ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Глупая идея Эльдара

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все ещё спят. Кроме Эльдара. И Грея. Средний сын вожака армии ходил по своей комнате не зная чем заняться. Он решил разбудить кого-то из братьев. — Девид! Девид! Вставай! Хватит спать! — Отстань! Дай поспать! — зло прошипел Девид. Эльдар стянул одеяло со сводного брата. В ответ Девид обматерил Эльдара и выгнал из своей комнаты. — Тьфу! Зануда! Ладно! Пойду к Кайло! Он-то точно не будет спать! Эльдар зашёл к Кайло. — Кайло проснись! Хватит спать! — Отстань! Все спят! Один ты тут без сна как-то протянешь! — Кайло! Кайло! Кайло! Кайло! — Да что те?! Заколебал! Пошёл вон!!! — Никуда я не уйду! Мне скучно! — А я чё шут, чтобы тебя веселить?! Отвали!!! Дай поспать! Эльдар укусил Кайло за ухо. — Эльдар, ты больной?! Пошёл ты знаешь куда?! Эльдар обиженный на младшего и старшего (Девид и Грей одного возраста) братьев пошёл к Грею и увидел его сидящего на кровати. Грей даже не слыхал тихий скрип двери, ведь сильно о чём-то задумался. — Ты чего? — А? Что? А? Эльдар? Ты чего не спишь? — Грей был чем-то взволнован и не ожидал что брат войдёт в комнату в столь ранний час. — Не хочу. — ответил Эльдар-слушай Грей! Я такое придумал! Пойдём в ущелье в огненном королевстве? — Нет. — Ну пожалуйста! Прошу! Греюшка! Пойдём! Грей понимал что это глупо, но Эльдара было не переубедить. — Ох! Ну ок. Только не беси! Волчата шли к огненному королевству и молчали. Грей не проронил не слова. Эльдар же не знал поначалу что и сказать. — Эй Грей! Не хочешь подраться? — вдруг спросил волчонок в красной рубахе и серых штанах. — Не знаю. — волчонок в одних шортах нервничал из-за того, что ушёл без спроса вместе с средним братом. Неожиданно Эльдар напрыгнул на Грея с намерениями повалить его на землю и подразнить старшего брата, но Грею ничего не стоило прижать брата к земле. Ведь Грей был старше и сильнее. По силе ему был равен лишь Девид. — И не пытайся тягаться со мной. — с сарказмом сказал Грей. — Может ты и сильнее… Но я хитрей и умней тебя! — крикнул Эльдар и вновь бросился на Грея, но старший волчонок опять повалил Эльдара на землю. — Если я силён это не значит что я глупее всех, братец. — Грей говорил правду. Он действительно был ещё и умён, что позволяло ему строить коварные планы. Эльдар надул бровки. *** Братья продолжили играть и шуточно драться между собой. Вдруг они увидели как в ущелье течёт поток лавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.