ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он целуется. Часть 3

Настройки текста

Беннет

      Беннет очень стеснительный. Как-то раз ты сделала для него венок из ветряных астр. Он был в восторге от подарка и пока он примерял его, ты успела поцеловать Бенни в щеку. Тогда юноша стал походить на спелую помидорку. Губы застыли в немом вопросе. Беннет не знал, что сказать, настолько он был смущен. Пока ты тихо хихикала над ним прикрыв глаза, не успела заметить, что Беннет приблизился к твоему лицу и поцеловал тебя в губы. В поцелуе чувствовалась неуверенность, вы еле-еле касались друг друга. Отстранившись, вы оба покрылись румянцем. Как окажется, искатель приключений рассчитывал тоже на поцелуй в щеку, но слегка промахнулся. Видимо, здесь опять постаралось его пожизненное невезение. Но если его неудача будет всегда делать что-то подобное, Беннет будет даже не против.

Син Цю

      Об этом волшебном и романтичном моменте Син Цю узнал из любовных романов. Изучив теорию, осталось лишь попрактиковаться. Когда тебе 10 лет, кандидата на роль того, с кем можно было это попробовать, вряд ли получится найти. Чуть повзрослев и вспомнив о своей затее, юноша попросил тебя помочь. Его просьба была более чем серьезна, так что твоя реакция очень позабавила парня. Наследник торговой гильдии начал уверенно, будто профессионал своего дела. Своим напором он слегка напугал. Почувствовав, что ты пытаешься отстраниться, он сбавляет обороты. Поцелуй с Син Цю, буквально, сводил с ума. Пару раз он прерывался, чтобы высказать свое восхищение и дать путь кислороду. В благодарность за помощь, он вновь тебя поцелует.

Рэйзор

      Рэйзор никогда прежде не целовался. Он попросту не знает, что это такое. Услышав впервые это слово, он спросит у госпожи Лизы об этом. Женщина будет в восторге от этого вопроса и расскажет обо всем, что нужно знать(и что не нужно, тоже…). И, естественно, после "краткой" лекции она предложит Рэйзору попрактиковаться на ком-то. Выбор, само собой, пал на тебя. Волчонок найдет тебя в лесу, под деревом, увлеченно читающую какую-то книгу. Он незаметно подкрадется к тебе сзади, обойдет дерево и сядет рядом. Ты вздрогнешь, но тут же расслабишься, узнав в неизвестном Рэйзора. Волчонок не будет тянуть и прямо скажет о поцелуе. Ты растеряешься, но дашь разрешение. Поцелуй будет спокойным и немного грубоватым. Неожиданно начавшись, поцелуй также неожиданно закончится. Вы некоторое время будете молчать, а затем мальчик скромно признается, что теперь хочет целовать тебя постоянно.

Чун Юнь

      Сам по себе поцелуй для Чун Юня очень опасен. Он ведь может растаять! При чем буквально. Рисковать не хотелось, поэтому юный экзорцист не решался на подобное. Но ты владела врожденным даром убеждения, поэтому Чун Юнь согласился. Начало было неуверенным и смазанным. Губы экзорциста были со вкусом мятного мороженного, их так и хотелось съесть. От юноши уже потихоньку начал исходить жар. Еще немного и энергия Ян выплеснется наружу. Ты пытаешься отстранится, но экзорцист не позволяет. Видимо, с Энергией Солнца у Чун Юня открылось второе дыхание. В итоге, у тебя все-таки получится вырваться из оков и быстренько всучить юноше его мороженое. Когда он придет в себя, ты извинишься перед ним, что предложила это. Но Чун Юнь, краснея, скажет, что ни в чем не винит тебя и что ему даже очень понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.