ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 За два дня до смерти Хиро

Настройки текста
Примечания:
Рифф попал в капкан на чужой территории. Он боялся что эта территория принадлежит тёмному повелителю. Но это оказалась территория генерала волка. — Эй, парень! Давно не виделись! Привет! Лукас, Кевин, помогите ему! — Генерал волк. — А что ты тут забыл? — Рифф. — Это моя территория вообще-то. Я тут со своими солдатами в крепости нашей живу уже несколько лет. Рифф поблагодарил Генерала Волка и пошёл домой. Друзья разволновались, так как было уже за полночь. — Рифф! Наконец-то мы тебя нашли! Слушай я знаю что вы с Риком ссоритесь без конца, но почему в этот раз ты позволил ему зайти так далеко? — Айкор — Ребята я… — Рифф! Ну ты же знаешь как опасно ночью! Благо Рик сказал нам что ты убежал от него! А если бы ты не вернулся?! — Аоки — Всё! Хватит! — ответил Рифф. — Вы меня совсем не слушайте! — Стой! Не убегай! — закричал Трек. — Я к Хиро пойду! Он-то выслушает меня! В отличие от вас! *** Рифф злился. Очень злился. — Рифф, злоба не поможет тебе. Так что не злись на своих друзей. Они волнуются. — Да не в них дело! — Тогда на кого ты злишься? Хиро задавал эти вопросы спокойным и мягким голосом. Он был спокоен и не позволял эмоциям одержать верх. — На Рика! — Хм. И что же опять случилось? Опять поругались? — Хуже! — Расскажи мне. Станет легче. Рифф рассказал Хиро всё и о их с Риком очередной ссоре, и о том как он бросил его на чужой территории, а также о той заварухе с капканом. *Через час* — Что?! Рифф сдал меня?! — И слава Лордам, что он это сделал! Рик ты подумал хоть что случилось бы если бы Рифф оттуда не ушёл! Неужели вы настолько друг друга ненавидите?! — говорила Аоки. — И да. Кстати… А как ты выбрался, а, Рифф? — О! Ведь все хотели бы знать. Ты не говорил об этой части. — добавил Хиро. — Верно! Давай выкладывай! Я из-за тебя вляпался и поэтому я заслуживаю узнать как ты выбрался! — Я освободился… — Ты не мог освободиться когда говорил со мной! Так что… Прекрати врать! Нос как ветка длинным станет! — Прекрасно! Волки помогли мне! — Опять чужаки! — Рик, заткнись! Если бы не Генерал Волк, я бы тут не сидел! Он их лидер. Он был добр ко мне. Он спас меня! — Ты его знаешь? — спросил Трек. — Эээм… Нет! — соврал Рифф. — Ох! Да достаточно вам обоим! — ответила Аоки. — Рик, у тебя проблемы за твою ложь! У вас двоих проблемы! *** — Рифф! Спать быстро! — рявкнул волколак. — Спи в моей комнате один, Рик. Я буду спать в комнате Аоки! — Ну и спи в её комнате! Всё равно я не стал бы спать в одной комнате с крысой! И вот на следующий день Хиро стал о чём-то догадываться. Он понял что Рик что-то скрывает. *** — Кузиму! Слушай сюда! Завтра прикажи своим всадникам убить Хиро! Немедленно! — О повелитель! Это ещё один не нужный свидетель? Он следил за вами? Он всё знает? — Нет не знает. Но догадывается. Завтра Хиро и огненный геральд будут прогуливаться в ущелье в каменном королевстве. Убей Хиро! — А геральда? — Его не обязательно! Но нужно обязательно убить Хиро! Понятно? — Да! — ответил Кузиму и пошёл по своим делам. -*шёпот* Ну ничего. Я тебя свергну и ты поймёшь, что я тебя использовал *тихий злодейский смех*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.