ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Театр Варьете.

Настройки текста
После крушения лайнера прошло совсем немного времени, Алекс снова отправился учиться в Вестон, предложив сестре и друзьям посетить ежегодный турнир по крикету и поддержать алых лисов... —На кого ставите, мм?—Пошло расположившись, приспустила декольте. —Матильда,—опешила Кейт,—это не дом терпимости, соблюдай приличия! —Ох, что я с вами делаю, лучше бы осталась дома играть в видеоигры! —Леди и мадемуазели,—обратился брюнет,—здесь винчик или вискарек где-нибудь наливают? Если что, бокал у меня есть! —Этому лишь бы выжрать, свинья! —Не согласен, здесь каждый должен получить удовольствие, иначе зачем я вообще сюда пришел? На удивление зрителей победителями оказались синие совы, это ничуть не смутило компашку друзей, и они в спешном порядке пошли объедать весь колледж... —Кстати, Мэри, а тебе ещё жениха не подыскали? —Не знаю, мама приглашала несколько раз чету Мидфордов, я с ними и словом не обмолвилась, играя кроткую леди и вечно смотря в пол. Кажется, они сочли это за скромность... —Понятно, будет, мягко говоря, странно, если их сын станет твоим мужем. У них жёсткие требования к кандидаткам! —Я знаю, Кать, сама тоже замуж не спешу! —За него или ни за кого не хочешь? —Как нормальная девушка, я должна сперва заняться поиском себя и смысла жизни, а как же пресловутый юношеский максимализм?! Затем его потерять и впасть в затяжную депрессию перехода к взрослой жизни! Затем снова обрести значение своего бренного бытия. Буду бояться тикающих часиков, и того, что останусь старой девой до смерти и в конце жизни пожалею обо всем содеянном. Именно тогда выйду замуж, возможно за первого встречного, когда мне стукнет за тридцать, выбирать не придется! Буду выть о желании иметь много детей, но поезд уйдет, и я останусь ни с чем. Именно поэтому сейчас я сосредоточусь на банальном просирании своей жизни за видеоиграми, всё идёт по плану! —Понятно, значит схема на ближайшие пять лет имеется, хорошо! Через несколько месяцев компания леди снова собралась и решила полазить по разным увеселительным заведениям, празднуя день рождения Марии... —Тут почти в центре города открылся один театр! Там браслетики серебряные со звездочками просто так раздают и предсказывают будущее! —Агнес,—невеста Александра,—на кой хер нам переться так далеко ради... —Кать, там дофига народу тусуется, ну не пошли бы они туда просто так! —Ох, ладно! На радость Бравада две девушки из трёх оказались обладательницам редкой четвертой группы крови, Сириусом, поэтому так просто маньяк их отпускать не собирался... —Надеюсь, вы к нам ещё придёте? —Думаю, да... А вы нас так ждёте? —Я был бы очень счастлив, если бы такие девы осветили нас своим сиянием! —Хм,—Катя и Мэри сразу же заметили подвох, тем более, возле театра были замечены дворецкие королевы, а они, как известно, просто так никуда не приходят, да и об обескровленных трупах они наслышались.—Мы срочно нужны в другом месте, поэтому простите, задержаться никак не можем! А спустя три дня напротив появился ещё один театр, уже построенный цепным псом её величества... —Может и туда сходим разок, ведь повторно мы никогда нигде не появляемся?! —Хорошая идея! Поразившись фанатичной публикой, они зашли глубже в здание... —В том месте, кажется, префекты танцевали!—Призадумалась Катя.—Мы их видели, когда на крикет ходили, а сейчас их фэги запевают! Что за херня тут твориться, неужели "благородные" лорды опустились до такого, хих!? Маш, может мы ещё кого встретим, м!? Ась!? Ты опять в свою приставку залипаешь, тьфу! Когда-нибудь, она тебя погубит и ты врежешься в столб! —Но сейчас все нормально, я стараюсь не зацикливаться на печальном! В прочем, мы всё равно все помрем рано или поздно! —Мда, ты сама оптимистичность! Но с другой стороны, почему бы не расслабиться? ~С невинной девы я покров сорву!~ —Этот голос...—встрепенулась виконтесса Кейн,— кажется знакомым,—и, подняв голову, она увидела юного графа. —Какого!? Он очень похож на... На самом эпичном моменте появилась маркиза, и, громо стуча каблуками, поднялась на сцену... —Мой сын никогда не будет выкидывать коленца! —М-мама!—Покрасневший Эдвард попытался ей что-то объяснить.—На это есть веская причина! —Не зависимо от причины!—Схватив сына за шкирку, потащила домой. —Мда...—Ошарашенная публика пребывала в оцепенении несколько минут. —Ну он и пошляк!—Выдавила Агнес.—А ещё благородные маркизы! —Да уж... Как-то странно было слышать такие слова от него, он показался мне... таким правильным и молчаливым... —Не бери в голову, Маш, с его матерью научишься скрывать любые эмоции? Кстати, Аги, вы с Алексом когда поженитесь? —Через неделю! —Что, уже!? А платье подобрала, а причесон выбрала, туфли, букет, место свадебки? —Да, даже личного фотографа! Прости, Маш, но это не ты, я хочу настоящие фото, а не электронные, или как ты их там называешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.