ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он отреагирует, когда узнает, что ты беременна. Часть 1

Настройки текста

Кэйя

      Новость о твоей беременности очень обрадовала Кэйю. Для него стать папой было чуть ли не призвание и его воодушевление было вполне объяснимо. Ты стала одной из немногих кому Кэйя рассказал о своем прошлом. Поступок его отца всегда вызывал бурю негодования в твоей душе, так что было понятно, почему молодой человек так трепетно относится к вашему ребёнку. Он просто не хочет, чтобы с малышом свершилась та же участь.       — Как думаешь будет, мальчик или девочка? — спрашиваешь ты у мужчины.       — Не знаю… Главное, чтобы он или она был здоров, — улыбнувшись, говорит он. Кэйя лежит рядом с тобой, прислонившись к твоему животу.       — Ах! Ты чувствуешь? Он толкается… — мужчина сейчас сам был похож на маленького ребёнка. Что ж, я более чем уверена, что с ним ваш малыш вырастет самым счастливым.

Дилюк

      Когда Дилюк узнал о твоей беременности поначалу он растерялся, но после осыпал тебя множеством слов любви и благодарности. Этой новостью ты однозначно сделала его самым счастливым человеком Мондтштадта. На протяжении всей твоей беременности, Рагнвиндр старался как мог быть рядом с тобой. Частенько, по вечерам, сидя у камина, Дилюк аккуратно поглаживал твой уже достаточно округлившийся животик. Молодой человек делился с тобой своими сомнениями о том, станет ли он достойным отцом. Ты всячески порицала такие мысли Дилюка.       — Я точно знаю, ты станешь лучшим отцом для нашего ребенка, — мужчина смотрел на тебя грустным взглядом, но после ободряется.       — Спасибо тебе, — приближается к твоему лицу и целует в щеку. Думаю, ваш малыш точно будет расти в счастливой семье.

Чжун Ли

      С уверенностью можно сказать, что бывший Архонт отнесется к твоей беременности с особой серьезностью. Любая твоя прихоть будет выполнена, даже самая незначительная. Время и опыт показали, что беременность очень сложный период для женщин и им нужна поддержка. Он составит специальную программу питания для тебя, список прогулок на свежем воздухе. Ну и, конечно же, будет стараться больше времени проводить с тобой. Посещение Бай Джу станет обыденностью. Чжун Ли хочет удостоверить, что здоровью ребенка ничего не будет угрожать, в том числе и твоему. Все-таки не каждый день рождается ребенок от человека и бывшего божества.       — Чжун Ли, перестань уже в конце концов так меня опекать. Мне неловко от этого.       — В этом нет ничего зазорного, моя любовь. Ты носишь под сердцем нашего ребенка, и я хочу, чтобы следующие месяцы прошли для тебя также легко, — мужчина мягко обхватывает ладонями твой животик. — Не думай, что ты ничего не делаешь. Ты достаточно гуляешь и хорошо питаешься. Поэтому не думай о плохом, ладно?       — Хорошо. Спасибо тебе за заботу.       Консультант дарит тебе улыбку и оставляет поцелуй на твоей макушке. Что ж, ваш малыш будет точно здоров и счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.