Вот именно, никого, кроме него самого. У него тёмно-каштановые волосы, уложенные так, что напоминают пушистые облака. Глаза также тёмно-карие с золотистым отблеском, что загорались озорным огоньком, редко правда. У его глаз был некий дефект: он дальтоник, поэтому весь мир и оттенки были желтоватыми или полностью жёлтыми. За многие годы он начал понимать какие оттенки он видит и какими они являются на самом деле.       Взглянув на уведомление, Джордж попытался понять суть текста, пока экран не потух. Но так ничего не поняв, он решил ответить потом, утром может. Возвращаясь к игре, он услышал что телефон снова издал звук уведомления о сообщении, но махнув на это, пошёл ставить чайник чтобы заварить себе чая.       Пока чайник грелся, Джордж решил всё же перечитать и может ответить на те сообщения.

User64839: я потерял себя, пока искал тебя…

User64839: какой же я дурак.

UserNotFound: И что это должно значить?

UserNotFound: Вы видимо ошиблись номером.

      После отправки ответов, они не были прочитаны, поэтому со спокойной душой парень отключил телефон и принялся наливать себе чай. Намешав себе зелёного чая и взяв какие-то печеньки, он пошёл обратно к компьютеру. Но уже не для игры, а для работы над новым заказом.       Это было задание на создание нескольких моделей и их анимацией, сделанных по описанию заказчика. Такие заказы он не любил больше всего, поэтому их Джордж брал реже и дороже, чем то же написание программы, обработка фото или монтаж видео. Работы там было на часа четыре, поэтому нехотя с печенькой во рту он принялся за работу.       За то время, что парень провёл за монитором, он пару раз ходил за чашкой кофе и игнорировал телефон, на который пару раз приходили разные оповещения. Закончив всё, отправив и пару раз проверив то ли он отправил и на ту ли почту, Джордж нажав кнопку отключения пк, встал с места и немного пройдя плюхнулся на кровать, почти моментально проваливаясь в сон.       Когда брюнет проснулся, на часах было далеко за полдень, а если точнее, то почти пять часов вечера. В принципе ничего нового, учитывая, что лёг он под часов шесть или семь утра. В общем его режиму уже восстановиться не светит. От мыслей о том, когда он приблизительно лёг и во сколько проснулся его отвлекли спазмы в желудке, что так отчаянно просили хозяина съесть хоть что-то. Поэтому парень направился на кухню в поисках съестного.       К удивлению Джорджа, в холодильнике было молоко, даже не прокисшее, а в шкафу над раковиной оказалась пачка быстро завариваемой каши. Кашу парень не особо любил, но за неимением ничего, это казалось неплохим вариантом, учитывая, что в холодильнике больше ничего нет. Сделав мысленную пометку сходить в магазин, он принялся заваривать кашу, а пока ждал, успел прочитать что было написано на упаковке помимо слов «каша быстрого приготовления». Оказалось, что каша была со вкусом малины, а насколько знал Джордж, она должна быть вкусной.       Изучение упаковки заняло минуту или меньше, поэтому себя надо было занять ещё минуты на четыре. Так как разглядывание перевернутой тарелки наскучило сразу. А где можно быстро убить время? Правильно, в телефоне, Джордж подумал также и вернулся в комнату за ним, попутно прочитывая сообщения и уведомления с разных приложений.

User64839: не думаю, что я ошибся.

User64839: а ты какой-то молчаливый или игнорировать любишь?

User64839: я вижу ты был в сети полчаса назад, хочешь сказать что ты ушёл спать не сказав «спокойной ночи»?

User64839: плохой ты человек.

UserNotFound: Я думал ты уже забыл про меня.

UserNotFound: Да и ты для меня незнакомец, общение с которым началось крайне непонятно.

      Ответив незнакомцу, Джордж задумался, откуда кто-то мог знать его второй аккаунт, да он был для общения, но друзьям и родным он давал свой основной аккаунт. Да и странно началось их «общение», а тем временем каша уже заварилась, так что он приступил к её поеданию, попутно заваривая чай.       Поев, парень решил поиграть в его любимую игру «Майнкрафт», обожаемая всеми игра. Только он включил компьютер и уже зашёл в игру, на телефон пришло сообщение от уже не такого незнакомого пользователя.

