ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Секрет Тай Лунга

Настройки текста
Примечания:
Тай Лунг кажется добрым и не способным убить, но не стоит делать поспешных выводов. Тут всё куда сложнее. Тай Лунг не хочет никому рассказывать о своём прошлом, боясь что его друзья отвергнут его. — «Да! Они могут меня отвергнуть! Но разве я был не прав?!» *** — Да ты никогда не станешь воином голубого огня! Ты никто! — кричали ему его братья Лео и Коннор. Тай Лунга и его старших братьев-близнецов подкинули к воротам нефритового дворца, и их нашёл хозяин этого дворца. Это был мастер Шифу. Он забрал их всех и дал им имена: старшего он назвал Лео, среднего Коннор, а младшего Тай Лунг. Описание Лео: выглядит так же как Тай Лунг, но его глаза синие. Ходит в красных штанах. Описание Коннора: выглядит так же как Тай Лунг, но глаза красные. Ходит в салатовых штанах. Чуть позже к ним пришла маленькая Тигрица и Шифу позволил ей остаться, так как у неё тоже не было родителей. Шифу любил их всех одинаково. Но Лео и Коннор считали что Тай Лунг украл любовь их мастера. Они постоянно завидовали Тай Лунгу за то, что все лавры воина голубого огня достались ему, а не им. Ещё все три брата влюбились в Тигрицу, но она ответила взаимностью Тай Лунгу потому, что тоже влюбилась в него. И ей было всё равно, что Тай Лунг постарше её, хотя Лео и Коннор ей не раз это говорили. Лео и Коннор постоянно издевались над Тай Лунгом, но Шифу не раз пытался поговорить со старшим и средним сыновьями, но Лео и Коннору было всё равно. Они дразнили младшего брата, издевались били, но он терпел. Однако рано или поздно всему приходит конец. И в один день после дня рождения Тай Лунга (ему исполнилось 20 лет) Коннор стал снова издеваться над Тай Лунгом, а Тай Лунг не выдержал и жестоко убил Коннора так как был умнее и сильнее старших братьев. Он боялся быть не понятым и отвергнутым, и сбежал. *** — «Если бы не ваши издёвки! Всё было бы хорошо!!!» Но Генерал Волк и его армия узнали об этом. Но не отвергли и поняли Тай Лунга. Вот такая история нашего ирбиса-беглеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.