ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Субстанция – единство всего"

Настройки текста
Примечания:
*Философия.... какой же кайфовый предмет. На нем можно высказывать свое мнение, можно размышлять на различные темы и тебя не осудят в этом! Именно поэтому я люблю философию... тут можно не бояться чего-то сказать или поразмыслить о смысле жизни в целом* - так думает Антон Шастун, сидя на паре по предмету который он так расхвалил в своих мыслях. Он уже немного смирился с тем, что ПОСЛЕ пары его ждёт непростой разговор, он догадывался, что Арсений будет на него зол, за то что Антон вышел на следующий день после течки. И Антон уверен, что Арсению плевать: записывает ли его ученик материал или нет. Просто декан решил приплести этот факт, чтобы остальные не подумали ничего такого. Тем не менее Антон решил записать сегодняшнюю тему. На доске аккуратным почерком было написано:

Основные понятия в философии Бенедикта Спинозы

-Итак, друзья, - голос у Арсения конечно бомба, хочется слушать вечность, особенно когда у него проскальзывает хрипотца, будто бы он только что проснулся, интересно, а во время гона у него голос ещё более сексуальный? - сегодня мы будем изучать труды нидерландского философа-рационалиста - Бенедикта Спинозы. Как по мне, его термины достаточно неплохи, и на их почве можно поразмышлять. -Записываем! Субстанция – единство всего, что существует само по себе, неделимое и бесконечное с точки зрения временной и пространственной; это мир вокруг человека, представляющий собой единство природы, Бога, духа. Бог при этом не имеет личностного начала, воли, ума, Бог – часть существующей субстанции, такой же, как человек, зверь, растение и другое. Это основное понятие на котором строятся остальные понятия, теории и аксиомы Спинозы. Записываем дальше... Антон записал первое понятие и отключился от мира сего. Голос Арсения убаюкивал, тем более эту тему они проходили как-то дополнительно, вместе со старой учительницей, так что можно отдохнуть. Почему-то он захотел спать, или не спать, или просто умереть. Много мыслей сразу. В общем, Антон уснул. Ему ничего не снилось, он просто уснул, потому что чувствовал себя не очень. Из дрёмы его освободил голос. -Антооон, - никаких признаков жизни, - Антооон, - голос повысиля, и добавились потряхивания. - АНТОН! -мммм -все что смог промывать Антон. - Тебе пизда. - сказал Арсений четко и понятно. Он одной рукой перехватил парня за спину, а второй взял под колени. Обычно так муж выносит свою невесту из ЗАГСа, сразу после женитьбы. Ну это не совсем та ситуация, в которой Антон хотел бы чтобы его несли на руках, но он и не против. Антон был ещё полусонным и не понимал всю ситуацию вокруг него. -Арсюш, ты меня почаще так носи, мне нравится. - пробормотал Антон, пока его несли в таинственную комнату, дверь в которую была за столом преподавателя. - Хорошо, Антош, только после того, как я тебя накажу за все тобой содеянное. -мгм- опять что-то невнятное пытался сказать Антон. И тут Антона резко кидают куда-то, на что-то мягкое. Это диван. Арсений тут же поворачивает парня так, чтобы тот сидел к нему лицом. Он берет его за подбородок и начинается серьезный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.