User64839: а ты довольно жестокий. Я просто не знал как с тобой познакомиться, а ты уже меня не взлюбил.

UserNotFound: Ладно, извини. Но откуда ты мой аккаунт взял?

User64839: а это останется тайной, до поры до времени.

UserNotFound: Хорошо, как я могу к тебе обращаться?

N1ghtmare: Найтмер. А что насчёт тебя ?

UserNotFound: Джордж.

N1ghtmare: сразу говоришь настоящее имя? Странный ты однако.

UserNotFound: Кто тут ещё странный…

      После этого сообщения собеседник не ответил сразу, как делал это ранее, а через пару минут и вовсе вышел из сети, чем сильно разочаровал Джорджа, поэтому тот всё же пошёл играть в ранее запущенную игру.       Через пару часов игры, парню стало скучно, а незнакомец всё же заинтересовал его, поэтому порыскать о нем в интернете позволяли его умения в программировании. Но каково было его удивление, когда спустя час он ничего не нашёл, из-за того что аккаунт был по полной защищён, а адреса подменены, так что ничего узнать о нём не получилось.

Nightmare: ты решил разузнать побольше обо мне? Как мило! Но мог сам спросить обо всём, что интересует тебя. Я бы ответил с удовольствием;)

UserNotFound: Ты о чем?

Nightmare: как это о чем? А разве не ты под меня уже час копаешь информацию? Или ты думал, что я не узнаю?

UserNotFound: В общем думал не узнаешь. Просто ты какой-то странный что-ли. Сам посуди, кто начинает диалог с незнакомцем таким образом?

Nightmare: я, например :)

UserNotFound: А если честно, как тебя зовут и где ты живёшь? О великий Найтмер?

Nightmare: ну во-первых не великий, во-вторых имя моё тебе не нужно, а живу я в пограничном городишке в Погтопии

UserNotFound: Стой, Погтопия? Это же соседняя с Л’менбургом. А в какой части?

Nightmare: тц, ты не отстанешь теперь? Ну, в северной, короче очень близко к границе. Я ответил на все интересующие вопросы?

UserNotFound: В принципе да, если есть ко мне, то можешь спрашивать.

Nightmare: а что за аккаунт GeorgeNotFound? твой ведь?

Nightmare: это основной или дополнительный? Предполагаю, что основной, тогда зачем на этом сидишь?

UserNotFound: И всё ты узнал. Но я так понимаю, у тебя та же история?

Nightmare: что и ожидалось от профи по технической части :)

      Поняв, что пытаться дальше узнавать не на прямую — бесполезно, Джордж решил отвлечься от компьютера, параллельно вспомнив, что ему надо в магазин, ибо в холодильнике мышь повесилась. А то ещё пару дней он не переживёт.

