ID работы: 11587345

Теплые истории

Слэш
R
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ужастики (Итэр/Сяо/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
Закуски, мягкие пледы и подушки, а также напитки были готовы к тому, чтобы быть использованными во время совместного просмотра фильма ужасов, который выбрал Сяо еще месяц назад. Итэр неуверенно кусал губу, сдерживая обещание, что не будет смотреть описание и обзоры на выбранный фильм, тем более это ведь все выдумка и с ним ничего в реальности не случится. Люмин тоже была уверена в этом, а еще она была… за идею Сяо. Еще бы, Сяо не всегда предлагает сам, вообще делает это довольно редко, как только решился признаться в симпатии к обоим близнецам. Итэр не понимал. Люмин, кстати, тоже, но получала от подобных полиаморных отношений удовольствие. Ей, как и родному брату, не приходилось метаться между двух огней, выбирая любимого человека, потому что… Любила она их обоих одинаково. Не так, как должна любить брата сестра, а Сяо… принял её такой, так и признался в симпатии к ним обоим. — Солнце, ты сейчас эту подушку разорвешь, — смеется Люмин, целуя брата в уголок губ. Итэр на это только недовольно ворчит, тянет руку к попкорну, но получает по ней легкий предупреждающий удар. Ладонь снова возвращается на подушку. — Я нервничаю, — ворчит в ответ, а затем подрывается с дивана, когда слышит дверной звонок — Сяо пришел. Люмин поджимает ноги под себя, устраиваясь у боковины, вслушивается в разговор в коридоре и улыбается. Перебирает в руках кулон в виде солнца и звезды, пальцы касаются гравировки на обратной стороне. Короткое и ёмкое «наша луна», согревало изнутри. — Наконец-то! — Люмин подскакивает, стоит только Сяо войти в комнату, обнимает за шею, крепко прижимая к себе, щурит довольно глаза. — Итэр уже весь извелся. Того и гляди, скоро мы будем бить его по рукам, чтобы ногти не грыз. Сяо только хмыкает на ворчание девушки, целует её приветственно в щеку и переводит взгляд на Итэра, что перебирал в руках кончик косы. Нервничал и не ясно, то ли от того, что оба его любимых человека рядом, то ли из-за предстоящего фильма. — Пришлось задержаться на работе, простите. Спешил как мог, но эти пробки, — он недовольно морщит нос, потирает переносицу указательным и большим пальцами. А затем притягивает к себе обоих близнецов, положив руки на талии. Теперь уже целует Итэра в щеку. — Сядешь посередине? Получив кивок в ответ, они рассаживают на диване, обнимают Итэра, потому что тот боялся ужастиков, но не мог отказаться от совместного времяпрепровождения. В отличие от Сяо с Люмин он предпочитал ситкомы или ромкомы, или что-то музыкальное. Это Люмин была ледяной леди, которой все нипочем. Даже ухаживания Тартальи. Он перестал ухаживать за ней только тогда, когда недосчитался парочки зубов. У Люмин был хорошо поставлен удар правой. Половину фильма Итэр закрывает глаза, спрашивает: «закончилось?» и крепко сжимает свой кулон с луной и звездой, который почти никогда не снимал. Сяо подарил их на первый совместный год. Три кулона с гравировкой на обратной стороне. Итэр так задумывается о годовщине, что пропускает очередной страшный момент. Человека прямо на его глазах разрывает напополам. Верхняя половина привязана к столбу, а вторая тащится за… машиной. — Вот черт! Закрой ему глаза! — Люмин скидывает порцию попкорна обратно в миску и накрывает глаза брата ладонью. Поверх её ложится рука Сяо, их запястья звенят парными браслетами. — С-со мной все… х-хорошо, п-подумаешь… — бормочет Итэр, а подушка в руках все-таки трещит. Он ненавидел ужасы. Тем более, когда там все было так кроваво. Но Сяо лично не думает, он переключает фильм на какую-то умиротворенную программу про жизнь обитателей кораллового рифа близ Натлана и перепрыгивает через спинку дивана, за месяцы нахождения в этой квартире много чему научишься. Особенно, когда один из её обитателей постоянно ловил гей-паники. — Я сделаю молоко с медом. — Хорошо, будем ждать тебя в комнате, ладно? Дурак и о чем ты так задумался? — незлобно ворчит Люмин, поднимаясь с дивана и утягивая брата за собой, ведет его в их общую комнату. Сяо на кухне ругается тихо на самого себя за выбор подобного фильма, радуется, что не выбрал «Поворот не туда», там тоже вырезали людей будь здоров. Итэр тоже был хорош, уверял, что все будет хорошо, а теперь наверняка сидит в ужасе от увиденного. Сяо тихо вздыхает и достает из холодильника молоко, а из ящика верхнего мед. Что где лежит запомнил еще в первые месяцы около-совместной жизни. На подогрев молока с медом уходит где-то минут семь. В комнате Люмин уже крепко обнимает Итэра, целует его в макушку и тихо ругает. Ворчит недовольно и изредка тычет брата в бок. — Я вернулся, — Сяо садится на кровать и протягивает Итэру молоко. Тот благодарно мычит, берет в руки и делает пару глотков, после чего выдыхает и прижимается боком к Сяо. Даже заваливается. — Ужасный фильм. Больше никаких ужасов в этом доме. Или с ними, но без меня. — Твоя нежная душа не выдержит даже просто грустной сцены в обычном фильме, милый, — Люмин за подобные слова получает легкий пинок в бедро. — Эй, но это ведь правда! Сяо, он меня обижает. И садится по другую сторону, тоже опирается на него и сверлит брата взглядом. Тот лишь пьет молоко, игнорируя Люмин. Сяо не может сдержать тихий смешок, целует обоих в макушки, а стоит Итэру допить напиток и поставить кружку на тумбу, Сяо обнимает их за плечи и валится на спину. — Ооо нееет, даже не думайте, что после подобного мы будем спать, — возмущается почти сразу Итэр, наваливается сразу на обоих, крепко обнимая. — И что же будем делать? Снимать штаны и тра… — Люмин затыкают мягким поцелуем. Итэр мягко кусает её за нижнюю губу и качает головой. — Ночник, дом из подушек и одеял и истории! Не ужасные! — Итэр дарит поцелуй Сяо, чтобы все было по-честному, а затем забирает подушки с их большой кровати, чтобы убежать в гостиную. — Кажется, сегодня мы не поспим, — смеется Люмин, щуря глаза. — Итэр! Не забудь про гирлянду! Сяо с легкой улыбкой наблюдает за тем, как Люмин вскакивает с кровати, одергивает футболку (только сейчас понимает, что она вообще-то… его? Или Итэра? Или сначала была его, потом Итэра, а теперь её), а затем поднимается и сам. Прислушиваясь к шуму из соседней комнаты, Сяо неискреннее просит прощения у соседей. Свой путь он держит на кухню, чтобы заварить три чая. Себе зеленый с жасмином, Люмин с бергамотом и васильком, и Итэру с корицей и апельсином. Ужастики уступают место уюту домика из одеял и подушек, историям из жизни и теплому чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.