ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Сон Тай Лунга

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Бледная луна. Звёзды ярко мерцали на небе. Все спят, включая наших героев. Тай Лунг мирно спит в крепости генерала волка. *** Тай Лунг бежит. Бежит к обрыву. Он слышит оттуда крик своего мастера. Ирбис видит как Тигрица убегает. Он кликнул её. — Тай Лунг. Ты жив?! Тут они видят как Лео скидывает Шифу вниз. — Нет! — Тай Лунг и Тигрица кричат одновременно. Они спускаются вниз и находят тело своего мастера. И в ужасе осматриваются. — Сюрпиз! — Лео крикнул своим жутким голосом. Тут появился призрак умершего Коннора. — Ну привет, братик! — сказал Коннор. — Давно не виделись! Скажи Тигрице кто виноват в том что я погиб?! *** Тай Лунг вскакивает с постели с криком. Все моментально вскочили со своих кроватей думая, что Кузиму напал посреди ночи. Но ирбис заверил всех, что никто не напал. — А что ж кричишь-то?! — спросил недовольный командир лучников по имени Райан. Он был недоволен, что зря вскочил с тёплой постели. Ирбис извинился. Все волки недовольно проборматав что-то матерное вернулись в кровати. Но Тая простили. Барс вышел на улицу и спросил дозорных не разведывал ли тут их территорию никто. — Никого не было. — ответ дозорных волков был ясен и понятен. Тай Лунг вернулся в кровать. Но не спалось. Он решил потренироваться то есть отточить свои навыки кунг-фу (мастер кунг-фу всё таки). Потренировавшись барс вернулся обратно в кровать. Но сон всё не шёл. Тогда он решил прогуляться до единой башни. Дозорным сказал что придёт где через 2-3 часа. Как оказалось не спалось одному из геральдов. Это был Эрон. Он узнал ирбиса. — Эй! Привет! — А?! Кто?! Что?! А это ты. Чего не спишь? — За Риффа беспокоюсь. Ему кошмары снятся каждую ночь. Часто гуляет один. С Риком без конца ссорится. — А с вами время проводит? — Проводит. А после сразу гулять один идёт. Куда не говорит. Все волнуются за него. Тай Лунг подсел к Эрону и ещё немного поговорил с ним. Потом Тай Лунг замолчал. Он молился чтобы ситуация не ухудшилась. Но Шифу хранил молчание. Тай Лунг понял что Шифу умер. В тот день когда он сбежал, Лео убил их мастера. Но радовало одно ирбис чувствовал что Тигрица жива и они ещё встретятся. — Пока. — Пока. Тай Лунг вернулся через 3 часа. Дозорные были рады его приходу. Приближался рассвет. Тай Лунг ещё немного поспал. Но без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.