ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Мне надо переодеться..."

Настройки текста
Первая течка. Первая течка на этом курсе. Первая течка на этом курсе с Арсением Сергеевичем. Первая течка на этом курсе с Арсением Сергеевичем - моим истинным... -ПИЗДЕЦ - это первое слово которое говорит Антон, когда приходит в сознание. Антон лежит на кровати в самой непонятной позе для сна. Он тянется рукой к прикроватному столику, где лежит телефон, чтобы посмотреть какое сегодня вообще число и сколько сейчас время, ведь у него в комнате ещё не висят нормальные часы. Пока он тянется рукой, успевает уронить на пол стакан с водой, который ему кто-то оставил. *Сергеич(каламбур засчитан?) наверное оставил* - думает парень. Ну правда, кто ещё мог зайти к нему в комнату в такое время. Антон смотрит на экран телефона. *Так, время 12:03, а дата?.... ЧЕГО БЛЯТЬ, НИХУЯ СЕБЕ ПРЕДЪЯВА - парень охуевает, потому что прошло 8 дней с момента начала течки. Никогда ещё она не длилась так долго, максимум дней 5. - Как я не сдох?... - вопрос риторический, но вдруг на него слышится ответ. - Потому что я рядом был, а так да, ты бы сдох. Хотя от части это из-за меня у тебя была долгая течка - Арсений заходит в комнату отвечая на этот вопрос. В его руках тарелка с чем-то аппетитно пахнущим и кружка из которой идёт лёгкий пар. -ЕБАНЫЙ В РОТ!- Антон испугался, но сразу понял что перед ним не Димка и не Ира, чтобы так выражаться, тем более взгляд альфы выражал нихуя не восхищение и не удовольствие от услышанного. - Ой, простите, Арсений Сергеевич. Я испугался просто. - парень явно немного поник. За эти пару секунд молчания у Антона в голове чего только не было. Но вдруг слышится смех. -ХАХАХАХАХАХАЭААЭАХАХАХАХ - и смех не останавливается, остаётся догадываться как Арсений не выронил тарелку с кружкой. - Ой не могу, Антошка, ну ты и даёшь.... - Антон слышит свое имя в такой форме редко и ему нравится. Ну вообще не нравится, но нравится только у Арса, ой Арсения Сергеевича. - Тош, в общем, на, это я тебе завтрак приготовил, надеюсь не подавишься, ну если что чаем запьешь. - Попов успокоил свой смех и поставил тарелку на столик, а кружко поднес ко рту Антона, чтобы тот выпил. - Арсений Сергеевич, я и сам смогу же. Нет? - Он смотрел на него с мольбой, потому что и так уже стеснялся максимально, так ещё и декан поит его. -Антон, малыш, ты слаб, тебе лучше отдыхать, так что не перечь мне и пей - в этот раз Арсений его заставлял не руками и взглядом а прямым текстом. Чтобы парень открыл рот, Арсений взял младшего за подбородок слегка надавив на челюсть, чтобы тот поддался. Получилось. Арсений стал аккуратно давать пить мальчику, его мальчику( вам нравятся вот эти телячьи нежности и названия, или лучше норм писать? ). Сделав несколько глотков, Антон дал понять, что пить уже не хочет, и Арсений убрал от него кружку и поставил на столик рядом с тарелкой. Антон хотел подняться, чтобы поесть, уже приподнялся, и понял что совершенно голый, его скрывает только одеяло. Дрожащим голосом он сказал: - Арсений Сергеевич, можете выйти?... Мне.... Мне надо переодеться - последнюю фразу он сказал максимально быстро и тихо. - А? Что тебе нужно, зайчик? - Арсений не услышал и запереживал, что тому плохо или ещё что-то. -Арсений Сергеевич, мне нужно переодеться. Не могли бы вы выйти? -Антон, тебе же переодеться, я могу и отвернуться, а то я выйду, а ты в обморок упадешь или ещё что-то. - Нет, Арсений Сергеевич, я... Ну.... мне нужно не переодеться, а одеться, я совершенно без одежды..... - Антон почему то так переживал, хотя на самом деле обычно не ссыкун и не пай-мальчик, а даже дерзкий и борзый, что не похоже на омегу. Только почему-то в присутствии Попова у него в мозгу что-то ломается и все. - Ааа, точно.... Точно, хотя чего я там не видел.... - понял декан и посмотрел на Антона, который от последней фразы готов уже сквозь землю провалиться. - все, я пошел! Я за дверью, войду через 3 минуты, не успеешь одеться - не мои проблемы. - Его голос и интонация напоминали те, что мальчик слышал на уроках. В голосе не было нежности. Арсений вышел, а Антон понял, что альфа не шутит и начал на скоростях одеваться в то что увидит. -ДА БЛЯТЬ! - и ещё тонна мата, за который, просто жопа чует, ему влетит. Ну а что делать, если он запутался сначала в штанине, потом в горлышке футболке, ещё и носок второй потерялся. Как раз таки, чтобы найти второй носок Антон наклонился раком к двери, потому что смотрел его наличие у окна. Видимо в этот момент и кончились 3 минуты. Арсений вошёл и увидел эту шикарную картину. -Шастун, у тебя прекрасная попка, за все маты что я слышал, я бы дал тебе по ней, но не буду, ты ещё слабенький. - просто пропел Арсений, когда вошёл. - Ой - Антон повернулся к декану лицом, полным смущения, и гнева на носок. Антон решил не надевать носки и закинул куда-то тот единственный, который у него был. -Садись и ешь. - Угу - все что было в силах сказать Антону. -Пока ты будешь жевать, я скажу тебе темы, которые мы проходили пока тебя не было. Как никак, по философии у тебя высший балл. - и пошел поехал рассказ, который длился до самого вечера. -Тош, мне пора уже идти, долго сидим. Но я бы хотел с тобой поговорить на тему нашей связи, так сказать... -Нет, Арсений Сергеевич, не сейчас точно. - Антон остановил его, понимая, что за один день точно не вывезет столько всего. -Ладно, спокойной ночи, Антошка.. - в его голосе звучала грусть и понимание. -Спокойной ночи, Арсений Сергеевич. Оба легли спать. Оба легли спать с одинаковыми мыслями. Оба легли спать с одинаковыми мыслями, разве не истинные?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.