ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "У меня яйца горят!"

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся, улыбнулся. Время восемь утра, обычно парень опаздывает на первую пару или не приходит вообще, а в этот раз не хотел пропускать, тем более: что ему делать, если он так рано встал? По комнате гулял запах чизкейка, да-да, их с Арсением запах. Антон и представить не может как будет общаться с деканом при этом понимая, что тот понимает, что они истинные. Это был большой страх для Антон - начать новые отношения. Ведь его бывший.... *Сегодня не об этом, не хочу портить себе настроение* - понял парень и начал собираться. Антон прошел в ванную, на своих еле топоющих ногах. Он чувствовал слабость, наверное потому что ТАКОЙ течки у него ещё не было ни разу в жизни. Парень остановился у зеркала в маленькой ванной комнате. Его лицо, едва видные синяки под глазами, и эта ужасная родинка на носу, которую он так не любил - оставляли желать лучшего. Умывался он долго, больше грея свои руки под струёй теплой воды. Зубы чистые, а вот голова выглядит так как будто он не мылся неделю, хотя в прочем так и было. Парень залез в душевую кабину, которая находилась в конце ванной, быстро сполоснулся холодной водой, чтобы быстрее проснуться. Потер кожу головы, виски́, лоб, чтобы волосы выглядили ещё более менее. После утренних процедур, Антон решил позвонить Диме, пообщаться с ним, совместно с этим готовя завтрак. - Димка, привет!!! - радостно сказал Антон -АНТОН ТЫ ГДЕ БЫЛ, СУЧЕНЫШ, Я ДУМАЛ ТЕБЯ ПОПОВ ИЗНАСИЛОВАЛ И УБИЛ НАХУЙ. ТЫ ХУЛИ МНЕ НЕ ПИСАЛ НЕ ЗВОНИЛ, НА УЧЕБУ НЕ ХОДИЛ??? - мда, разговор начался очень агрессивно. -Ну как бы лол, у меня течка была. Прикинь, 8 дней! - Да иди ты нахуй, не может быть так долго! - начал противится Дима. - А я тебе говорю, что может. Я только вчера проснулся, а тут Попов со своим: ты ещё слабенький, малыш, пойдешь на пары когда оправишься - очень смешно спородировал Антон своего альфу. - ХАХАХАХАХА, похоже на него) - Дима уже не кричал и даже забыл что рассердился на друга, ведь он всего лишь переживал за него. А вдруг этот Арсений Сергеевич окажется как Эд?... -Все Дим, у меня яйца горят! - сказал Антон жаря омлет на общей кухне омег, как осознал что сморозил какую-то поеботу. - Да не в этом смысле, Дим - пытался оправдаться и переубедить друга Антон, ведь уже видел его недоуменный взгляд. - Я все понял... Антон, ты конечно пиздец, иди давай, смотри чтоб не сгорели, твои яйца ещё нужны Попову - и Дима отключился, оставляя парня одного со своим гневом на друга. - ПИЗДЕЦ- омлет все же подгорел. После завтрака Антон начал одеваться, потому что до первой пары оставалось минут 20, ему всего лишь нужно спуститься в аудиторию философии. А потом ещё три пары: по истории кинематографа, по математике и по сценической речи. Антон, честно говоря не видел свою жизнь в театре, ему просто повезло попасть хоть в какой-то ВУЗ, но он с удовольствием узнавал много нового о кинематографе, и впринципе он бы мог стать хорошим сценаристом. Потому что Антон любил писать, во-первых он рано научился азбуке и уже в 1 год мог свободно писать слова и предложения, хоть и корявым почерком. Хотя почерк у него не изменился, но не суть. Антон решил одеться по-спортивному. На нем толстовка болотно-зеленого цвета, свободные серые треники и носочки с уточками). А потом начался выбор украшений, что всегда долго происходило, и почему то именно сегодня он решил надеть на свои изящные кисти всю свою коллекцию браслетов и колец. Буквально на каждом пальце красовались кольца, одно краше другого. По времени все ровно, оставалось минут семь, поэтому Антон схватил свой рюкзак и надел на одно плечо. Надел ветровку, в случае если захочет выйти на улицу, проверил карманы в поисках сигарет, которые конечно там были. Парень обул кроссовки и вышел, закрывая свою дверь на ключ. Как ему показалось - на ключ. Антон быстро дошел до аудитории, как раз его группа заходила внутрь. Он попутно поздоровался со своими одногруппникам и сел за свою любимую парту на третьем ряду. Это было шикарное место во всех смыслах, он мог и слышать декана и при этом сидеть на чиле, на раслабоне. Спустя пару минут как зашли студенты в аудиторию просто вбежал запыхавшийся Арсений Сергеевич. Антон оторвал свой взгляд от инстаграмма и припаял его на преподавателя. Глаза Арсения - вот в чем можно было найти смысл своей жизни. И Антон бы полюбил эти глаза - безусловно, если бы не его ужасное прошлое, после которого ему сложно довериться доминанту. Но его глаза так и манят, чтобы смотреть на него вечно. Сегодня Арсений был в официальном сером костюме, его рубашка была расстегнула на три пуговицы. Хотелось бы узнать что скрывается за остальными, но Антон не будет об этом думать - это не правильно. *Ну да, а залипать на декана правильно* - попутно думает парень. И его сознание твердит что правильно, Арсений уже начал что-то говорить, но Антон не слышал и на самом деле залипал на него. Так хотелось узнать что у него внутри: чем и как он живёт, какой у него любимый вкус мороженого, как он относится к Гарри Поттеру, были ли у него уже отношения, почему он стал учителем и многое другое.... -Шастууун, ты жив, алооо - этот голос вырвал Антона из его мыслей. Арсений Сергеевич стоял рядом с ним и махал рукой у глаз. - Что ты тут делаешь это вообще отдельный вопрос, но почему ты ничего не записываешь, Антон? Парень не знал что ответить, поэтому он молчал. -Ладно, понятно, после пары останешься здесь, времени между парами много, так что ответишь мне на эти вопросы. *Пиздец*- все что в голове у Антона после этих слов. Он посмотрел на Диму, что сидел на соседней парте. В его глазах читалось только одно: Чел, ты попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.