ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Снова в прошлое"

Настройки текста
Примечания:

Пов Арсений

- Ну пиздец! - Арсений возмущался от предложения своего друга. - Я не буду работать с детьми, не смотря даже на то что я сейчас безработный. Серёга - лучший друг Арсения (bestyyyy) предлагал ему работать в универе, потому что у того уже есть образование педагога (дарога пидагога). И Сергей как хороший друг не оставит альфу одного и без работы, поэтому и предлагает, ведь уже работает там вахтёром. - Арс, там не дети, а вполне себе уже взрослые, им всем от 18 лет, у тебя не будет проблем. Тем более это шанс найти свою омегу... - на этих словах Сергей понял, что сказал лишнего, сейчас и так хрупкое сердце друга посыпется от старых воспоминаний.

5 лет назад

Арсению 22 года, он только закончил университет. *Наконец-то 4 года ада завершилось - думает парень. * Арсений совершенно не хотел получать педагогическое образование, он всегда хотел стать актером и служить театру, но если бы не его родители, то все бы так и свершилось. Отец-альфа Арсения настоял на том чтобы он окончил педагогическое, под предлогом, что когда тот получит нормальное образование, то он поможет получить другое, которое он только захочет. Арсений пришел к своим родителям чтобы собственно показать им диплом о педагогическом образовании, и наконец получить разрешение на театральное искусство. Заодно решил познакомить свою девушку с родителями. Альфа думал, что даже не смотря на то что омега не его истинная, они смогут жить счастливо и без этого. Как после оказалось, то зря он так думал. В отчем доме на кухне собралось всё семейство Поповых, включая брата Арсения - Семёна, которого он не любил. Все пришли отметить окончание учебы младшего сына и увидеть его невестку. Очень долго все хвалили Арсения, говорили, что он молодец, потому что послушался отца. Девушка Арсения - Лия немного устало от этого и сказала что пойдет передохнуть, а Семён решился ее проводить до гостиной. И тут Арс начал разговор про театр. - Пап, я окончил "нормальный" ВУЗ, теперь-то ты оплатишь мне второе высшее? - Что? О чем ты говоришь? - недоуменно спрашивает старший. - Пап, ты же помнишь. У нас был уговор, что когда я закончу педагогический, то смогу пойти на театральный и ты мне поможешь материально. Только не отнекивайся от своих слов! - Арс начинал уже злиться. - Арсений, я думал что ВУЗ выбил из тебя эту тупую идею! Я не хочу чтобы мой сын был каким-то жалким актеришкой!!! - казалось, что гнев отца привышает крики сына, но это не так. У них были одинаково негативные эмоции. - Мам, ну ты хоть скажи!! - надеялся на свою маму сын. - Арсений, папа прав. Актерское не для тебя, дорогой. - и как только Арсений подумал ее спрашивать о чем-либо, она же вечно боится сказать что-то не то при своем альфе. Арс надеется, что его Лия, никогда не будет такой. *Кстати о ней. Где она? Нужно уходить, и так полно криков и ссор, не хочется ещё и ее втягивать.* - Все ясно. Я ухожу, не ждите меня в ближайшее время, точно. - добавляет Арс и идёт в гостиную за своей девушкой. - Сём, да.... ох... дааа - слышались стоны и шлепки из гостиной. Арсений забегает в комнату и перед ним отвратительная картина. Его девушка, та которой он отдал свое сердце, которой он отдавал все свое свободное время, деньги и силы, свою любовь, и его брат, с которым он не сильно ладил, но как никак родной и близкий человек с которым он вырос, они просто сидели на кресле в зале и жёстко трахались в позе наездницы. Видимо был уже конец, ведь по их лицам было видно блаженство. От них пахло хвойным лесом. Арсений ещё раз посмотрел в их сторону. Лия, сидит сверху Сёмы, тот в свою очередь держит своими руками ее за задницу. На их шеях укусы и поцелуи губ. Член вошёл до основания так, что когда Лия увидела, своего бывшего парня, то не сразу смогла слезть со старшего брата альфы. - Можете, мне не говорить. Я пошел. Прощайте. - все что он смог выговорить. На скоростях Арсений накинул пальто, запрыгнул в обувь и побежал. Просто побежал в неизвестное направление. Его руки дрожали, его разум был заполнен той картинкой, которую он увидел. В этот вечер он потерял всех, и семью, и девушку, и брата, и всех.... Кроме Сереги. Арсений позвонил ему, ничего не объясняя попросил приехать за ним и отвезти их домой к Арсу, туда где ему будет легче рассказать обо всем случившемся, туда где как минимум есть алкоголь. Они с Серёжей проговорили до утра, обо всем, начиная как раз с этой "замечательной" истории. Друг поддерживал альфу как мог. Арсений поднимался заново около четырех месяцев. Он ведь и вправду думал, что у них с Лией может что-то быть. Он ее любил, он ей доверял, он ей верил...

Наше время

- Арс, прости что напомнил, я не хотел. - Сережа уже сам чуть не плакал, но друг его перебил. - А хотя.... Давай! Я согласен на работу в УпИАМиР-е! - выглядел друг очень воодушевленно. А может актерство и правда его конек. Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.