***

      Почему вот уже как пару недель назад найденный аккаунт лежит в закладках, а написать силы воли не хватает? Дрим и сам не знает. Он искал человека, что поможет ему с одним проектом и наткнулся на аккаунт Джорджа. Парень с фотографии, стоящий в окружении нескольких человек на фоне заката, выглядел прекрасно.       Хотя это слово его не описывает должным образом, он выглядел как бог. Его лицо озаряясь желтовато-розовыми оттенками, выглядело словно улыбающееся персональное солнышко, около носа красовались веснушки, еле заметные если не приглядываться. Губы, словно сахарная вата, которые так хотелось ощутить на вкус, глаза коричневого оттенка со слабой примесью золота. Беспорядочно уложенные волосы, озаряемые закатными лучами походили на облака, которые хочется потрогать дабы убедится в их мягкости.       Джордж заинтересовал парня, поэтому все данные были найдены чуть ли не в тот же час, его город, номер телефона, все аккаунты и некоторая личная информация, а так же то, что он был хакером, хоть и начинающим. Собираясь с мыслями дабы написать, Клэй решает создать другой аккаунт, но особых сил это не приносит. Поэтому слежка за аккаунтом Фаунда происходит уже не с основного, а на скоро сделанного, но защищённого аккаунта.       Сил написать тому улыбающемуся парнишке, Дрим набирается на вечеринке по случаю дня рождения его лучшего друга — Ника, но тот всегда просит называть его Сапнапом. Живёт Сапнап, в другом городе правда, в Л’менбурге. А произошло это так. Начало проходило в привычном кругу: родственники и друзья, подарки, накрытый стол, торт и поздравления. После того, как все родственники наевшись и вдоволь повеселившись ушли, круг, состоящий уже из друзей, начал бурную вечеринку с алкоголем. Привело это к тому, что пьяные молодые люди решили поиграть в правду или действие. На уже наверное шестом или седьмом круге, Ник задал Клэю действие: написать парню, про которого тот узнал случайно, когда был в гостях у последнего. А само задание звучало так: — Напиши тому парню, что у тебя в закладках, текстом из песни, — Задумавшись на несколько секунд произнёс Сапнап. — Которую я давал тебе недавно слушать. — Парень хотел помочь другу, ведь знал, что сам он вряд-ли предпримет попытку к началу диалога, по крайней мере в ближайшем будущем. — Дружище, ты сбрендил? — С шоком в глазах смотрел на друга Клэй. — Я этого делать не буду! — Тогда давай, я ему напишу? — С игривым тоном проговорил собеседник, что всё же сподвигло парня написать Джорджу.

User64839: я потерял себя, пока искал тебя…

User64839: какой же я дурак…

      Он и не надеялся что ему ответят, но был приятно удивлён, что ответ на сообщение всё же пришёл.

UserNotFound: И что это должно значить?

UserNotFound: Вы видимо ошиблись номером.

      Но ответить на достаточно очевидный вопрос было нечем, ну не будет же он говорить, что его лучший друг узнал про то, как парень каждый день просматривает его страницы во всех соц сетях? Правда, он что-то писал, но что тот узнает лишь утром с похмелья.       После этого вечера в течении нескольких дней Дрим писал Джорджу, но большинство сообщений удалялось, поэтому диалог не выглядел живым, ведь собеседник часто сидит ночью за работой или играми. Так и прошло несколько дней, пока в один день диалог оживился из-за того, что Дриму пришло уведомление, что кто-то проверяет его айпи адрес. Уже через пять минут, когда Джордж был оффлайн, Клэй написал ему.

Nightmare: слушай, а что ты делаешь скажем...прямо сейчас? :)

UserNotFound: В магазин ближайший к дому собираюсь, а то дома мышь повесилась, даже макарон не осталось. Что-то случилось?

Nightmare: да ничего не случилось, просто скучно стало вот и решил тебе понадоедать ;)

UserNotFound: Что-то ты весёлый сильно, случилось что?

Nightmare: да так, ничего не произошло, просто настроение хорошее :))

      Ответа не последовало, однако информация о походе в магазин стала ценной. Вспомнив адрес Джорджа, парень понял, что магазин в который отправится тот, находится в 5 минутах ходьбы от дома Ника. Это ведь удача, причём чистая. Поэтому спасительный звонок никогда не помешает. — Дружище, можно тебя попросить об одолжении? — Беззаботно спрашивает парень. — Да, без проблем. — Можешь сходить в магазин **** прямо сейчас? — Немного нервозно спрашивает Клэй. — Могу, но зачем только? — нотка непонимания промелькнула в его предложении. — За кое-кем понаблюдать, и сфотографировать возможно. — Загадочным тоном произносит парень. — То есть ты уже знаешь его адрес и направление? — Даже не видя Ника, можно понять его эмоции, особенно, когда твой лучший друг — Клэй. — Браво Дрим! Ты превзошёл себя! — Ну так, подсобишь? — Невинным голосом ещё раз спросил Дрим. — Будешь должен. — После брошенной фразы трубку скинули, значит там Сапнап будет в ближайшие минут 10-15. А Джордж дойдёт туда минимум через час, по крайней мере, он на это надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.