ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Последствия или гибель Рэя

Настройки текста
Примечания:
— Эльдар, бежим!!! Грей и Эльдар бежали без оглядки. Им было страшно. А поток лавы тёк за ними с большой скоростью. Тем временем Генерал Волк, Кайло, Девид, Тай Лунг и Рифф волновались за Грея и Эльдара ведь не могли их найти. Девид и Кайло поняли, что не прогони они тогда Эльдара из своих комнат, то ничего бы не было. Рэй проходил мимо того ущелья. Он шёл за легендарными цветами в огненном королевстве, чтобы подарить их своей волчице. Вдруг он услышал крики Грея и Эльдара о помощи из того ущелья и побежал туда. — Держитесь, мальчики! — Дядя Рэй! Помоги нам! Рэй не раздумывая не секунды бросился в ущелье и схватил Эльдара в зубы а Грею велел сесть ему на спину и крепко держаться. Далее Рэй побежал очень быстро как умел, а бегал он отлично. Рэй перенёс их на безопасное место и выбрался сам. (Грей и Эльдар всё ещё были внизу пусть и на безопасном месте, а Рэй взобрался наверх) То что было далее не укладывалось в голове. Вдруг появился Рик. Рэй хотел окликнуть его, но Рик достал кольцо тёмного повелителя. Рэй не шевелится и застыл от шока и ужаса. — Убить! — скомандовал тёмный повелитель. — Вот и всё… — подумал Рэй перед тем как стало совсем темно. Грей и Эльдар в страхе поднялись наверх и в ужасе обнаружили застреленного из арбалета Рэя. Он умер. — Рэй дружище! — Закричал отец Грея и Эльдара. Генерал волк подбежал к другу. — Рэй! Нет!!! — одновременно закричали Рифф с Тай Лунгом и побежали к нему. *** — Э! Эх вы! — сказал ирбис и пошёл на кухню выпить чего-нибудь. А на похоронах Тай Лунг поддерживал Риффа, который был убит горем как и все. — Грей! Можешь идти домой! Ты не виноват! Я знаю чья это была идея пойти в ущелье! — сказал убитый горем Генерал Волк и укоризненно посмотрел на среднего сына. Эльдар молчал. — Нет! Я останусь! Я тоже в этом участвовал! — Грей винил себя. — Как ты мог, Эльдар?! Ты подверг риску Грея, из-за тебя погиб Рэй! — Я знаю! Прости! — Подумай о своём поведении! Я ничего не хочу слышать! И видеть тебя я не желаю сегодня Эльдар! И завтра тоже! Понял?! — Хорошо пап. Как скажешь. — Эльдар убежал к себе в комнату. — Прости отец! Я опозорил тебя! — говорил Грей. — В принципе ты прав! Ты тоже хорош! Ладно! Иди спать! Завтра не встанешь! Чтоб в 7 часов встал! — Хорошо! — сказал Грей и послушно побежал в свою комнату. *** Рифф был убит горем, как и все. Он ничего не хотел. *** Волчица больше всех плакала. — Прошу похороните меня с ним! — кричала она в то время, когда Финна пыталась её успокоить. Виктории было больнее всех. Ведь Рэй был её парнем. И они были счастливы. Но кто знал, что больше она никогда не увидит Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.