ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23•Прогулка•

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. Наступили долгожданные выходные. Конечно на улице уже похолодало, ведь уже конец ноября. Практически все птицы уже давно улетели. Местами даже выпал снег. Уже прошло почти два месяца со дня знакомства Вару и Пика. За это время у них сложились достаточно хорошие дружеские отношения. Это очень удивило Пика. Ведь он вообще не любит людей, но это не касалось его друзей и близких. Друзей у рогатого не было, по этому он часто был один. Но Вару его чем-то зацепил, что ему только и хотелось с ним общаться. Но Пик никогда не ощущал такого раньше и не мог сказать себе из-за чего это происходит. Так же и Вару, хоть у него и было достаточно друзей, новых зелёный заводить не собирался. Но тут та же история Пик тоже его чем-то привлёк. Может внешностью, характером, манерами? А хер его знает. Конечно такого как Вару не будет интересовать чьи-то манеры, но этот случай был особенный. Он раньше испытывал влюблённость, но это что-то особенное. Привязаность что ли? Да нет, не может этого быть. Прошло всего лишь два месяца. Так Вару и думал, но как же он ошибался. Отойдя от размышлений, он вспомнил о приближающимся дне рождения рогатого. Он не знал что ему подарить, ведь всё чем он увлекается это-мотоциклы. Вару решил немного отвлечься и пойти прогуляться. Он подошёл к шкафу и вынул оттуда свитер зелёного цвета и чёрные джинсы. Затем зашёл в коридор, взял с вешалки свою зелёную кутку и чёрную шапку. А после покинул квартиру. Выйдя из подъезда Вару решил пройтись по парку. Конечно он далеко от его дома, но зелёного это не волновало. По дороге Вару решил зайти за Габриелем. Давно он его не видел. Переписывались конечно и созванивались, но гулять не получалось, много работы, школа и т.п.Через десять минут он уже оказался возле его дома. Вару подошёл к домофону и набрал нужный номер квартиры. Г- да? Кто это? В- это Вару, можно? Г- заходи Ушастый открыл дверь домофона и Вару пошёл на лестницу, затем поднялся на второй этаж. Дверь открыл Габриэль. Г- приветик))) В- привет, привет Г- заходи, чего же ты в подъезде стоишь? В- вообще я хотел тебя гулять позвать, а телефон я дома забыл Г- а, ясненько, ну тогда проходи пока что, а я пока переоденусь В- хорошо Г- а на улице холодно? И куда мы пойдём? Мы пойдём только вдвоём? В- во первых да, во вторых в парке, в третьих да Г- хорошо, я сейчас В- окей, жду Вару стоял в коридоре в течении 10 минут и хотел уже возмущаться, хули он так долго. Наконец ушастый выполз из своей комнаты и пошёл обуваться. Одел своё пальто кофейного цвета. После парни покинули квартиру и направились на улицу. Через минуту они оказались снаружи и стояли возле подъезда. Г- так куда пойдём? В- в парк Г- хорошо! Парни пошли в сторону парка. По дороге они болтали о всякой чепухе. Но и это не могло не радовать Габри. В последнее время Вару начал отдалятся. Это пугало эльфа. У него и так не много друзей, а тут появляется возможность потерять одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.