ID работы: 11586341

The night we met

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
mnlght. соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Джордж полез в шкаф, дабы найти вещи для похода в магазин, на улице осень как никак и свитер будет теплее, чем любимая худи. На улице ещё не минус, но температура около нуля, поэтому слишком легко или слишком тепло одеваться не стоит, учитывая что в магазине довольно жарко в любое время года. Серый свитер был найден довольно быстро, каким он был на самом деле, парень ответить не мог, в его видении он выглядел серо-синим. Утеплённые джинсы были найдены быстрее, нежели свитер. Звук уведомлений оторвал парня от поиска уже пары носков, подходящих по цвету хотя бы примерно.

Nightmare: слушай, а что ты делаешь, скажем прямо сейчас? :)

      Странно было получить такое сообщение от незнакомца, но не странно для Найтмера. А ещё, как показалось приятно, что о тебе вспомнили. Если парень ответит ему честно, ничего не случится ведь? Найтмер живёт в другом городе, а о самом Джордже он знает только имя, волноваться не стоит ведь?

UserNotFound: В магазин ближайший к дому собираюсь, а то дома мышь повесилась, даже макарон не осталось. Что-то случилось? Nightmare: да ничего не случилось, просто скучно стало вот и решил тебе по надоедать ;)

      Слишком весёлый был собеседник, в сравнении с прошлыми сообщениями. Конечно, никто не утверждает, что Найтмер всегда такой или всегда не в настроении. Да и сам парень не знает, что значит и как выражается его «в настроении» или нет.

UserNotFound: Что-то ты весёлый сильно, случилось что? Nightmare: да так ничего не произошло, просто настроение хорошее :))

