ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Смерть Хиро

Настройки текста
Рифф и Хиро гуляли в ущелье в каменном королевстве. Кто знал что это их последняя прогулка. — А тут красиво. Раньше я часто тут гулял до того… — Хиро — До чего? — Рифф — А? — Хиро — Ты сказал: часто гулял тут до того. До чего? — Ээх! Да не до чего! — Хиро помрачнел. Он не хотел это вспоминать… Хиро вдруг прислушался и услышал не понятный звук. — Ты чего? — Чшш. Слышишь? Вдруг появились всадники тёмного повелителя. Этот звук издавали их кони и волки. — Рифф бежим! Хиро и Рифф побежали, а всадники за ними. Всадники стреляли в них тёмной энергией из своих посохов но промахивались. Тут два всадника увидели огромный камень и они переглянулись поняв что думают об одном и том же и выстрелили в камень, и камень полетел вниз. Хиро понял что Рифф так быстро не сможет пробежать мимо падающего камня и камень просто задавит Риффа. Хиро не секунды не думал и толкнул Риффа вперёд. Хиро же насмерть задавило камнем. Всадники загнали Риффа в тупик, но тут их прогнали генерал волк и несколько волков солдатов. — Эй! Я тут был со своими солдатами не подалёку и вдруг один из них доложил что услышал в ущелье… — Генерал Волк — Волк! Я так рад тебе! И стой! Твой солдат видел Хиро! Куда он пошёл?! Помогите мне найти его! Лукас (брат генерала волка) сказал: — Прости, дружище, слишком пыльно в этом ущелье. Мы пришли убедиться, что ты цел. А друга твоего мы потеряли из виду из-за пыли. — Стоп я что-то чую! За мной! — Кевин (тоже брат генерала волка). Они пришли к телу Хиро которого насмерть задавил камень. — Хиро! Нет! — Рифф был шокирован. — Нам очень жаль тебя — Генерал Волк обнял Риффа. Рифф наконец ушёл от умершего Хиро. Когда они шли к единой башне, то наткнулись на Тай Лунга и рассказали ему про этот ужас. Ни Рифф, ни Генерал Волк никогда не видели барса таким несчастным. Тай Лунг тут же побежал в сопровождении Лукаса в каменное королевство искать друга, ни сказав никому ни слова. Когда Рифф и Генерал Волк с несколькими волками солдатами пришли к единой башне Рифф рассказал своим друзьям о смерти Хиро. Потом весь горм включая волколака и волчицу Рэя и Викторию узнал о произошедшем. Все были в шоке. И нашли Тай Лунга рухнувшего у тела Хиро. И громкий вопль барса повторялся в ушах всех присутствующих. *** — Ты погубил его! Прочь! Прочь! — Рик орал во всё горло прогоняя Риффа с похорон. Пусть Рик и был тем самым тёмным повелителем в глубине души он раскаивался, но не так сильно как вы подумали. Никто не мог поверить что Хиро и правда умер. Но всё же все продолжили жить дальше. Но смерть Хиро разозлила всех, а Финна всё гадала Рэй предатель или же Рик? Королеву огненного королевства эта мысль не покидала часами. Но пока что оставалось лишь гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.