ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Я встретил его на парах"

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча

Антон начинает свой второй учебный год в институте. Второй курс - это круто. Именно так думает парень, ведь как обычно бывает, первый курс самый сложный и все первые проблемы взрослой жизни появляются именно в этот период. Но у Антона не так, для него в плане учебы, сложным будет второй курс, ведь первый он не помнит совершенно из-за смерти матери. Димка в шоке, как его не отчислили ещё в первый месяц учебы. Антон собирается, они с Димой договорились встретиться перед парами около ларька напротив общежития. Время 9:40, через 20 минут пара, а через минут 5 он должен быть уже на улице. Надев половину своей коллекции колец, Антон выбежал из комнаты, смутно поздоровавшись с Сергеем Борисовичем. Как Антон и рассчитал около ларька он оказался ровно через пять минут( и одну секунду епта). - Антон, ну ты пиздец, чё так долго?? - Возмущается Димка. - у нас первые пары в этом учебном году, как бы не опоздать... - Да пошли уже, а то заебал тут притензии мне кидать - продолжил Антон, на секунду отключился от мира и снова заговорил. - Я курить хочу пиздец, у меня сигареты ещё вчера днём кончились. Дверь ларька отворилась, несильным нажатием ручки. - Тёть Галь, можно сигаретки, пожалуйста, у нас пара через 15 минут начнется! - Антон уже попривычки не здоровался с продавцом, потому что его тут уже знают как родного. - Антон, я конечно пробью, но ты не думал бросить? Ты ж омега, тебе ещё рожать! - в который раз повторяет Тётя Галя, как мантру. - Он мне говорил, что будет вечно один и никогда не будет иметь своего альфу! - Дима, словно ябедничал(хер знает как это пишется, напишите в коммах если в курсе) на друга. - Да, есть такое - подтвердил Антон, забирая пачку сигар. - Все, бегите, заколебали, честное слово! - сказала продавец, и парни ушли. - Антон, а ты в курсе, что наша декан по философии ушла? Вместо нее будет новый препод. Альфа, зовут ещё так стрёмно, не помню как. - говорил Дима, одновременно торопясь ( я правильно пишу или нет? ) за другом. - Как это? Нины Ивановны не будет? - казалось, что Антон прирос к коридору вуза. Ещё чуть-чуть и он расплачется, все что давало ему жизнь это прекрасная учительница философии. Она всегда выслушает Антона, во время течки всегда охраняла его, да и вообще любила как сына... Антон вспомнил мать. Антону больно вспоминать. Очень. Но Антон не плачет. Он не хочет плакать при друге, по крайней мере сейчас не вовремя, а вот когда он придёт к себе в комнату, то расплачется и покурит на подоконнике. *да, так и сделаю*- думает парень. Друзья стоят у входа в аудиторию, они не опаздывают, но все равно стрёмно, ведь все с их группы уже вошли. - Мы войдём, или нет? - спрашивает Дима омегу. - Я боюсь. И ты тоже. Я вижу - отвечает не задумываясь Антон. - Цуефа? - риторически спрашивает Дима, ведь знает, что только так они могут решить все свои проблемы. - Цу-е-фа - раздается оба голоса в унисон. Побеждает Дима, а это значит что Антон открывает дверь. - Ха, лох - Димка по-дружески смеётся над ним. - Да ебись ты конем, это не страшно! - и Антон открывает дверь. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - раздается голос парня. И в этот момент новый декан смотрит прямо в глаза Антона. Омеге кажется, что даже не зная его имени, декан ему уже нравиться. Бескрайний океан и Непроходимые джунгли встретились - вместе это как необитаемый остров посреди земли, который кажется никто не может потревожить. Кроме... - Заходите, ребята. Вы не сильно опоздали, все только вошли, я даже не успел представиться. *БЛЯТЬ ДА ЕГО ГОЛОС ЭТО ПИЗДЕЦКИ ОХУЕННО* - думает Антон и почему-то сразу выкидывает эти мысли из головы. Парни сели по местам и тогда новый декан представился. - Меня зовут Арсений Сергеевич, я буду вести у вас пары философии. Вы у меня первые студенты, я раньше работал только с детьми, так что мы будем вместе знакомиться друг с другом. Записывайте тему.... * Сука что за хуйня, у меня же не должно быть течки* думает Антон, ощущая такие приятные покалывания в животе, как у него часто бывает при течках. *Нет, это не она, я бы уже выебал этого Сергеевича нахуй. И что это за хуйня тогда?*- всю пару он провел с этой мыслью. А Арсений смотрел на него, почти все время. Он такой мило-несуразный - это первое что он подумал об этом необычном парне. И кажется, у него привстал, хотя не, хуйня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.