ID работы: 1158756

Нет шанса на победу

Джен
G
Заморожен
7
автор
Herr Niemand бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела белую палату и какую-то блондинку. Она сидела возле моей кровати, сжимала мою руку и ревела. А над ней стоял мужчина в белом халате. - Вы быстро среагировали... Доставь вы ее позже. Мы бы были уже бессильны. У нее были серьезные повреждения. Сломано четыре ребра, осколки могли задеть левое легкое, сломано запястье левой руки и сотрясение мозга... Где это она так? - Закончил доктор. - Очнулась? Как себя чувствуешь? - Обратился он ко мне. - Не могли бы вы оставить нас вдвоем? - Произнесла блондинка. - Я уйду... Но если ей станет плохо - зовите, - сказал мужчина и скрылся за дверью. После ухода доктора девушка с ужасом в глазах, прикрыла рот одной рукой. Второй еще сильнее сжала мою руку и вновь пустилась в слезы. Нет, даже не в слезы, а в истерику. - Леви, Леви, прости... Прости меня... Это все я... Это все моя вина... Это я виновата..., - вторила девушка. "Леви? Это что мое имя? Кто эта блондинка? Почему? Нет, за что она извиняется? Вообще что со мной стряслось?" - Задавалась я вопросами. Но меня прервал от раздумий непредвиденный случай. - Люси, что случилось? Как Леви? - Громким басом произнес парень, ворвавшийся в помещение. Он был среднего роста, накаченный и весь в пирсинге. - Она в порядке. Вот смотри, она уже очнулась, - из всех сил стараясь показать на своем лице, что все хорошо, произнесла девушка. - Хвала небесам! - С облегчением выдохнул парень. - Простите..., - приподнимаясь, обратилась я к ним. - Но кто вы такие? - Кто... Такие? Ты нас не помнишь? - Сделав жалобное лицо, поинтересовалась блондинка. - А должна? Мы разве знакомы? - Выдала я. Как последняя дурочка. - Должна! - Влез в разговор парень, показывая тоном свое недовольство. - Только не говори мне, что ты забыла свою лучшую подругу и возлюбленного! Он нахмурился и стал пристально смотреть на меня. У меня мурашки пробежали, я сглотнула и выдала очередную глупую фразу: - "Возлюбленный?!" - Хочу заметить, парень и правда был "моего" типа. Я еще раз перевела свой взгляд на него. Переглянулась с блондиночкой. И как только я была готова задать вопрос, который вертелся у меня на языке. Я завопила как резанная. Мою голову пронзила жуткая головная боль. - Ай! - Вякнула я и из-за неожиданно закружившейся головы, полетела в сторону парня. Он ничуть не растерявшись, ловко поймал меня. В тот момент, когда его рука поймала меня, я, проникшись болью в голове, вспомнила его имя. - Ты ведь Гажил? - Решила уточнить я. - В точку! А теперь давай ее вспоминай! Это же Люси, помнишь? - Осторожно спросил Гажил. Я напряглась и попробовала хоть что-то вспомнить о ней. Но как я ни старалась, как ни пробовала, ничего у меня не выходило. Я уже отчаялась и хотела ответить... Как вдруг... Я услышала что-то вроде внутреннего голоса, произносившего ее имя. Я натянула на лицо слабую улыбочку. Повернулась к ним и нежным, самым нежным голосом, на который я только была способна, произнесла такие многозначные слова: - По-моему, вспоминаю... Только не шумите. Я немного устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.