ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Горе-романтик"

Настройки текста
Примечания:
Антон не пришел на следующий день на пары, и на следующий-следующий день не пришёл. Ему было чертовски плохо от всех тех воспоминаний, что нахлынули на него как лавина. И Антон, на самом деле, очень хотел бы доверять и Арсению, и другим альфам в том числе, но он не мог. Он не мог, потому что поломав механизм один раз, но не дочинив его до конца, он не будет работать как раньше. Да, после произошедшего Антон понял, что как раньше точно не будет. То что произошло с ним - осталось у него в мыслях. И он бы не пожелал такого даже врагу. Антон лежит и плачет. Он плачет потому что не знает, что ему делать. Его тянет к Арсению Сергеевичу магнитом, но его подсознание говорит, что верить ему не стоит и Арс может поступить так же как и сделал Эд. И из-за этих противоречий крыша у него поехала ещё больше. Ну согласитесь, что в такой ситуации его можно оправдать? Но пропускать пары Антон не намерен, он и так попал в этот ВУЗ чудом, а если его выгонят оттуда, то он просто сдохнет от своей беспомощности. Поэтому омега решает сходить на пары завтра, может быть он даже развеется и сможет дальше жить и думать: Что ему делать дальше? Уже поздно, 11 вечера, пары начинаются в 8, и чтобы успеть нормально выспаться, что бывает очень редко, с утра позавтракать и при этом не спалить общажную кухню к чертям Антону приходится заснуть прямо сейчас. Он настолько сильно вымотан эмоционально, что засыпает не заметив этого.

А чем занимается Арс?

У Арсения

Антон убежал от него, неоглядываясь. -Черт.- это все, что мог сказать Арсений, когда дверь в его кабинет закрылась. Он не сразу понял, что потерял, в какой-то момент, доверие мальчика. И он не хотел делать ему больно или пугать, отталкивая от себя, наоборот, Арсений думал, что после разговора их отношения с истинным улучшатся, но Антон не такой как все. Правда ведь? Арсений был очень зол сам на себя, а иного способа выпустить пар он не знал. По кабинету полетели бумаги, опрокинулся стул, кулаки были разбиты в кровь о стены аудитории. Попов рвал и метал все вокруг себя. Все документы, которые он скорее всего будет переписывать еще около ночи, разлетелись ошметками по столу и полу, а сам виновник торжества уже сидел на полу, еще не осознавая весь пиздец. -ДА БЛЯТЬ!!!!- и опять кулаки о стену. Просидев еще около 20-ти минут Арсений встал с пола, забрал свою верхнюю одежду, портфель и вышел, оставив весь беспорядок уборщице ( представьте уборщицу в момент, когда она зайдет в кабинет.... Гульнара прости!!! ). Завтра Арсений точно поговорит с омегой и извинится, готов даже на коленях! Но, как вы уже знаете, Антон не пришел на следующий день. Арсений искал его по всему универу, а когда не нашел, он конечно понял, что то находится в своей комнате, только вот из-за стыда и угрызений совести Арсений не решился зайти к нему. Но решил, что если уж и извиняться, то с подарком, поэтому он пошел к Сереже вечером, когда все пары закончились. -Серый!- окликнул друга Арсений. -Арс? Вот это да! Чего пришел?) - сразу отозвался вахтер. Арсений хотел уже было сказать свои планы, как Сергей перебил его. -Дай угадаю.... У вас что-то с Антоном? - в один момент Сережа стал серьезнее. Он явно что-то знает. -Откуда...? -От верблюда, твой этот весь день из комнаты не выходил, как вернулся вчера с твоей пары, так и сидит там. Явно же, что ты накосячил. Я надеюсь, ты не разбил мальчику сердце, он и так выглядит как аленький цветочек! Если ты сделал ему больно, я тебя ебну. - это было так быстро и строго сказано, что Арсений не сразу понял, что ему сказали, ответив спустя секунд 10. -Я.... Ну в общем, я не знаю что я такого сказал. Но это явно ему было не приятно, может как-то связано с его прошлым, не знаю. И я хотел извинится перед ним, но сначала купить подарок, вот. Я думал, что ты мне поможешь, ты же бета. -Эх ты, блять, горе-романтик. Пошли. И друзья вышли на улицу, сели в машину Попова, и поехали в торговые центры, где можно найти, наверное все что душе угодно! Правда, Арсений ещё не знает, что его душеньке нужно, но он обязательно найдет что-то подходящее!!!

Антон

Утро. 5:07 на часах. Антон поспал всего 6 часов, но для него это уже достижение, ведь обычно он ночью играет в компьютер или курит на крыше общаги, после чего ему остается спать совсем немного - часа 3-2. Шастун не сильно хотел вставать, но что поделаешь, заснуть уже не получится. Он побрёл своими длинными ногами в ванну. Посмотрев сразу на свое отражение в зеркале, он понял, что ему придется провести в ванной около часа, не меньше. У него появились еще более большие мешки под глазами, его выражение лица передавало только полное безразличие и грусть. Сначала душ, горячая вода лилась на тело парня, а он расслаблялся под ее струёй. Шампунь (Антон Андреевич ХА), гель для душа, бритва. Когда водные процедуры были завершены, парень вышел из душевой кабинки. В ванной комнате витал пар от горячей воды, все зеркало запотело и не было видно ничего. Антон почувствовал слабость, так всегда бывает после того, как примешь горячую ванну или душ, он оперся руками о раковину, находящуюся напротив зеркала. Легким движением руки он убрал осевший пар с поверхности зеркала и начал чистку зубов. После ванной Антон взглянул на часы и понял, что время то уже 7,и у него остался всего час до пар. Благо, пар Попова сегодня не было. Антон открыл свой мини-холодильник, что находился прям на входе в комнату около двери, и достал оттуда батончик Твикс, который очень сильно любил. Мама раньше каждый день давала ему Твикс в школу. Не будем о грустном. Парень начал одеваться и его выбор пал на черную толстовку и объемные красные штаны в клетку, так обычно выглядят пижамные штаны, но эти были как брюки, на молнии. И конечно же он надел свои кольца, сегодня немного, штук 6 на обоих руках. А времени уже без 10 минут 8. Антон посмотрел расписание пар на сегодня, всего 3 пары. Математика, Основы режиссуры и История кинематографа. К сожалению, все эти предметы важны, и он не будет ничего пропускать, только решил чуть-чуть опоздать на математику, потому что курить хотелось очень. Он пришел на пару только спустя минут 10. Не сильно-то и опоздал, в принципе. А Арсений тем временем уже во всю следил за ним. Подарок уже готов, текст с извинениями тоже, а еще в кармане завалялся Твикс. К покорению сердец готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.