ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Судьба действительно чертовка"

Настройки текста
Антону страшно, по настоящему страшно, он не видел такой грозный взгляд с того момента как расстался с бывшим. А напротив парня - голубые глаза, ставшие такими приятными, как ему казалось. За то время что он ходил на лекции по философии до первой течки он успел понять, что преподаватель и вправду хорош, и в теории он бы даже согласился с ним встречаться. Подтянутый торс, правильные и такие выразительные черты лица. Да он весь - это предмет искусства. А такую красоту хочется сразу и к себе. А что Антон? Это просто длинная неповоротливая палка, которая хер знает каким образом оказалась рядом с этим красавцем, возможно кто-то пнул его к ногам Арса. Судьба конечно чертовка. - Антон. - голос разразился как гром среди ясного неба. - А? - Антон ели вышел из своих мыслей, обратив наконец внимание на того, о ком он думает. - Ты почему вышел сегодня на пары? А? -А что, мне нельзя уже учиться? Это какой-то новый закон ущемляющие права омег? - Нет, тебе можно, но не в таком же положении! - Да в каком я положении?! То что у меня течка вчера прекратилась ничего не значит! - Антон закипал от злости, его и так дико бесили законы о том что омеги никто и звать их никак, что им нужно только заботится о своем альфе и сидеть рожать борщи варить детей. Ещё и этот заодно!!! - ДА ПОТОМУ ЧТО! ОТ ТЕБЯ ИДЕТ ЗАПАХ, А ТУТ ПОМИМО МЕНЯ ЕЩЕ ТЫСЯЧА И ОДИН АЛЬФА!!! - декан встал и под свои слова грозил парню пальцем, как бы показывая, что он говорит правду. Антон ещё больше напугался, он сжался и закрыл глаза. *Лишь бы не заплакать*- все что крутилось в голове у Шастуна капсом. - Прости, я накричал. - увидев реакцию мальчика, Арсений значительно снизил тон своего голоса.- Эй, Антон... - он захотел коснуться его плеча, но Антон увернулся. - Я наверное пойду. Тут же много альф, в комнате безопаснее. И Антон ушел. Да, он ушел. И сегодня они точно не увидятся. Сейчас Арсений будет переосмысливать все что натворил, а Антон вспомнил свое прошлое, и своего первого молодого человека, который нанес ему столько боли...

3 года назад

Антону 16, когда он встретил свою первую любовь. Его зовут Эдуард, но Антон любит просто Эд. Он старше его на три года и тому уже 19. Первое время альфа ухаживал за Антоном, он дарил ему цветы, пел песни под окном, строчил каждый день в вк. И Антон по настоящему влюбился в него. Но вот спустя полгода их отношений Эд предложил Антону жить с ним. С этого момента все. пошло по пизде. Мама Антону разрешила, ведь она думала, что сын наконец нашел свое счастье. Первую неделю, все было нормально. А потом постепенно начались притензии к омеге. -Почему ты опять сварил суп с двумя кусками мяса а не с тремя? - Тут что 100 грамм масла? Ты вообще готовить не умеешь? -Да кому ты такой нужен будешь? И все на подобии этого. И это сложно принимать не близко к сердцу, когда такое говорит человек, которого ты на самом деле любишь. Но потом кроме слов появились и телесные наказания. Эд бил Антона, очень жестоко избивал. Все начиналось с пощёчин, а закончилось тем, что позвал своих друзей и они второем били его одного. Тогда его чудом не изнасиловали. -Может мы его по кругу пустим? - предложил один из них. -Не, он может и заяву накатать, а мне пока не хочется в тюрягу. - Эта фраза Эда спасла отчасти психику Антона. Но дальше было то, что было на уровне с изнасилованием. В один из дней Антон ждал Эда с работы, и хотел у него попросить погулять или встретиться с мамой, он так давно её не видел. Пришел с работы альфа. Антон аккуратно подошёл к нему, поцеловал, чтобы задобрить. И аккуратно попросил. -Эд, а можно я к маме схожу, я так давно с ней не виделся. -Нет, а вдруг ты сбежишь от меня? Я же не смогу без тебя жить! - Ну, Эд, пожалуйста, что хочешь проси! -Прям что хочу? Тогда ты мне отсосешь. И это не вопрос, а утверждение, и тогда я подумаю. Все равно нужно было когда-нибудь оприходовать твой славный ротик. - Но Эд, я не хочу тогда. - А я сказал Нет. Заткнись сучка, откроешь рот только чтобы отсосать мне. Он снял штаны с себя, сам сел на кресло в гостиной, а Антона поставил перед своим пахом на колени. -Но.. И тут его лицо прижали сильной рукой к члену. Нажатием на подбородок, Эд открыл ему рот. И сразу вошёл во всю, немалую, длину. Антону было больно, очень больно, но ещё более противно. Эта пытка продолжалась около получаса, за это время, около рта омеги образовались красные подтёки, ему к чертям разорвали губы и рот. Эд кончил и велел проглотить. Антон не мог ничего поделать и повиновался. А Эд не разрешил ему выйти из дома. Через пару дней Антон сбежал через окно. Их квартира была на втором этаже. Он сломал себе руку и палец на левой ноге. Но он остался жив. Подал в полицию на него, но его отец-мажор откупился за сына. Эда он больше не видел.

Наше время

Сейчас Антон лежит головой в подушку, спрятавшись в ней. Вспоминая все это не хочется ничего. Абсолютно ничего. Просто скинуться с крыши и все. А Арсений обдумывает план извинений. Вот такой вот пиздец происходит в жизнях обоих, а судьба действительно чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.