ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 •Небольшое недопанимание•

Настройки текста
Примечания:
П:- а, это мой друг. Вару зовут. ? :- Стрёмный какой-то у тебя друг. В:... В:- на себя посмотри чучело - грозным тономпроизнёс Вару. ? :- тц... Пик решил промолчать. Девушка, проигнорировала зелёного, пошла на кухню ставить чайник. П:Ш-это что сейчас было? В:Ш- а что не понятно? Выглядит как поцан, так ещё и наезжает на меня... В:Ш- шмара... - очень тихо произнёс Вару. Пик этого не заметил и промолчал. В:Ш- как тебе такая проститутка вообще понравилась, нет ну я конечно всё понимаю, но... - не успел договорить Вару, как его перебили. П:Ш-подожди.. Что? Понравилась? Вару стал в ступор. В:Ш- так это не твоя девушка? П:Ш-нет. Это моя сестра, а что ты там себе напридумывал? Я вообще в отношениях не состою. - сдерживая смех произнёс Пик. Вару уже не сдержал смех, да и Пик тоже. На гогот и смех прибежала девушка и увидела двух скрученых от смеха парня. ? :-может успокойтесь? Вару и Пик замолкли и начали на ту пялиться. ? :- пошлите чай пить.. Идиоты. Пиковые переглянулись и пошли на кухню. 00:02 ? :- ну что ж давай знакомиться, зелёный. В:- моё имя ты уже знаешь, мне интересно твоё - с хитрой ухмылкой произнёс Вару. Э:- меня зовут Эмма, мне 20 лет и я ненавижу мужчин, как ты уже это понял, ну сори, Пик вообще друзей домой не приводит, ты явно особенный раз он притащил тебя к себе домой. П:М- ну и нахера она это ляпнула?!.. - Пик покраснел, но этого никто не увидел. Э:- получается ты у нас с ночёвкой? В:- ага. Э:- вы как хотите, а я спать, если меня разбудите я вам бошки отрублю- Эмма улыбнулась и пошла в свою комнату закрыв за собой дверь на ключ. 00:17 Вару уже засыпал от горячего чая. Пик это заметил. П- может тоже спать пойдём? Уже поздно. В-окей, летс гоу, только где я спать буду? П- ну у тебя нет вариантов. В- что это значит? П-то что ты будешь спать со мной. Вару покраснел, что даже за очками было видно. Пик это заметил и так-же слегка покрылся румянцем. В- ч-чего?.. - в недоумении спросил Вару. П- того, диван очень жёсткий и он не раскладывается, нет ну если ты конечно хочешь.. Можешь и на полу поспать, я тебе плед дам и подушку тоже). В- нет уж лучше с тобой! На полу не хочу, он холодный... П- вот и договорились, иди в ванну вещи сменные я тебе дам свои. В- спасибо. – Вару уже задумал коварный план, как спиздить майку Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.