ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Рэй и Виктория

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Закат. Волколаки Рэй и Виктория сидят рядом друг с другом и смотрят на этот прекрасный пейзаж. — Красиво. Да милая? — спросил Рэй Викторию. — Да. — Виктория улыбнулась Рэю и поцеловала его. Несмотря на обстоятельства эти двое остались такими же позитивными какими были когда познакомились с гормианами. Рэй с Викторией обнялись и пошли назад в замок. Они жили в огненном королевстве в замке. Финна дала им приют. Они были счастливы друг с другом. — Я рад, что ты есть у меня. — сказал Рэй, обнимая свою волчицу. — Я тоже. — ответила Вика, зарываясь в шерсть любимого. Рэй и Виктория всегда интересовались как там геральды и были в курсе что Рик и Рифф изменились. Рэй не раз пытался поговорить с Риком чтобы он был помягче с Риффом. *** — Эй! Хиро! — Рэй позвал друга. — Привет Рэй! — Хиро улыбнулся и подошёл к Рэю. — Я тебе один секрет расскажу, но ты никому. Хорошо? — Хорошо! *** — Ну вот так всё и случилось. — Да ладно! *** — Хиро! — Что такое Рэй? — Мы теперь друзья навсегда? — Да. *** Виктория помогала Хиро с каким-то делом. Вдруг Хиро неуклюже упал с лестницы, как никак Хиро уже тогда ослеп на оба глаза. — Хиро! Ты цел? Помочь встать? — Да… Пожалуйста. Виктория протянула лапу Хиро и помогла ему встать. Тут зашёл Трек. — Хиро, Виктория! Что случилось? — Уже ничего Трек. — сказал Хиро слегка покашливая. — Ну хорошо. — сказал Трек и вышел. — Ты хоть как? — поинтересовалась Виктория. — Нормально. Только пыли очень много. Уборка не помешает. *** Рэй с Викторией пришли на могилу Хиро. Виктория положила две розы на могилу. Рэй стоял и задумчиво вглядывался своим левым наполовину зрячим глазом на фото погибшего друга. Хиро улыбался на фото. Жаль эту улыбку больше никто не увидит. — «Если бы ты был жив…» — думала Виктория. Спустя час к могиле Хиро пришёл Тай Лунг. Поздоровавшись с Рэем и Викторией, он задумчиво сел и стал вглядываться в лицо Хиро на фото. Потом пришли генерал волк и его сыновья (включая приёмного Девида), а так же его армия волков. Потом пришёл Рифф. Он боялся подойти и шагал не смело. На глазах Риффа появились слёзы. Тай Лунг обнял Риффа чтобы успокоить. Всё же нужно друга поддерживать. — «Если бы не я Хиро был бы жив, а не лежал в гробу!» — думал огненный геральд про себя. Потом пришла девушка Риффа Аоки. Увидев эту картину, Аоки всё поняла без слов. Волки, узнав в ней старую подругу погибшего сына Генерала Волка (у генерала волка был сын по имени Куско, но Куско убили), пропустили девушку. Аоки узнала этих волков. Она была рада их встретить, а особенно Генерала Волка, но сейчас было не время радоваться. Подойдя к Риффу Аоки тоже обняла его. Спустя 3 часа все разошлись по домам. Тай Лунг, Рифф и Генерал Волк решили встретиться через три дня. *** — Мистер Волк, а кто этот волколак с фото? — спросил Девид у отчима. — Это наш друг. Погибший друг. — Генерал Волк помрачнел. — Его убили всадники отца? Последнее слово в вопросе резануло по ушам хозяина крепости. — Кузиму тебе не отец! И точка! Девид не стал спорить. Тем более отчим полюбил его больше чем родной отец. Ирбис сидел на кухне попивая чай и вспоминая те времена когда Хиро был жив. — «Хиро… Жаль что тебя нет с нами.» *** Рифф ушёл в свою комнату. Геральд чувствовал на себе смерть друга. Рик всегда обвинял его в этом. *** Виктория плакала. Рэй тоже плакал. Они чувствовали что даже не смотря на то что они смирились как и все остальные им не хватало Хиро как и остальным. Рэй обнял Викторию и сказал: — Не плачь. Я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.