ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Прогулка и неожиданный случай

Настройки текста
Примечания:
У Генерала Волка есть три волчонка: старший Грей, средний Эльдар и младший Кайло. Они любят проводить время с их отцом и его друзьями Тай Лунгом и Риффом. А когда Генерал Волк не может провести время с сыновьями, то Тай Лунг и Рифф становятся няньками для них. Грей ходит в одних шортах (хотя генерал волк не раз говорил ему, что он должен нормально одеваться, а не ходить как бездомный, но Грею всё равно) и постоянно охотится на бабочек. И иногда задаёт много вопросов взрослым и Риффу. Эльдар же ходит в красной рубахе и серых штанах. Он игривый и часто всех выматывает. Кайло ходит в жёлтой рубахе и чёрных штанах. Он обожает выпендриваться перед всеми и хвастаться всем, чем только может. И вот в один день волчата выбрали с кем и кто из них троих проведёт время. Эльдар решил послушать рассказы своего отца. Кайло решил потренироваться охотиться с Тай Лунгом (Кайло не очень хорошо охотился, но старался превзойти себя и стать лучше). Ну а Грей решил прогуляться с Риффом. *** — Так что помни Эльдар, что жизни надо уметь радоваться несмотря на обстоятельства. — Хорошо, пап. -Я рад что ты это понимаешь*потрепал Эльдара по голове* *** — Ох! Кайло! Ну кто так охотиться?! — А как надо? Я же всё правильно делаю! — Но ты не так тихо крадёшься! Тебя любой за 300 км услышит! *Увидев белку которая была на земле и что-то собирала притаился* Кайло стал следить за процессом и тоже притаился. — Чшшш… Учись у мастера. Далее Тай Лунг подкрался поближе и прыгнул с громким рыком на белку, которая уже не знала что делать и куда бежать. Кайло завыл и тоже прыгнул на белку. Однако барс не собирался убить белку ради еды, а просто хотел показать Кайло, как надо подкрадываться к добыче. Посмеявшись Кайло и Тай Лунг отпустили напуганную белку и ушли. — Ну понял как надо? — Ага. — Молодец! *Улыбнулся* *** — Мистер Рифф… Вы в порядке? — спросил обеспокоенный Грей, который словно чувствовал, что Рифф нервничает. — А? Да да… Я в порядке — ответил Рифф. Параллельно юноша думал о ситуации. — Ну ладно… Вы угрюмый что-то… Но тут Грей заметил бабочку в траве и тихонько стал к ней подкрадываться, и прыгнул. — Грей! Ну хватит бабочек ловить! — Рифф! — голос Рика был резким и раздражительным. — Может хватит?! — Что хватит? — Вечно где-то гулять! — Сам вечно где-то пропадаешь! Рик от злости подбежал к Риффу и замахнулся чтобы ударить его, но Грей это увидел, встал впереди Риффа и громко завыл как мог, и Рик ударил Грея вместо Риффа. Грей упал. Ему было очень больно. Он шокированный и напуганный впервые испугался и убежал. — Грей! — Рифф. Рифф побежал искать Грея и нашёл его у реки. Грей плакал. Впервые Грей заплакал. — Тише, тише, Грей. Успокойся. Очень больно? — Ага. Рифф отвёл Грея к Тай Лунгу и Кайло, а потом они все вместе нашли генерала волка и Эльдара и отправились в крепость чтобы обработать раны Грея. Эльдар и Кайло были в шоке. Грей никогда не плакал, несмотря какая бы ни была ситуация. Грей сказал, что испугался. Рифф и Рик ещё больше стали друг друга ненавидеть, а Аоки, Айкору, Треку и Эрону про это не говорили. Рик всё умело скрывал, ведь был искусным лгуном, но это не могло обмануть Тай Лунга, который лгал ещё лучше и понимал, что друг Риффа Рик всё больше кажется предателем. Но пока у Тай Лунга ещё не было весомых тому доказательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.