      Всё же не подвело чутьё Джорджа? Просто собеседник был в настроении, но что-то напрягало парня в сообщениях, они были написаны с некой усмешкой и нечитаемым подтекстом, ибо такой человек как Найтмер не может быть простым.       Решив дальше не отвечать собеседнику, а продолжить сбор на улицу, потом уже и в магазин, Джордж решил составить список, чтобы ещё недели 2-3 не выходить на улицу, открывая приложение на телефоне и начиная список. 1) Овощи и фрукты. 2) Мясо и полуфабрикаты. 3) Чая и кофе. 4) Печенья и всяких сладостей. 5) Кетчуп и майонез. 6) Молочные продукты. 7) Мясные продукты. 8) Крупы и макароны.       Зачем ему список продуктов? Чтобы не набрать тележку лапши быстрого приготовления. Желудок спасибо не скажет, но время сэкономит. Прежде чем идти, неплохо было бы проверить деньги на карте, а то только хлеб и сможет купить.       После двадцати минут сборов Джордж всё же вышел на улицу. Слякоть и мелкий дождь, с довольно сильным ветром пробирает до костей. Автобус или маршрутку, конечно, можно подождать, но пока дождёшься задубеешь. До магазина идти минут 10, как познал сам парень. Поэтому, наушники в уши, приятная музыка и в путь!       Кое-как добравшись, почти ни разу не упав в лужу, но с мокрыми ногами, парень заходит в супермаркет. Далее почти 30 минут он выбирает и ищет продукты из списка. Звук уведомления с почты отвлекает, поэтому Джордж врезается тележкой в парня с белой лентой, обвязанной вокруг головы и белой кофты с рисунком пламени, не сразу понимая, что произошло. — Ох, извините! — Отрываясь от телефона и подходя к ушибленному парню, Джордж пытается извинится, — Прошу прощения! Я вас не заметил, вы в порядке?! — Всё нормально, — Парень с повязкой просто потирает ушибленное место, слегка улыбаясь новому знакомому, — Не беспокойтесь, всё пройдёт. — Могу ли я вам как-нибудь принести свои извинения? — С виноватым видом, дальтоник переминался с ноги на ногу. — Просите что угодно! — Тогда, можно с вами познакомиться ближе? — Сказал ушибленный с ликованием на лице, и явной радостью. — Ох, конечно! Меня Джордж зовут, а тебя? — Ник, но зови Сапнапом, мне так привычнее, — Пожимая плечами ответил Ник.       У Джорджа с Сапнапом завязался диалог, и довольно хороший. Они находили новые и новые темы, попутно беря все продукты из списка первого. И вот, проходит около полутора часов, продукты из списка старшего были собраны и он с новым приятелем пошли оплачивать покупки. Но Нику пришло сообщение, поэтому извинившись он вышел на улицу, попутно набирая чей-то номер.       Оплатив покупки, Гоги вышел вслед за другом, спрашивая всё ли в порядке. Суть или хоть тему разговора он не знал, а парень говорил что это по работе. — А можно тебя проводить до дома? — Невзначай поинтересовался младший парень. — И если не против, обменяться номерами или соц сетями? — Да, почему бы и нет? — Передавая пакет в руки Сапнапа, под его же удивлённый взгляд. — Не смотри на меня так, сам вызвался провожать, а один я не думаю, что донесу всё это до дома. — Со стороны послышался мучительный вздох, но возражать тот не стал.       Дорога до дома Джорджа заняла почти пол часа, из-за разговоров и довольно тяжёлых пакетов. Парню понравилось общение с младшим, поэтому он предложил зайти к нему на чай с печеньем, что они купили ранее, на что тот ответил согласием.       Зайдя в квартиру, старший наспех снял обувь и потащил пакеты на кухню, дабы распихать всё по местам. Не разложить, а распихать, именно распихать, так как аккуратность не главная черта Гоги. Заметив, что гость не пришёл на кухню, а все ещё стоит в коридоре, но хоть без верхней одежды, что радовало, поэтому он махнул рукой в сторону кухни, тем самым приглашая на чай. — Маленькая у тебя квартирка, кухня и гостиная только? — Поинтересовался парень с повязкой, попутно осматривая всё, что попадается на глаза. — Это не вся квартира, ещё есть спальная комната «тире» кабинет, — Оторвавшись от раскладывания продуктов в холодильнике ответил дальтоник. — Ты кстати чай или кофе будешь? — Чай чёрный, — Только парень сказал, как его телефон зазвонил, — Этот придурок меня уже достал. Не хочешь поговорить с Клэем на громкой связи? — Ты про своего друга, которым ты дорожишь, но он тебя раздражает, и с которым у тебя совместных историй чуть ли не с пелёнок? — Получив утвердительный кивок он продолжил, — Ну, а ничего не будет если я вклинюсь в разговор? Если нет, то давай. — о Ник поднял трубку, но опоздал с ответом на секунду. На мгновенье показалось, что глаза его заблестели и в них разжегся огонёк азарта.       Они не успели ответить на звонок, поэтому решили перезвонить. Трубку взяли моментально, громкую связь Сап включать не торопился, но глаза все еще поблескивали азартом. — Клэй, перед тем как ты начнёшь на меня орать и надоедать, — Видимо прервав собеседника, он продолжил, — Тут с тобой Джордж не против пообщаться. — После этих слов, он нажал кнопку громкой связи, но на другой стороне молчали. — Эм, привет? — Начал Гоги, но в ответ тишина. — Клэй, ты там? — Посмеиваясь смотрел на телефон парень с повязкой. — А... Привет? — Отвечал явно не ожидавший услышать что-то парень. — Так о чем ты хотел поговорить Клэй? — С задором спрашивал Ник. — А ну, не важно. Я тебе завтра позвоню. Бывай! — Последнее что послышалось из динамика.       Сапнап с этого смеялся как незнамо кто, а Джордж недоумевал с ситуации. Звонить больше они не стали, ну а зачем? Поэтому парни просидели за разговорами, шутками и историями за очередной чашкой чая до полуночи. Ник всё же собрался домой, ибо спать у Гоги негде, ну скорее не на чем. На полу конечно прекрасно спится, или на узком и коротком диване, но накрыться и что под голову положить нет.

