ID работы: 11587345

Теплые истории

Слэш
R
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 92 В сборник Скачать

О предпочтениях (Чжун Ли/Венти)

Настройки текста
Примечания:
Венти задумчиво щурит глаза, закусывает губу и делает глоток османтусового вина. Чжун Ли сидит прямо перед ним, весь из себя спокойный, чинно распивает напиток, прикрыв глаза, а ветер изредка ерошит темные волосы на макушке, да играется с корляписовым кончиком хвоста. Когда-то за этим столом собиралась вся семерка, а теперь… Из всех семерых остались только они. — Сверху или снизу? — Барбатос улыбается и машет ногами, не в силах усидеть на месте. Моракс окидывает взглядом собеседника и тяжело вздыхает. Ставит пиалу на каменный с трещинами стол, когда-нибудь он проклянет настолько вольный язык Анемо Архонта. — Если с тобой, то сверху. Мне нравится целовать в процессе, а ты, боюсь, не дотянешься. — Эй! Рост не самое главное! Нечего было вырастать под два метра! Ты ведь не яблоня! Хотя тоже очень красив, даже без цветения. Серьезно, иногда ему не поспеть за красивыми метафорами барда. И вроде бы немало прожил, но порою эти сравнения поражают. И вообще, причем тут яблоня? Ах, так это пьяница говорит о своей любви? Мораксу прекрасно известна слабость своего собеседника к красным и сочным плодам. — Громко или тихо? — Ого! Какой откровенный вопрос! Могу ли я назвать тебя старым извращенцем? Но грех скрывать такой чудесный голос, так что громко. Человек, дракон или полуформа? — Боюсь, это спрашивать должен я. Но мне нравятся твои крылья. Их было приятно касаться, ты еще так изгибаешься, стоит только прикоснуться к основанию твоих маховых перьев. Наверное, это самые громкие стоны, какие я только мог слышать. — Тебя возбуждает мой наряд, определенно. Человек. Или полуформа. Не уверен, что выдержу дракона, но я бы попробовал. В полуформе ты можешь задействовать и свой хвост. А твои рога довольно… чувствительны. И язык… Как же хорош язык. — А у тебя горло. Впрочем, неудивительно, для барда-то, — довольную улыбку Моракс прячет за пиалой, когда Венти давится собственным вином. Щеки у него очаровательно краснеют, наливаются подобно спелым плодам яблонь. — Так значит тебе нравится минет… А мне петтинг. Особенно, когда прижимаешь к какой-нибудь стене. Удивительно, каким страстным ты можешь быть в такие моменты. — Удивительно, как у тебя еще остаются чистые вещи, — Чжун Ли со смехом уворачивается от яблока, который Барбатос, на самом деле, пытался съесть. Бард только вздыхает и качает головой. Ему нравится, что в золотых глазах игристым шампанским плещется веселье. Наверное, совсем скоро стоит заканчивать с выпивкой. — Поверхность? — Ну, я не против и этого стола, а так, любая. — Кровать, но разные позы. Ты довольно пластичный. И очень тактильный в эти моменты. — Старичок~ Все кровать ему подавай. Быстро или медленно? Мне лично нравится быстро, но глубоко. — Хм, скорее грубо? Чтобы растягивать удовольствие. Опять-таки, твои стоны весьма хороши. Но ты оставляешь слишком много меток. — Ты, между прочим, тоже. Из-за того, что ты дракон? Впрочем, мне это даже нравится. Только под одеждой их все равно не видно. Что насчет связывания? — Хм, кажется, мы еще не пробовали. Венти тут же подрывается с места, хватается за руку Моракса, расплескивая вино на костюм. Глаза у него сверкают лихорадочно и жадно. Ему так и хочется опробовать то, о чем они говорили совсем недавно. Чжун Ли уверен, этот бард продолжит разговор и в постели, когда будет дольно лежать сверху, ворчать на кошек и рассуждать о том, какую песню напишет. Властелин Камня чинно встает со своего места и уводит своего собутыльника и любовника прочь. Хранительница Облаков надеется, что сможет забыть настолько интимный и неловкий разговор двух Архонтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.