ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Рифф не знает как быть, а Тай Лунг придумывает план мести

Настройки текста
Примечания:
— Кто же из них настоящий друг? Тай Лунг или Рик? Как же я запутался! — Рифф чувствовал, что именно Рик предатель. Но весомых доказательств нет. *** — Ты ничто! Ты никто! — эти унизительные фразы с тех пор как Рифф и Рик поссорились стали часто вырываться из уст Рика. — Ты только мешаешь! Уйди! Идиот! Урод! Отродье! — Рик стал унижать Риффа и ненавидеть его… — Нет. Это не так. Ты не отродье. Ты не урод. Ты не идиот. — Тай Лунг же наоборот всегда говорил Риффу эти утешительные фразы. А ещё ирбис не разу не вступил в конфликт со своим огненным приятелем. Рифф стал барсу как младший брат. Тай Лунг привязался к Риффу так же как и генерал волк и его армия волков и волчата. *** Рифф разговаривает с Айкором. — Рифф ты в последнее время сам не свой. Вечно с Риком ссоришься. Уходишь куда-то. Это было даже до того как умерли Хиро и Рэй. Я волнуюсь. Неужели ссора с Риком тебя настолько изменила? — Айкор сильно волновался за друга. — Нет. Всё хорошо… — Рифф всегда так отвечал. Рифф ещё немного поговорив с Айкором пошёл к своим тайным друзьям. Тай Лунг сказал что Эльдар и генерал волк всё ещё в ссоре. И оба из-за этого сильно переживают. -Мда… Как же их помирить? — спросил Рифф. — Не знаю. — ответил барс. Но всё же им это удалось и генерал волк с Эльдаром помирились. — Прости, отец. Я во всём виноват! — Прощаю. Всё равно обидами Рэя не вернёшь. *** Рифф сидел около единой башни о чём-то думал. Вдруг кто-то подсел рядом. — Рифф. — Тай Лунг появился неожиданно. — А? Тай Лунг! Зачем так пугать?! — Извини… Рифф — М? — Видишь звёзды? — Вижу. — Мой мастер говорил мне, что на нас с этих звёзд глядят великие мастера кунг-фу. — Ого. Мудрый твой мастер. А где он сейчас? — Эм… Да не важно. — Тай Лунг боялся что Рифф узнает его тайну и отвергнет его. Ирбис и геральд ещё немного поговорили. Вдруг в голове Тай Лунга возник план мести за Рэя. Барс сказал Риффу чтобы он пришёл вместе с Викторией завтра к ним с генералом волком в крепость. Рифф согласился. Потом они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.