ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Новый брат Грея, Кайло и Эльдара

Настройки текста
Примечания:
Рифф, Тай Лунг, генерал волк и его войско волков как обычно сражались с армией тёмного повелителя. Им помогал старый волк из армии генерала волка. Это был дед генерала волка. Его звали Паркер. Паркер храбро сражался как и его внук. Когда один из всадников тёмного повелителя уложил его на землю и Паркер притворился мёртвым. Тот всадник думал что наконец-то убил этого хитрого старика. Однако Паркер провёл его и жестоко убил. Кузиму увидев это бросился на Паркера и они долго дрались. И вот Кузиму воткнул свой клинок в больное колено Паркера и тот упал на землю. Паркер вновь сделал вид, что умер. Но Кузиму пару раз вонзил свой острый меч в тело Паркера тем самым убив его. Генерал волк увидел смерть своего деда и страшно разозлился и бросился на Кузиму. Они долго сражались пока генерал волк не ударил Кузиму своим громадным и шипастым молотом в голову. Железный шлем Кузиму раскололся, а сам Кузиму получил приличный удар по голове и скатился вниз. Генерал волк быстро спустился вниз с намерениями добить Кузиму. - Папа! Папа! Папочка! Раздался голос щенка волколака. Это был сын Кузиму. И он вёл себя не так как его отец. Он был не таким, как его отец и их повелитель. Генерал волк узнал в щенке себя который в юности потерял мать и отца. Тем более щенок не был ни в чём виноват. Ведь разведчики генерала волка не раз проникли на территорию Кузиму и видели что этот щенок не такой как его собратья. - Эй! Отпусти его! - солдат тёмного повелителя. Генерал Волк увидел, что Кузиму открыл глаза и приподнял голову. Волк взял в лапы дубинку и оглушил Кузиму. Потом он ударил того солдата, который кричал ему, забрал этого щенка волколака и убежал вместе с друзьями. *** Раненные солдаты зализывали и обрабатывали раны. Тай Лунг и Рифф о чём-то говорили. Щенок волколака не понял зачем его сюда принесли. Он хотел уйти, но его не пустили. - Никуда ты не пойдёшь! - Генерал Волк сказал это грозным голосом - Как твоё имя?! - Девид. Щенок выглядел напуганным. Грей, Эльдар и Кайло с удивлением стали кружиться вокруг Девида и спрашивать чего он тут забыл. - Ну... Я... - Девид не знал, что и говорить. - Грей, Эльдар, Кайло это ваш новый брат! Его зовут Девид. Знакомьтесь. - Новый брат? - Грей удивился. Девид за несколько дней быстро подружился со всей армией волков. И с братьями. С Греем они подружились почти сразу же. С Эльдаром через какое-то время, так как Эльдар изначально не сильно горел желанием общаться с новым братом. А с Кайло вообще через большое количество времени. Девид недолюбливал его, так как Кайло был тем ещё выпендрёжником и хвастуном. С Тай Лунгом Девид сразу стал ладить с первой встречи. С Риффом было сложнее найти общий язык, но они неплохо поладили. А вот с отчимом отношения были холодными. Всякий раз когда Девид пытался сблизиться с отчимом (например звал играть) Волк отвергал его. Но в один день на Генерала Волка напал один из его волков(он предал их армию) и хотел убить, Девид отвлёк его на себя а далее генерал скинул этого предателя с высокой скалы на верную смерть. - Я всё правильно сделал? - спросил Девид у отчима. - Правильно - Генерал Волк подошёл к нему и обнял пасынка. Девид обнял его в ответ. Постепенно их отношения стали более тёплыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.