***

      Дрим звонил Нику за последние три часа раз восемь. По маленьким докладам Ника было понятно, что все эти три часа парни были в магазине. Вопрос почему столько времени отмелся после озвученного объёма, который составлял лист А4, заполненный с двух сторон. После последнего звонка прошёл час, так как Сап просил не звонить пока они пойдут до дома старшего.       За этот час Клэй успел сделать один заказ на проверку уязвимостей в какой-то системе с помощью программы и тест самой программы. А после начал составление плана на другой заказ, который нужно было подготовить к дню города, который отмечался за неделю до рождества.       Дрим решил таки снова позвонить другу, но трубку не взяли, что немного расстроило. И он уже хотел было отложить телефон ещё на время, но ему перезвонили через несколько секунд. — Ну как там дела? Что-то узнал? — Дрим хотел задать ещё порядка десяток вопросов, но его перебили. — Клэй, перед тем как ты начнёшь на меня орать и надоедать, тут с тобой Джордж не против пообщаться, — После этих слов, зеленоглазый не знал что сказать, да он хотел познакомиться с ним в реале, начать дружбу, а может и что-то другое. Но он не хотел этого сейчас, не подготовленный, не знающий как отвечать собеседнику, не зная, нужно ли надевать маску дружелюбия и всего самого милого. — Эм, привет? — Когда он услышал чужой голос, то потерялся окончательно. Этот голос манил, но что тому ответить ему не известно, он бы хотел слушать этот голос вечно… Идея подружиться с ним горит яркой звездой, спасительным кругом, что вытащит из уныния и повседневности. Сердце стучит как бешеное, от волнения? Или от голоса самого ангела? Никто не знает, даже оно само. — Клэй, ты там? — Привычный, слегка надменный, но шутливый тон старого друга всё же привёл в чувства улетевшего в страну грёз Дрима. — А… Привет? — Это все, что смог выдавить парень, сбитый с толку и все же не ожидавший услышать своего ангела. — Так о чем ты хотел поговорить Клэй? — Уже открыто посмеиваясь над другом, у которого произошёл вылет операционной системы под названием «мозг». — А ну, не важно. Я тебе завтра позвоню. Бывай! — Кое-как сказал связное предложение золотоволосый парень. Иначе он на полном серьёзе мог бы упасть в обморок от этой ситуации, к которой не был готов, а к разговору уж тем более.       Поэтому после сказанных слов, парень сразу нажимает кнопку отключения от звонка, попутно приводя стук сердца в нормальное состояние. Переводя взгляд с телефона на экран монитора, где была открыта фотография парня с которым он говорил несколькими секундами ранее. Почему-то в комнате становилось жарче, а образ в голове как-то сам собой всплывал. Джордж стоит на коленях под компьютерным столом Клэя. Постепенно проводя ладонями ближе к паху зеленоглазого, этот образ был фантомным, но ощущался как настоящие прикосновения.       Фантомный парень смотрел в глаза сидя на коленях, медленно проводя своими ладонями вверх по внутренней части бедер, ноги непроизвольно раздвинулись предоставляя вид на пах, что скрыт за слоем одежды. Его рука опускается на выпуклость сжимая её, что дарит облегчение и некое возбуждение. Рука тянется под резинку боксеров, поглаживая ещё не вставший член, от прикосновений идут электрические импульсы. От чего достоинство в руках становится твёрже, Дрим запрокидывает голову, поглаживания становятся более резкими. Быстрыми и резкими, они вскружили голову, по ощущениям температура поднимается, как при гриппе. Разрядка приходит быстро, но осознание опаздывает. Приходит оно лишь тогда, когда жидкость на руке начинает подсыхать, а боксеры кажутся мокрыми.       Отдышка пару минут, кажется, что касания были настоящими, а не разбушевавшейся фантазией. — Я схожу с ума. — Подытожил свое состояние зеленоглазый.       Ему ничего не остаётся, кроме как сходить переодеться и написать Джорджу о проекте и сотрудничестве, на ближайшие полтора месяца. Но писать придется с основного аккаунта и менять стиль, с которым он обычно писал этому парнишке.

Dream: Привет, хочу предложить тебе работу, нужна помощь с подготовкой праздника. Согласишься сотрудничать? GeorgeNotFound: Что за сотрудничество? И что за работа? Dream: Ну, нужна помощь в технической подготовке, сделать нужно в течение месяца. GeorgeNotFound: Что по зарплате? Dream: Договорная цена. GeorgeNotFound: Кто заказчик? И к какому празднику? Dream: Заказчик один из депутатов, Уилбур Сут. Платит в конце работы. Сроки ко дню города, но закончить надо за недели полторы, чтобы исправить дыры если они будут. GeorgeNotFound: А почему заказчик не президент Шлатт? Dream: Так Уилбур ведь министр организационных штук. Праздников, фестивалей, и прочего бреда. GeorgeNotFound: Почему я и какого рода работу мне нужно выполнять? Dream: Ты в общем должен мне помогать, с кодом или с графикой, выбирай. GeorgeNotFound: Графика. Dream: Тогда договоримся подробнее? GeorgeNotFound: Да.

Этот месяц будет сложными для Клэя, нужно ведь поддерживать образ общительного парня на аккаунте «Nightmare» и вести себя обычно на аккаунте «Dream».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.